Helene написал(а):Меня интересуют Исадора и Карлос,остальных не надо
они тебя интересуют исключительно juntos? или по отдельности тоже???
вот тебе сцена из тюрьмы дословно :
К: Элеонора!
Э: Я возвращаюсь домой. меня освободили. Еуджения договорилась, о разрешении для меня навестить тебя.
К: Ты можешь думать обо мне самое плохое...
Э: Карло, посмотри на меня! Ну пожалуйся, посмотри же! Скажи правду, это же не ты убил Аннализу. Ясно же, что ты сознался только чтоб спасти меня. да?
К: Элеонора, пожалуйста, не спрашивай меня... Думай только о том, что теперь ты можешь вернуться домой. И всё будет как раньше. Ты будешь рядом со своей дочерью и никто не посмеет с тобой обходиться так несправедливо.
Э: И ты думаешь мне этого достаточно? Ошибаешься, Карло.Пока ты здесь мне не найти покоя. Так как я знаю, что ты не убийца.
К: пожалуйста, Элеонора... Сейчас лучше, если ты уйдёшь и больше никогда не вернёшься.
Э: Ты говоришь так, будто это легко сделать. Я не смогу не навещать тебя, не смогу бросить. тем более в такой момент.
К: Лучшее, что ты можешь сделать, это забыть о моем существовании и быть счастливой рядом с дочерью.
Э: И я должна перестать любить тебя? Ты и правда веришь, что это возможно?
К: Что ты сказала, Элеонора? Ты любишь меня?
Э: Да, Карло. Люблю. Я люблю тебя всем сердцем. Поэтому я должна знать правду. И ты не думай, что мы не сможем быть счастливы. Это не ты убил её, да? Умоляю, скажи мне.
К: Элеонора, любовь моя...
К: Элеонора, если я смогу выпутаться из всей этой истории, ты выйдешь за меня?
Э: Этим ты хочешь сказать, что не ты убийца, правда?
К: Да ладно...пожалуйста, давай не будем об этом.
Э: Я не могу! Не позволю тебе оставаться в тюрьме, если ты невиновен. Карло. это не я её убила. Клянусь тебе. И лучше ели ты мне скажешь правду. И я сделаю даже невозможное, чтоб доказать, что твою невиновность. И Еуджения уверена...
К: Нет-нет. Оставь. я признал свою вину.
Э: Тогда скажи, где ты спрятал оружие. Послушай, Карло, если орудие убийства не найдут, Еуджения не сможет доказать твою невиновность. мы сделаем всё, но ты должен выйти на свободу. Ты не понимаешь... Я так тебя люблю, ты мне так нужен...Я не хочу принимать эту твою жертву.
К: Элеонора, любимая моя ... я так люблю тебя.... так люблю...