Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)
Сообщений 391 страница 400 из 517
Поделиться3922012-10-05 20:35:46
А мне такая очень нравится
ой, Лен! что ты со мной творишь под конец дня!!!)) в этом стиле обожаю ее -красота несусветная!!
Последняя сцена на сегодня
эх! какая озорная! а на последнем кадре романтИк..
вот как удачно я зашла..все любимые моменты и наряды посмотрела..в душе колокольчики зазвенели..пойду теперь одухотворенная работать)))
Поделиться3932012-10-05 20:43:59
а глаза такие синие..добрые..влюбленые..
Аха... и улыбка умиляет)
в этом стиле обожаю ее
И я... Она в "Праве на рождения" иногда немножко была похожа... но не такая яркая. Вот что обожаю у Розы, так это, что она такая... такая.... огонь, жизнь!!!))) Другие героини или более отрешённые или не такие дико обаятельные... нет в них той изюминки, что есть только в Розе) Хотя каждая хороша по-своему.
Поделиться3942012-10-05 20:45:52
и мне тоже в синем нравится......КРАСАВИЦА и причесочка шикарная
Поделиться3952012-10-05 20:54:05
Вот что обожаю у Розы, так это, что она такая... такая.... огонь, жизнь!!!)))
я Розитку тоже люблю очень...другие героини -они замечательные..но героини..а тут вроде как на саму Веронику смотришь, с ее неуёмной жаждой жизни, энергией и харизмой через край, ее женственностью и бедовостью и озорством в одном флаконе..все-таки вон уже сколько героинь теперь я знаю, а как считала, что Роза больше всего Веро так на этом и стою..хотя и Леонарду узнала, и Исадору, и Роберту да и художественные фильмы посмотрела...
Давай, плодотворно тебе поработать...только не переутруждайся
та вот..везде уже распрощалась..а все никак не начну не то что перетруждаться, а хотя просто утруждаться)) Роза - это такая тема..о которой я могу вести бесконечные беседы, так, что меня только выталкивать надо))
Поделиться3972012-10-06 21:14:13
Какая красота, радость для глаз и для души!! хорошо, что я в такой последовательности это созерцаю (после "Головорезов")..Даже тепло по душе разлилось))
Хотя если честно признаться, мне бы Розиту больше даже понравилось увидеть в свадебном платье и в том образе. в котором она себя представляла, когда еще "белобрысая" за Рикардо замуж собиралась
Поделиться3982012-10-06 21:18:40
Какая красота, радость для глаз и для души!! хорошо, что я в такой последовательности это созерцаю (после "Головорезов")..Даже тепло по душе разлилось))
Мне так нравится, что там после обязательных для последней серии приторно-сладких фраз о том, как они будут счастливы, последовал этот озорной момент с поцелуем, сразу так на смех разводит) ЗдОрово)
Хотя если честно признаться, мне бы Розиту больше даже понравилось увидеть в свадебном платье и в том образе. в котором она себя представляла, когда еще "белобрысая" за Рикардо замуж собиралась
А я уже так привыкла, что то платье Белобрысово, а Роза венчалась в голубом с висюльками, что уже не представляю, что могло быть по-другому)
Какая красота, радость для глаз и для души!! хорошо, что я в такой последовательности это созерцаю (после "Головорезов").
А Розой вообще хорошо всё,что угодно, заедать) Улыбка и лёгкость гарантированы)
Поделиться3992012-10-06 21:41:01
А я уже так привыкла, что то платье Белобрысово, а Роза венчалась в голубом с висюльками
хорошо сказала!!
А Розой вообще хорошо всё,что угодно, заедать
сто процентов согласна! настоящий антидепрессант..уж как я ни люблю "Богатых"..они у меня больше для создания романтического настроя ,когда хочется про любовь неземную посмотреть)) А Роза это просто брызги радости..как солнце в плохую погоду, сладкая конфетка после горькой таблетки или праздник среди серых будней! эх и понесло меня! на своего конька села))
Поделиться4002012-10-06 22:50:42
В общем,решила не мелочиться и загрузить весь праздник.
http://static.video.yandex.ru/lite/helene-80/89fsnzgb1l.4810/