Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Сообщений 51 страница 60 из 517

51

..emma написал(а):

Она же не слепая и подруга Линда, как пример, того чему следует следовать , а чему нет

Повторю, если другие этого не знамечают, то и сама... не верила своим глазам)))
Видно, для Розы и Линда не авторитет.  :crazyfun:

..emma написал(а):

Нравиться еще, из общих сцен, Вероника и Гиллермо, в ресторане, в первый вечер их медового месяца точнее, календарной недели. Рикардо предлагает выпить за них, Роза замечает заинтересованный взгляд в ее мужчине у мимо проходившей девушки, как она своего "непостоянного" хватает из-за стола, хватит пить, и то что особенно нравиться мне, танцуют, Роза обняв Рикардо, вешаясь ему на шею  показательно демонстрирует всем, "мое" не трогать побью!!! Обожаю этот фрагмент, именно Вероника, и "декорации" справились с задачей!!!

Да!!!  :cool:

0

52

Как кардинально мы поменяли позиции со времен Марианны, в Rosa Salvaje –я прокурор, ты адвокат, я выставляю недовольства, ты отчаянно пытаешься защищать Розу, ровно так же, как я собой заслоняла Марианну, потрясающе!!!!

0

53

Да, это к воспросу об объективности. Вот что значит любимый персонаж, прощаешь всё и во всём хочешь оправдать!

0

54

Съемка сцены с автомобилем

http://s06.radikal.ru/i179/1008/9e/7d4cfded882et.jpg

0

55

http://s46.radikal.ru/i111/1009/f9/cf73f05a5431t.jpg

0

56

ДИКУЮ РОЗУ обожаю!Пересматриваю постоянно.Все знают если я не выспалась,значит опять всю ночь смотрела розиту.Очень люблю сцены,когда она злится на Рекардо.Веро в этих сценах особенно хороша,уж больно идет ей образ гордой девушки,которая может за себя постоять!Именно с этим образом у меня ассоциируется сама Вероника.Добрая,ласковая,веселая,честная.Готовая защищать свою любовь,семью не смотря ни на что,но защищать открыто без коварства и фальши!Очень нравится сцена в кафе (когда Рекардо хотел с ней помирится)
здесь она вообще абсолютно другая(более женственная)Ее мимика в этой сцене это что то.А как она пыталась прокатится на грузовике!?  (попросила купить ей мороженое,а когда врезалась у Эрнэсто оно упало.А в больнице спрашивает куда оно делось)Мне кажется Веро такая же- никогда не теряет чуство юмора.Еще мне очень нравится сцена,когда Леопардиха говорит :-Завтра умрете вы(Кандиде).  -После завтра,вы(Рохелио).И через много лет я!!!  Я могу долго перечеслять что мне нравится в РОЗЕ!!!Потаму что мне нравится почти все!!!

0

57

Умка)))) Ну, наконец-то, нашла человека, который разделяет мою любовь к этому сериалу и видит его и главную героиню так же, как и я! У меня тоже Вероника, в первую очередь, ассоциируется с этим образом! И нравится в ней всё, что ты перечислила!

Умка написал(а):

Еще мне очень нравится сцена,когда Леопардиха говорит :-Завтра умрете вы(Кандиде).  -После завтра,вы(Рохелио).И через много лет я!!!

Я уж и забыла! Точно, я тоже заценила это, ещё когда в первый раз смотрела, по "Останкино"! Помню, даже в перессказе эту фразу записала))
А ещё, как сказала Дульсине, когда та удалилась: "Мне замену? Да я моложе тебя, кактус сухой!" (вроде так, в тетрадке у меня так было записано)

Умка написал(а):

Очень нравится сцена в кафе (когда Рекардо хотел с ней помирится)здесь она вообще абсолютно другая(более женственная)Ее мимика в этой сцене это что то

Вот эта сцена, где мне нравятся оба - и Роза и Рикардо! Очень нежная! Я, помню, даже стихотворение тогда к ней сочиняла.  :D Сейчас смешно читать, но тогда, действительно, пробрало:

Казалось, всё навек ушло.
Казалось, им не быть уж вместе.
Но снова, как жених к невесте,
С надеждой в сердце он пришёл.

И снова платье то на ней,
Что в свадьбу их она надела,
И нет до прошлого уж дела -
До горьких слёз, до тусклых дней.

Всё это было, а сейчас
В глазах надежда засветилась,
Любовь в сердцах их возродилась,
Как вспыхнувшая вновь свеча.

И полились потоки слов:
Признаний и воспоминаний,
Невысказанных всех страданий
Соединившихся миров.

И, как под звуки алиллуи,
Здесь, в этот вечер для двоих
Любовь вдруг воскресила их,
Венчая долгим поцелуем.

0

58

Здорово! Ты молодец!А еще сцена,когда Поллет пришла к Розе просить вернуться мне очень нравится.Как она говорила :-Что ты заладила вы,вы,я же мама твоя!В полиции тоже много шороху навела

Кстати! Я тут заново начала его смотреть,(уже досматриваю ) и ты знаешь, там такой момент был смешной на который раньше я не обращала внимания(чего то связано с попугаем,Роза чего то там сказала),но я сейчас его
забыла. Я сегодня посмотрю.Расскажу.

0

59

Умка написал(а):

В полиции тоже много шороху навела

О, да!  :rofl: Полицейского чуть инфакт не хватил! "Как вы считаете, у меня привлекательная внешность?" - "Это к делу не относится!" 

Умка написал(а):

там такой момент был смешной на который раньше я не обращала внимания(чего то связано с попугаем,Роза чего то там сказала),но я сейчас его забыла. Я сегодня посмотрю.Расскажу.

:yep: Попугай - вообще один из главных героев! "Тебя больше не зовут Рикардо! Ты теперь Панчо или Криспин!"

0

60

А как она хорошо пинка дала мужику в халате!

А знаешь какой мой самый самый любимый момент.Когда она Дульсину унизила.Особенно в конце их разговора когда сказала:-Выметайся от сюда :rofl:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)