Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Сообщений 81 страница 90 из 517

81

In my opinion, if you are learning or want to learn Spanish then watching your favorite serial in Spanish will help you a lot since you already have seen it  in Russian. If I could download complete serial of Mariana and Rosa in Spanish, then I would like to show it to my daughter and let her learn Spanish.

+1

82

А этот колумбиец выкладывает каждую серию (40 мин) без третьей  части из четырёх, и пропущены как раз мои любимые сцены: первая встреча Розы и Рикардо и мытьё Розы в бочке.  :'(

Bayasaa, надеюсь, что вы сможете загрузить этот сериал полностью на испанском! Посмотреть вместе с дочкой и вместе так учить испанский было бы здорово, тем более что это так сближает и такие добрые сериалы нужны школьникам.  :)

Эмма,тебе тоже советую посмотреть сериал в оригинале, если появится возможность. Кажется, что другая героиня. Только в оригинале можно по-настоящему насладиться игрой Вероники в этом сериале. Да и игра других актёров кажется интересней: в этих сериях впервые с интересом посмотрела даже сцены Леонеллы и Ванессы, телефонный разговор Леонеллы и Дульсины. А вот Линда разочаровала, говорит так, словно простудилась. Наш дубляж выглядит пародией на оригинал)

0

83

С твиттера Веро:
Vero: "Irma Lozano que bella y buena actriz y compañera tenemos mas adelante una super anecdota".
Fan: Ok...esperaremos con ansias la anecdota de Irma Lozando y tu Verito hermosa!!!!!
Vero: Pero fué cuando la encontré falta mucho, la invité cambiarnos el look jajaja y faltaban escenas.
Ещё она пишет, что сейчас, когда у неё есть такой шанс, наслаждается этой новеллой.

Сейчас ей присылают много изображений на тему Розы,понравилось вот это:
http://uploads.ru/t/J/5/G/J5GQB.jpg

И ссылку на эту песенку тоже ей прислали:

0

84

Emma написал(а):

Светлана, Вы позволите на "ты"

Емма, на "ты" и только на "ты"    :cool:  :D
Как только появится больше времени, обязательно отпишусь по вопросу "Rosa Salvaje"...  :yep:
А по каким критериям я выделяю Веронику, как личность - я уже начала понемногу расписывать в теме Видео / Video.
Если ты не читала, загляни на стр.20, 21 (посты 197, 202).  Так что, не только А.Б. заслана к нам из космоса...  :flag: 
Мы, в принципе, все оттуда, только уровни разные... А Веро, по сравнению с большинством, так вообще "птица высокого полета". Я уже хоть сейчас готова причислить ее к сонму святых, потому что она,  по сути,  выполняет туже миссию - одаривает окружающих такими чистыми потоками любви, что люди преображаются под влиянием ее флюидов, они чувствуют себя счастливыми (даже, если реальность куда суровее), куда-то девается закомплексованность, появляется уверенность в своих силах, люди начинают мечтать и, главное, воплощать в жизнь свои идеи, направленные только на созидание.
Каждому, кто воспринимает посыл ее любви, она «помогает» избавиться от всего напускного, что мешало раскрыться, увидеть себя таким, какой ты есть на самом деле (без «масок»),  а ведь самое главное в человеке – это быть самим собой… 
А, насчет, святости – у нее все еще впереди… Она в последние годы не расстается с молитвой и, думаю, сила ее любви к Богу и людям выражается не просто в монотонном вычитывании молитвенных текстов,  а именно в состоянии, которое она испытывает во время молитвы, а это куда глубокий уровень… И не случайно, ты заметила ее моложавость (в твиткаме-2), ведь, если она во время молитвы уже способна пропускать через себя духовные потоки, они начинают преображать человеческие структуры на уровне каждой клеточки – т.е. происходит омоложение организма изнутри (и никакого эликсира молодости по утрам…)  :D

Сори, кажется, я опять увлеклась, меня «понесло»…  :dontknow:  :D  Но, как я ее чувствую - так и стараюсь выразить…  :flag:

+1

85

Веро в твиттере о Розе: Cafecito camiseta chanclas camita mi twitter y Rosa mi telenovela estoy casi lista que bendición.
Fan: Verito: Ya lista para el capitulo de hoy, que estara bueniiisimo Rosita se nos casa jaja que emocion! besos DTB.
Vero: Si Elva lo quiero ver, aveces me arrepiento de hacer tantas payasadas pero era el momento, que bueno que la ves, gracias.

