Ирр написал(а):дальше надо?
Спасибо! Дальше я вроде всё поняла...
Марисабелька, спаси)
9-й диск 3-й файл серединка (VTS_03_1.VOB мин. 6.45). Элеонора и Карло. Он ей что-то там бла-бла-бла любовь. Она: "Любовь?" Он: "Ну, дружба, искренняя привязанность". Потом она просит прощение за свой вопрос и что-то там спрашивает, на что он тушуется и говорит, что ему надо посмотреть документы. Она, оставшись одна: "Не может быть...Это лишь сочувствие, а не любовь". Переведииии! Начало разговора тоже не совсем ясно: он её убеждает принять дочь, а она не знает, как будет жить, если эта девушка окажется не её дочерью?
Или я совсем не понимаю языка или... Ренато ведь по сути никаких доказательств не предоставил,что эта "Элизабетта" - дочь Элеоноры, так? Ну, ладно, Элеонора, цепляется за это, как за последнюю соломинку, а адвокат Карло-то как может верить ему на слово??? Или он советует Элеоноре принять и любить девушку, т.к.считает,что это ей во благо, а сам проводит своё расследование (которого я не замечаю)?
А Карло молодец в разговоре с Маризой, когда уговорил её не уходить из дома.
Смотреть уже не очень интересно. Почти все сцены с Элеонорой видела в версии Масси, ничего нового... правда, их встречи с Карло и в сотый просмотр волнуют))) *пока делала видеоролик, засмотрела их до дыр. Хоть бы какие новенькие у них добавились!
10-й диск посмотрела, ммммм! Были новые сцены с Элеонорой и Карло! Как он её из постели вытащил,когда она отказывалась от лечебной гимнастики... и всё,что дальше) И как она заявила Рамоне в присутсвии всех, что если бы не так сильно любила Антонио, то полюбил бы Карло, тот аж вздрогнул)))))