Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Сообщений 451 страница 460 из 517

451

Вчера умерла Ирма Лосано от рака. Ей было 69. Светлая память...
The beloved and legendary telenovela actress Irma Lozano died of cancer on Monday, Mexican newspaper El Universal reports. She was 69.

0

452

Видео с лучших времён, когда ещё все были и собирались вместе, и веселились. За видео спасибо Эмме, название ролика тоже её)
http://static.video.yandex.ru/lite/helene-80/ikhpsvvonf.7623/

0

453

Helene написал(а):

За видео спасибо Эмме, название ролика тоже её)

спасибо, Эмма и Ленуся)
двоих с краю узнала даже издалека и в плохом качестве)). мне кажется, что эта Дульсина в жизни прикольная тётка)))

0

454

Helene написал(а):

Вчера умерла Ирма Лосано от рака. Ей было 69.

мммм... Полет (  рано (((

0

455

Ирр написал(а):

двоих с краю узнала даже издалека и в плохом качестве)).

А Поллет не узнала? Вероника её ещё назвала madre de mi vida.
И ещё тут главная героиня фильма Нана.

Ирр написал(а):

спасибо, Эмма и Ленуся)

Не за что, мне приятно) Давно собиралась загрузить, а тут такой повод... ((

Ирр написал(а):

мне кажется, что эта Дульсина в жизни прикольная тётка)))

Ага, прикольная)) Ещё мне нравится, где она в передаче Вероники звонила, как раз в гостях была Талия, её сестра. Она Веронику, мне показалось, так искренне поздравляла с успехом в России, говорила, как восхищается ей. А Веро на это: "Это не только мой успех, а всех моих товарищей... Скоро мы вместе там будем". Лаура: "Дульсина или Мальвина?" (её тогдашняя злодейка, из сериала с Талией). Веро: "Дульсина!" Лаура: "Я прошу вас, меня же машина переехала!" (это, видно, в том сериале). Да, ещё в начале звонка она им с Талией: "Ну, что, вам уже страшно?" Веро: "Нет, тебе с нами двоими труднее тягаться!" Лаура: "Не вам меня учить (злодейству)!" В общем, весёленький у них получился звонок, я выкладывала это видео в "И Веро Америка ва".

Ирр написал(а):

Полет (  рано (((

Ага(

0

456

Helene написал(а):

А Поллет не узнала? Вероника её ещё назвала madre de mi vida.

нет, не узнала... и как же её жалко, я её ещё по Есении помню... такая красивая наивняшная сказка...

0

457

Helene написал(а):

Вчера умерла Ирма Лосано от рака. Ей было 69. Светлая память...

Памяти   Ирмы   Лосано

А      за      окном      осенним     днем -
Дождь      тихо   -     тихо        "плачет" -
Но   память    не     "погаснет" в  нем -
Ее   "огонь"  -  так     много     значит... -
Пусть   наша  память  светлой  будет-
И  никогда  Вас   зритель  не  забудет...

Отредактировано Ирина (2013-10-24 21:10:01)

0

458

И одно сообщение из "Дикой Розы" тоже хочу сохранить здесь:

Helene написал(а):

Для меня Мексика до сих пор такая, как показана в этом сериале) Люблю все сцены с праздниками, с песнями, всматриваюсь в улицы, прислушиваюсь к уличному говору (отдельное спасибо тем, кто выложил этот сериал в оригинале). И это всё смотрится настолько естественно, в отличие от "Соледад",где сцены турне по стране мне напоминают рекламу турфирм... Нравится эта сказка для бедных, где все бедняки хорошие и работящие (и что примечательно - работают в основном женщины), не унывают, несмотря на то,что не всегда есть на что купить еду и в любой момент их могут выселить из дома... А все злодеи - из богачей: ничем полезным не занимаются, зато как любят поиздеваться над бедными симпатичными соотечественниками. Неудивительно, что "простые" мексиканцы с удовольствием ассоциировали себя с героиней Вероники,тем более что в конце она не только добилась безусловной любви своего Принца на белом коне,но и поставила на место злодейку Дульсину. Сказка о том,что надо работать,радоваться жизни и тогда всё будет... "прилетит вдруг волшебник.." (мама Поллет в данном случае). Сериал-обещание. Вот те же "Богатые" не так привязаны к мексиканской действительности; сказка в чистом виде, где даже богатые могут быть хорошими и честно зарабатывать состояния, не обременяя себя лишней работой, а предаваясь лишь высоким душевным переживаниям. Место действия - "комната,стол, несколько стульев,диван, телефон" (по сути называй любую страну), любовь без отвлечения на мысли о заработки, "в чистом виде". И любовь мужская - такая, о какой мечтают женщины (в "Розе" всё же акцент на героине и её переживаниях). Может,и отсюда в том числе огромный национальный успех "Розы" и интернациональный "Богатых"...

0

459

Давно хотела в большом размере)
http://s4.uploads.ru/t/4mBGt.jpg
http://s6.uploads.ru/t/uofLS.jpg
http://s6.uploads.ru/6vIFr.jpg
http://s6.uploads.ru/ZM18w.jpg

0

460

Эдит Гонсалез самолично рассказывает о своём уходе из "Дикой Розы". Говорит, что это было её собственное решение. Сначала её обещали сделать главной злодейкой, противовесом Вероники. А потом опустили (имеется в виду, как я понимаю, ключевая роль Дульсины в квартете злодеек). И обращались с ней "не по-человечески". Это унижение она не захотела терпеть.
В общем, то, что уже и раньше читала в газете от Эммы. Но теперь услышала это воочию)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)