0

86

smk64 написал(а):

одаривает окружающих такими чистыми потоками любви, что люди преображаются под влиянием ее флюидов, они чувствуют себя счастливыми (даже, если реальность куда суровее), куда-то девается закомплексованность, появляется уверенность в своих силах, люди начинают мечтать и, главное, воплощать в жизнь свои идеи

и во многом

smk64 написал(а):

Каждому, кто воспринимает посыл ее любви, она «помогает» избавиться от всего напускного, что мешало раскрыться, увидеть себя таким, какой ты есть на самом деле (без «масок»),  а ведь самое главное в человеке – это быть самим собой…

Светлана как будто обобщила наши вздохи и признания на темы "как повлияла Веро на нашу жизнь" и "какие у нас впечатления от встречи с ней" (если почитать здесь сообщения filja, Helene, Умка, то, действительно, напрашивается такой вывод).  :)
А насчёт остального мне трудно судить и размышлять, не хватает теоретической подготовки.  ;) Могу только о своих впечатлениях от неё и её игры)) Но читать твои сообщения, Светлана, всегда интересно! :cool:

0

87

Helene написал(а):

и во многом

Замечательно, значит, ее формула работает...  :cool:

Helene написал(а):

...наши вздохи и признания на темы "как повлияла Веро на нашу жизнь"

Да, и это здорово, что ее влияние находит отклик в наших сердцах, мы, как бы принимает эстафету ее неиссякаемой доброты и одариваем этими флюидами свое близкое окружение… И так и должно быть, ведь в наше время большая редкость встретить открытого доброго человека и, если творчество Вероники пробуждает в людях хоть что-то положительное, то ей за это большой плюс…  :love:

Helene написал(а):

...не хватает теоретической подготовки.

Лучше – практической, но у тебя все впереди, опыт – дело наживное…  :flag:

0

88

А я, как в старые добрые времена, смотрю "Дикую Розу", дожидаясь каждой серии. Только теперь на испанском и без рекламы. Такой ежедневный ритуал. Сказать, что сериал воспринимается по-новому, не скажу, т.к. многие сцены видела и раньше в оригинале и пересматривала русскую версию не так давно. Но по-прежнему трогает. Особенно эта доверчивость, бесхитростность и природная доброта Вероники -Розы. Её нежность и такая неэгоистичная любовь к Рикардо. Сейчас это даже больше цепляет, чем раньше. В тринадцать-четырнадцать лет это казалось нормой, сейчас больше ценишь именно эту исключительность персонажа и актрисы. По телевизору уже не увидишь такой чистоты отношений, такого одухотворённого лица, такой улыбки, как у Розы, когда она признаётся, что любит Рикардо намного больше, чем себя. В жизни, к сожалению, дикие Розы тоже отцвели. Хорошо, что остаётся этот сериал, и в нём чудесная Вероника в своих лучших проявлениях)) Как когда-то она говорила про Сусанну и её передачи "Es un balsamo para nosotros",  я не буду оригинальной, если напишу, что такой бальзам для меня её сериалы "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза".  :love:

0

89

Helene написал(а):

...я не буду оригинальной, если напишу, что такой бальзам для меня её сериалы "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза".

Как я тебя понимаю...  За последние полгода я умудрилась по два раза пересмотреть оба сериала, конечно, только выборочные моменты с любимыми героями, причем, за один присест могла"пролистать" весь сериал без перерыва на перекус... (по ускоренной методе). Так что, бальзам и еще какой !!!!!!!  :D

Helene написал(а):

... не хватает теоретической подготовки.

И, все-таки, насчет, теории-практики, могу только сказать, что это дело лично каждого, можно прекрасно и счастливо прожить жизнь, неосознанно соблюдая все необходимые законы и заповеди, даже никогда не читав их, у таких людей очень сильно развито природное чутье, они интуитивно ориентируются в жизненных ситуациях и «ловко» избегают всяческих «ловушек», по своей натуре – это оптимисты, которые довольствуются тем, что «предлагает» им жизнь и не имеют привычки роптать на судьбу или государственный строй…  И они счастливы, независимо от своего статуса… Но, таких, конечно, тоже маловато, в сравнении с большинством…
А кого-то жизнь учит методом проб и ошибок, и, через набивание «шишек» человек в итоге приходит к необходимости познакомиться с основными жизненными приоритетами и ценностями, чтобы «вымостить» в дальнейшем «зеленую улицу» своей судьбе …
Думаю, наша Веро, сразу приступила к практике своего жизненного пути  и, тонко чувствуя своего внутреннего «поводыря», уверенно выстраивала свою судьбу, постоянно радуя нас своими шедеврами… Сейчас ее мега-активность переходит в более скрытую форму, но при этом влияние ее таланта ничуть не уменьшилось (одно ее имя уже работает само за себя), а наследие из ее шоу, фильмов и сериалов уже увековечили ее на много поколений вперед…  Да и период вынужденного простоя она очень мудро распределила – занялась своим здоровьем, а в комплексе с молитвенной практикой, очень быстро набирает форму (результат на лицо)… Как она недавно писала в твиттере: «Молитва – это единственное, что дает мне мир, Бог знает, что Он делает и почему». Ее мудрость помогла ей полностью довериться своей судьбе и она не станет самовольно «ломиться» в закрытые двери…

