связавшейся с отцом Мишеля, но авансом и Лулу тоже. Оказывается эту Лулу сыграла Алисия Энсимас, та самая, из-за которой, как говорили, расстались Омар и Вероника.
не зря видать лупила)))..предугадала))
довольно неприятной
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)
связавшейся с отцом Мишеля, но авансом и Лулу тоже. Оказывается эту Лулу сыграла Алисия Энсимас, та самая, из-за которой, как говорили, расстались Омар и Вероника.
не зря видать лупила)))..предугадала))
довольно неприятной
Чтобы не осталось никаких долгов, переведу сразу и это, интервью с Алисией Энсимас:
Двадцать лет спустя Вероника Кастро нарушила молчание и призналась, что Алисия Энсимас была разлучницей между ней и Омаром Фьерро (вообще об этом я не слышала и не читала ни в одном интервью Вероники. Было её прошлогоднее аргентинское интервью, где она говорила, что Омар наставил ей рога и она его "послала подальше" *словарь самой Вероники, она даже погрубее выразилась. А Энсимас, скорее всего, вычислили уже журналисты).
"Как неудобно, потому что, ай, подруга, это неправда, неправда! Я не из тех, кто неспособен сказать правду. Вы это видите по моему взгляду. Я всегда говорила правду. Мы с сеньором Омаром Фьерро пять лет работали вместе. В театре и в кино, мы были очень хорошими друзьями и продолжаем дружить, хотя уже редко встречаемся. Я даже путешествовала вместе с Омаром Фьерро, с Вероникой Кастро. И я очень хорошо ладила с Вероникой, не знаю, почему она сделала это заявление. В своё время в прессу просочились комментарии с заголовками, что я увела жениха у Вероники Кастро, т.е. Омара Фьерро. Не знаю... сделали фотографию, где мы с Омаром Фьерро целовались по сценарию (во время спектакля, фильма или репетиции, как я поняла). И эту фотографию опубликовали. Хорошо бы, если бы это была правда, потому что Омар был очень красивым". - "И Омар Фьерро никогда не делал Вам никаких намёков или Вы ему, чтобы начать интрижку, роман?" - "Нет, поверь. Я ему - нет. Он был очень кокетливым. Он да, в определённые моменты, позволял себе...украсть поцелуй, например. Но это от простого мужского кокетства. Я никогда не воспринимала это как приставания, потому что мы были перед выходом на спектакль. Но нет. Он, когда встречался с Вероникой Кастро, всегда её уважал. Был такой момент, когда я позвонила Веронике Кастро домой, в её спальню, чтобы сказать ей: "Послушай, Веро, у меня никогда ничего не было с Омаром". Я не знаю, поверила ли она мне, думаю, что да, потому что знаю, что она меня любит, как и я её".
А вы помните Лулу
что ж это такое))))))))?????то по делу то наперед...её мужики чем-то были намазаны или внутреннее так "благоухало" что на них как мухи слетались, все кому...и так далее... по тексту))))))
то по делу то наперед...
Помню, ты выкладывала скан, где Вероника лупила эту Лулу на вечеринке. Я перевела, что удары были ненастоящие,ты ещё пожалела об этом. Теперь я тоже жалею)) А как она, эта Лулу, старалась выгородить себя в интервью. "Не виноватая я, он сам пристал".
её мужики чем-то были намазаны или внутреннее так "благоухало" что на них как мухи слетались,
На этого бы и я слетелась, даже сейчас. Вот только лететь больно далеко, и кризис)
На этого бы и я слетелась, даже сейчас. Вот только лететь больно далеко, и кризис)
если бы позвали-то расстояние показалось бы таким маленьким
если бы позвали-то расстояние показалось бы таким маленьким
А теперь Меркадо заявляет, что у неё ничего не было с Энрике Ньембро. Комментируют коллеги: кто-то ей верит, кто-то нет. Даже Леонардо Мендисабаль, т.е. Леонардо Даниэль не остаётся в стороне, говорит, что каждая защищает свою правду: "Фелисия чувствовала то, что чувствовала в тот момент, а Вероника защищала своё, и это была такая встреча двух красавиц, одна из которых остаётся главной фигурой в этой стране". Меркадо говорит, что была знакома с Ньембро и как-то разговаривала с ним, но не более того. А Вероника, мол, верит всем сплетням и сильно её ударила во время съёмок, что было несправедливо. По словам Меркадо, с Верониой у них не было никаких отношений: ни плохих, ни хороших, т.к. они просто не могли общаться: "Вероника была звездой теленовеллы, она снималась в своей сцене и запиралась". (Интересно, а почему же с Гильермо и Магдой Гусман она не то что общалась, а даже подружилась?) И ещё Меркадо заявляет, что во время съёмок они с Гильермо Капетильо нравились друг другу, но по окончании съёмок остались друзьями. И ещё там кто-то заявлял, что Гильермо Капетильо вообще был очень влюбчив, вернее, влюблялся даже не в партнёрш, а в их героинь.
С Леонардо Мендисабалем тоже есть эта передача. Немножко посмотрела, где он вспоминал успех "Богатых", как их окружили в церкви, как не давали прохода Веронике, говорил, что люди тогда были более наивными и воспринимали их как персонажей сериала. И ещё поняла, почему у него такое странное имя: он убрал фамилию, т.к. его отец - тоже актёр, и он не хотел, чтобы его воспринимали как сына своего отца. Ещё в той передаче говорили, что в середине 70-х Леонардо, как и многие из молодёжи того поколения, подсел на наркотики и выпивку, но завязал, после того как его невеста умерла от передозировки... Программу с ним досмотрела только до момента, где перестали говорить про "Богатых"... Всё-таки мне очень нравится, как Леонардо сейчас выглядит, мне он даже стал более симпатичен, чем раньше)
И ещё Меркадо заявляет, что во время съёмок они с Гильермо Капетильо нравились друг другу,
не хочется в это верить((
Ещё в той передаче говорили, что в середине 70-х Леонардо, как и многие из молодёжи того поколения, подсел на наркотики и выпивку, но завязал, после того как его невеста умерла от передозировки..
вот это да! мне казалось, что он такой же в этом плане, как и его герой
Всё-таки мне очень нравится, как Леонардо сейчас выглядит, мне он даже стал более симпатичен, чем раньше)
не хочется в это верить((
Вот и мне как-то неприятно было это слышать.
вот это да! мне казалось, что он такой же в этом плане, как и его герой
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)