А перед сценой выяснения отношений "сестричка" Соледад издевается: "Твой папа сейчас с твоей новой мачехой.*ну, этой чернявой девчонкой-моделью. Представь себе, у тебя теперь три мамы: твоя, моя и Лили". Соледад врывается к ним,отец говорит,чтобы она не вмешивалась в его жизнь. Соледад называет его обманщиком,говорит,что ему нужны от неё только деньги,что он оклеветал её мать, расписал ей её как монстра,а на проверку единственным монстром оказался он сам. Соледад бросает ему в лицо все обвинения матери, Ренато/Херардо отрицает,называет её мать сумасшедшей. Соледад запрещает ему плохо говорить о её матери. Въезжает Исадора и повторяет обвинения. Херардо: "Соледад,дочка...". Исадора: "Что с тобой, Херардо? Тебе не хватает храбрости врать и дальше?" Соледад плачет: "Почему ты обманывал меня,папа?" Херардо: "Ты пытаешься отнять у меня мою дочь, Исадора!" Исадора: "Твою дочь? Когда она была твоей,Херардо? Ты уже забыл,что сбежал за границу,как трус? И был не в состоянии предстать перед законом?" - "А почему ты унизила меня?" - "Тебе хватило подлости заявить Хосе Луису, что это я тебя спровоцировала. Мой папа хотел разделаться с тобой, но я помешала. Он умер по твоей вине. И после всего ты настроил мою дочь проотив меня! Почему,Херардо? Ты надеялся,что она возненавидит меня,чтобы ты смог вытягивать через неё мои деньги? Потому что единственное,что тебя интересует - это деньги! Ты никого не любишь,Херардо!" Соледад плачет: "Лучше бы я никогда тебя не знала! Мне очень больно знать,что ты не тот,за кого я тебя принимала.Ты заставил меня поверить в то,что моя мама не любила меня,что она меня подарила". - "Оставайся со своей матерью,вон как она тебя разжалобила. Мне неважно,что ты обо мне думаешь! Хоть умрите вы обе! Но ты ещё придёшь ко мне,Соледад,когда поймёшь,что твоей матери нужен лишь адвокат Аризменди". Исадора говорит,что если бы она не была в коляске,Херардо бы узнал, кто сейчас Исадора Фернандес,она не та беззащитная девочка,над которой он мог издеваться.Херардо выгоняет их обеих со словами к Соледад: "Забудь о том,что у тебя есть отец. И не приходи ко мне,когда поймёшь,что твоей матери не до тебя и ты мешаешь её шашням с адвокатом Аризменди!" - "Я бы рада. Но очень трудно забыть всё,что ты нам сделал,папа.Пойдём,мама.Мне достаточно того,что я услышала,чтобы узнать,кто мой отец". Когда они уходят,Херардо: "Будь ты проклята, Исадора! Но ты не добьёшься своего,я уничтожу тебя".