Было бы неплохо, если бы она воспользовалась этой передышкой  для написания своей книги, вот это был бы бестселлер…  :cool:  :D

Emma написал(а):

...можно и мне свои "три копейки"…. даже, если это будет ложка дегтя в бочке меда…

Емма, ты посмотри какой антиподик просится на место твоего аватара…  :D 

http://uploads.ru/t/9/m/4/9m42h.jpg

Может, если заменишь его,  и ложка дегтя не понадобится…  :cool: 

А, если серъезно, - постарайся смотреть «Розу…» не акцентируя внимания на мелких проколах и нелепых ситуациях во время игры актеров. Не забывай, что серии снимали «конвеером» (из-за высокого рейтинга), но дух самой идеи сериала и то, как Вероника вживалась в образ своей героини, можно прочувствовать с первых серий и эта «магия» уже не отпускает» до конца…  :love:

0

90

Мой аватар не антипод, предложенному тобой.. и почему все в нем видят "угрозу"??? Сristian вижу очень позитивным и талантливейшим человеком, с открытой улыбкой , доставшейся ему по наследству от мамá.. мой  аватар, это воздушный поцелуй.. и от меня тоже… и ничего более…

smk64 написал(а):

люди преображаются под влиянием ее флюидов, они чувствуют себя счастливыми (даже, если реальность куда суровее), куда-то девается закомплексованность, появляется уверенность в своих силах, люди начинают мечтать и, главное, воплощать в жизнь свои идеи, направленные только на созидание.

Светлана, ты пишешь красиво, многому из тобой написанного, вторит моя сущность… НО… постараюсь объяснить….

Emma написал(а):

даже, если это будет ложка дегтя в бочке меда…

мой друг, вынужденный принять мою, вдруг, откуда не возьмись, увлеченность Verónica … объяснил мою  Veróнизацию достаточно просто… он считает, что я влюблена несколько в саму актрису, сколько в тех людей которые "делают" ее для меня, всех тех, через чьи труды я вижу Veró… на этом сайте, Алёна, ее переводы передач и сериалов… на других, те другие, без которых, без подпитки, без развития, наверное, мой интерес к работам Veró, так и остался в зародышевом состоянии…когда я насмотревшись 1da Verócam. и поддавшись переполняющим меня эмоциям стала искать глазами друзей, бьющихся в том же экстазе, что и я, наткнулась на вопрос: " и что??? это ведь актриса, с чего ты взяла, что она именно такова, может соответствие беспроигрышному амплуа… и кто даст гарантию, что она в данном видео не играет"…. в попытке доказать убедить друга в обратном, оперирую, ссылаясь на мнения большинства  в изложении Алёна…*** Алёна, прости…… ответ, оказался более, чем прозаичным: "ты обсуждаешь, споришь, соглашаешься - с кем, не с Veró, а с её поклонниками)))))))))  Verónica Castro, как трамплин, та платформа для прыжка, но высоту и дальность полета, всё же придают, все те, кто продлевает  творческую жизнь актрисы, выкладывая в сеть, материал о ней, все, кто подогревает интерес к ней, и не дает ему остыть, в комментариях от увиденного.." ))))))))))))))) на этом я была вынуждена согласиться….

Светлана, возвращаясь к твоим строкам, о том, что позволяет нам раскрываться,  оставаться верными своим взглядам.. или же напротив, вдруг пересматривать, те истины, которые до недавнего времени казались незыблемыми… роль Verónica, в становлении меня, да!!!!! но и те преданные, такие разные, подчас непредсказуемые, эмоциональные и напротив сдержанные, те,  кто готовы исписать не одну страницу форума и те, которые, привыкли выражать свои мысли и чувства, через смайлики, или те, кто ограничивается одним словом, делают меня лучше… именно, они, зачастую формируют и направляют, или же заставляю утвердиться в своих принципах.. не только Veró… вот в этом вопросе, я не со всем согласна с тобой и присоединюсь к озвученному, своим  товарищем…

А  Rosа Garcia, как персонаж мне нравиться… не все ж покрывать переживаниями и слезами… и когда мне грустно и тщетно жду провозглашения справедливости, разгоняю тоску вместе  с Rosа, налупившей Felicia Mercado, или Roberta Santos пустившейся в очередное приключение, назло Franco Arana ….. Светлана, а "Los exitosos Perez" ты видела?????

Отредактировано Emma (2011-11-04 13:15:44)

+2

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)