Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Сообщений 441 страница 450 из 517

441

Helene написал(а):

И традиционный уже здесь вопрос: Вероника = дикая Роза?

Я думаю, что Вероника где-то =дикая Роза, а в основном = Леонарда... С Розой похоже детсво и юность Веро...ну а Леонарда)))))где-то я читала слова Вероники - "в любви я отдаюсь полностью, как и в работе"

0

442

ну воть....раздразнилась я воспоминаниями)))))) пойду смотреть любимую "Розу")))))...Ален, а вы только здесь общаетесь.. а что-то типа скайпа?

0

443

Ksenia1 написал(а):

Ален, а вы только здесь общаетесь.. а что-то типа скайпа?

Нет, Ксюш, у меня скайпа нет. В личке бывает.

Ksenia1 написал(а):

когда Рикардо привез Розу после свадьбы домой - "почему ты плачешь?" - "мне так жалко крестную...и ноги болят, каблуки впиваются в пятки"......

Ага, милая сцена.  :love: У Розиты там так блестят глазки!

Ksenia1 написал(а):

я сейчас почти весь сериал на сцены разобью   очень много сцен...конечно же больше привлекает любовная линия в сериале..

Дааа, и меня тоже! Люблю эту пару, такие нежные они, родные, красивые! Ксения, советую посмотреть Веронику и Гильермо в её передаче Aqui esta, у нас в теме передачи она выложена. Было так интересно смотреть на их общение почти что в жизни!

Ksenia1 написал(а):

хороший состав актеров...

А из Леонелл какая лучше, по-твоему? Обе нравятся?
Я не отписываюсь или пишу скупо, т.к. обо всём этом уже раньше писала, можно найти в этой теме, если захочешь...

Ksenia1 написал(а):

"в любви я отдаюсь полностью, как и в работе"

Не в интервью на тему Омара Фьерро?)

Ksenia1 написал(а):

пойду смотреть любимую "Розу")))))

Приятного просмотра! Если найду, добавлю ещё кадров из сериала с любимыми сценами. Я тут главная поклонница "Дикой Розы"))

0

444

Helene написал(а):

Я тут главная поклонница "Дикой Розы"))

и заместители есть у тебя...к примеру я :D

0

445

Helene написал(а):

В личке бывает.

Извини...пока не знаю... это как?

Helene написал(а):

Люблю эту пару, такие нежные они, родные, красивые! Ксения, советую посмотреть Веронику и Гильермо в её передаче Aqui esta, у нас в теме передачи она выложена. Было так интересно смотреть на их общение почти что в жизни!

оооо.... раз 5 уже смотрела)))))) мне они там тоже нравятся...правда, Гильермо в некоторых моментах кажется немного зажатым...(у меня эта передача скачана, а песенку его "кукуруку" вроде называется, я сразу вырезала :D , все портит )
я в этой передаче больше следила за их взглядами :flirt:

Helene написал(а):

А из Леонелл какая лучше, по-твоему? Обе нравятся?

....по мне... никакая.... не потому, что они играют злодеек....первая на вид далеко не сравнится с Розитой...поставь их рядом... так эта Леонелла будет как бледная поганка...ну а про вторую... вообще неудачна.. ни с каких сторон не подходит...да и выглядит старше....еще почему-то мне не понравились Энрике и Полетт...в Энрике - ну никакой игры..."тормознутый"...мимика в одном положении...а Полетт...надо было бы немного поярче актрису...чтоб хоть немного были похоже с дочерью...а то ни внешностью, ни характером...
А как вам Рохелио?....хорошо удалось показать характер двойни)))))...у меня такие же..один более спокойный-рассудительный (как Рохелио), другой - импульсивный (как Рикардо)...а как вам пара Рохелио-Линда? ...а еще понравился и Дон Анхель...сразу понял как сладить с характером Розы...А поучительный дон Себас...

Helene написал(а):

Не в интервью на тему Омара Фьерро?)

Возможно)))...у меня в голове все перемашалось от большого количества информации :tired: Вчера не удалось посмотреть Розу, диски оказывается у мужа в доме...но зато качаю теперь сериал с лучшим качеством...как, Алена, на твоих скринах)))

0

446

lara_kaz написал(а):

и заместители есть у тебя...к примеру я :D

а кто после заместителей идет???? :blush:

0

447

Ksenia1 написал(а):

Извини...пока не знаю... это как?

В строке в меню вверху есть "Сообщения".

Ksenia1 написал(а):

первая на вид далеко не сравнится с Розитой...поставь их рядом... так эта Леонелла будет как бледная поганка..

Нуууу, не знаю, а мне нравится) И игра тоже. А вот вторая  :x

Ksenia1 написал(а):

Энрике

А это кто?

Ksenia1 написал(а):

А как вам Рохелио?....хорошо удалось показать характер двойни))))

Мне игра Гильермо больше нравится в "Аде", здесь скорее внешность и обаяние актёра. А что до братьев, то мне кажется, что актёру ближе Рохелио - серьёзный, рассудительный, порядочный, чуть стеснительный... и немножко скучноватый.  :glasses: Но в то же время его (Гильермо) украшает галантность и нежность Рикардо.  :love:

Ksenia1 написал(а):

а как вам пара Рохелио-Линда? ...

Никак.

Ksenia1 написал(а):

а еще понравился и Дон Анхель..

:yep: Среди любимых персонажей однозначно) Один его праздник и танец с Розой чего стоит!  :cool:

Ksenia1 написал(а):

.А поучительный дон Себас..

Ну... я его, если честно, не очень замечала.

Ksenia1 написал(а):

сериал с лучшим качеством...как, Алена, на твоих скринах)))

:cool:

0

448

Извини, все...голова кругом... не Энрике, а Эрнесто))))))

0

449

Очаровашка!!!!!!!

0

450

Ksenia1 написал(а):

Очаровашка!!!!!!!

Ой, как здорово!Очень-очень мило! Даже сейчас себе скачиваю.
Очень  нравится танец на дискотеке в мечтах Пабло. Ну, а все остальнын моменты у меня давно уже на скринах)
Что ни говори, а для меня до сих пор это и есть ВЕРОНИКА.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)