Хороший диск))
Их кошки-мышки уже порядком надоели,а вот как увидела прежнюю Исадору, сердце ёкнуло... от радости)) Ti amo Карлоса и их поцелуй посмотрела три раза подряд)))) Не знаю, как буду смотреть финал... Все 25 дисков только и жду появления Исадоры, и чем дальше, тем сильнее, а чаще не жду, а расчищаю серию ото всех лишних, чтоб поскорее прорваться к ней) Нельзя так, жестоко - убивать ту, за которую болеешь всей душой и надеешься, что уж ей-то не может не воздасться по заслугам, нельзя же так,чтобы всё только хуже и хуже... Не изменила своего мнения - плохой сериал. А героиня - лучшая,слишком хорошая для этой новеллы.
Нравится игра на контрасте. Сейчас обе героини выглядят одинаково, но одна оживлённая, подвижная, с огнём в глазах, острая на язык, независимая и уверенная в себе... и просто гений импровизации. А другая - едва оправившаяся от болезни, не знаю, как описать, больше всего подходит немецкое zerbrechlich (хрупкая, от слова "разбиться", легко ломающаяся от удара), нежная, как цветок, беззащитная, с оголённой душой, и, как ребёнок, доверчиво тянется к любимым - к дочери, к Карлосу. Но как только поняла,что дочери грозит опасность, откуда только силы взялись - ехать в тот гадюшник,дом своего мужа... Пусть неразумно, пусть могла бы только навредить, но сам поступок... Так тронула сцена - когда Исадора, ещё в больничном виде, без макияжа (ну, как бы без) и в сорочке, в своей коляске, в первый раз говорит вполне разумно, быстро и почти что твёрдо, когда поняла, что дочь могут убить вместо неё, из-за неё: "Как мне не волноваться?! Я не могу этого допустить!" Вот опять начала с обеих героинь и игрой Вероники, а закончила одной Исадорой) Что такое тут делает Веро? Я всегда любила её героинь, сочувствовала им ещё заранее, заочно, но чтобы ТАК...))) В других её героинях всё ж надоедали постоянные слёзы, инфантильность, а иногда наоборот агрессивность, но тут принимаю всё, пусть хоть в каждой сцене плачет, только пусть будет)))))