!! тебя как почитаешь, так даже, если только закончил просмотр Розиты, поновой начать охота))
Вот досмотришь Исадору с Робертой, и давай, я и по третьему кругу с тобой согласна) Только опять ведь Рикардо невзлюблю. Я смотрю"Дикую Розу", как ромашку: то люблю Рикардо, то нет. В самый первый просмотр,94-95-го, влюбилась в него с первой серии и иногда переживала за него даже больше,чем за Розу. 15 лет спустя, при первом пересмотре, постигло разочарование в герое, не любила. Потом пересматривала отдельные сцены или краткую версию в оригинале, на Рикардо старалась не обращать внимания. Через пару лет как-то само собой начался третий мой полный просмотр сериала,я как раз переводила интервью на тему, решила вдохновиться,да так вдохновилась,что до самой последней серии не могла оторваться. И Рикардо мне показался не таким уж плохим, любила их пару. В сентябре этого года скачала полностью сериал в оригинале и, дойдя в просмотре до Английского ресторана, с новой силой возненавидела Рикардо)) А вот на прошлой-позапрошлой неделях пересматривала, и ничего вроде, прокатил,опять влюбилась))))
вот уж мастер слова ты!
Вы с Эммой сговорились) Спасибо)
в озвучке это просто кошмар был!
Ага, всю дорогу мычала... Мне и сама героиня не нравится, кроме того, что скучная. Правильно Роза сказала,по сути она её покупала. Комната, одежда, хочешь - прощу долги Дульсине, хочешь дом Линаресов - без проблем... Если есть деньги, почему бы нет. А почему не проводила с ней воспитательные беседы,как мать,почему не напомнила,что мстить вообще-то не хорошо, почему так быстро спешила выполнить любую прихоть Розы, неважно,что это? Просто такое воспитание - когда родители балуют своих детей, позволяя им всё? Если бы... Как только речь зашла о том, на что Поллет требовались душевные затраты, понять и принять любовь Розы к Рикардо и желать ей счастья рядом с отцом своего ребёнка,так нет же: хочу её для себя! Это уже было в конце... а в самом начале. Для Поллет было естественным забрать Розу у Томасы,даже не сказала спасибо за то,что та воспитала её дочь. А если бы Роза не осмелилась попросить маму приютить крёстную в доме, так бы и жила Томаса в своём квартале, оставаясь бедной прачкой? Не знаю, не верится мне в её огромную любовь к Розе,да и поступки вызывают вопросы. Вышла замуж, по сути обманув мужа, стыдясь того,что у неё есть внебрачная дочь. Дальше её забывчивость по отношению к Томасе. И, наконец, эгоизм с Розой. И даже когда просила Розу вернуться,снова перешла на повелительный тон. Лично мне не жалко её было в той сцене. Положительная героиня или вторая Джоана Смитт?.. Я никогда не задумывалась об этом персонаже,мне она просто была неинтересна, но любила все сцены с Розой, в том числе и когда мама была рядом, Роза в них почти всегда счастливая, сияющая, и за это счастье Розы я была благодарна Поллет))) Только когда посмотрела "Маленькую Соледад", промелькнула мысль, что подобный персонаж может быть интересен и что поведение матери могло быть совсем иным. Исадора вон отпустила дочь от себя в путешествие, едва найдя её,т.к.понимала, как это важно для Соледад. И, как больно ни было, смирилась с тем,что та осталась жить с приёмной матерью. И в любовные дела не лезла: "Подумай,с кем из них ты бы хотела прожить всю жизнь"... не думая о том, что один из них - сын её мажордома. Здесь я вижу любовь, а у Поллет - стремление занять первое место в сердце дочери, а лучше - не делить её вообще ни с кем.
согласна!! перевод губил все дело..не тот голос и мне казалось, что актриса переигрывала..глаза выпучивала зазря..а там все очень к месту и гармонично
В последних сериях особенно чувствуется разница. Истерики в дубляже и почти беззвучный, преисполненный ненависти и недоброй решимости голос в оригинале.