Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Сообщений 31 страница 40 из 517

31

Теперь я возьму на себя смелость и задам вопросы, в том ли разделе, но поскольку предлагаю обсудить сериальных злодеек, наверное, пусть все останется как есть. Что то мы с Леной так осторожно обходим персонажей со знаком "минус", в своих размышлениях, и наверное зря, многие из которых заслуживают если не понимания с нашей стороны, то хотя бы внимания. Кто из отрицательных героев теленовелл удался, чьи поступки можно было оправдать, а чье поведение вызывает негативную реакцию, тем самым оправдывая роль? Если случись в жизни, в реальной жизни подобные ситуации, что в сериалах, и придется примерить на себя рубашку "злодейки" и невольными свидетелями, участниками всех событий станем мы сами, в какую сторону стоило бы развернуть "русло реки" и когда сказать "стоп"? В чьих действиях, поступках видим себя

из "Los Ricos Tambien Lloran ":Ирма, Эстер, Рамона, Сара,

из "Дикая Роза": Dulcina, Candida Lineres, Leonela Villarreal, Leopoldina,

из "Pueblo Chico, Infierno Grande "-а: Indalecia, Magdalena Beltrаn Cleotilde?
Почему симпатизируем отрицательному герою, что в нем нравиться? Актеры кто больше запомнился, чья работа была самой убедительной, кто явился самым, что ни есть самым, почему,
соответственно: Флор Прокуна, Росио Банкуэллс, Иоланда Мерида, Марина Дорелл;

из "Rosa Salvaje" Лаура Сапата, Liliana Abud, Edith Gonzalez Фелисия Меркадо, Рената Флорес,

из "Ад…."-а: Mónica Sánchez , Альма Дельфина, Анна Сильветти?

Елена, ты знала, в курсе того, что роль Дульсины должны была исполнять актриса Ana Silvetti, но она отказалась за три дня до съёмок из-за болезни матери.

0

32

Эмма, теперь мне надо подумать. Так и хочется сгоряча сказать: не вижу себя в поступках никаких злодеек. Но когда обсуждали злодеек из "Ада", оказалось, что не совсем уж они и далеки от нас. Об этом задумуюсь попозже. Пока о том, кому симпатизирую и кто из актёров понравился.

"Богатые": Эстер и Росио Банкельс! Нравится и персонаж и актриса. Отметила для себя, что не такой уж и злодейкой она мне казалась при повторном просмотре. Скорее, её поведение сейчас норма, чем исключение. Молодая женщина, которая поставила себе цель и добивается её. И, заметьте, каких-то исключительных злодеяний она не совершает (правда, в конце деньги украла у дяди с тётей, и то потом вернула то, что не потратила). И при этом понимает, что поступает нечестно, и совесть иногда заговаривает в ней. Я уж не говорю о её раскаянии в финале, даже на слезу прошибло)) Словом, мне нравится, что она не "законченная" злодейка, не отъявленная. Плюс внешность: очень красивая и элегантная, со вкусом одевается. Про игру Росио только скажу, что я ей верила. Да, это не значит, что я одобряю поведение Эстер.

Рамона в первой части-Иоланда Мерида. Ещё один персонаж, который запомнился. При первом просмотре даже жутковато становилось, когда она появлялась в кадре. При втором - обратила внимание на то, что с самого начала она не плохая была, ею двигало желание видеть дочь счастливой. К тому же не раз она обращалась к совести Эстер и просила её оставить её затеи, дать развод мужу...

Другие злодейки из "Боогатых" не интересны были. Как хорошо, что был рядом пульт и можно было перематывать все сцены Ирма-Диего-Фернандо! Про вторую часть "Богатых" я уже высказывалась, на Сару я там не смотрела. Разве что из любопытства: как она выглядит.

"Дикая Роза". Мне была более менее интересна только Леонелла-Эдит Гонсалес. Остальные - истеричные тётки, во что превращается в конце концов Дульсина (в начале же нормальная дамочка была, стервозная, конечно, но ещё с человеческим обликом), ну а к концу сериала с её злодейством, по-моему, переборщили.

Про злодеек из "Ада" писала уже. И все три актрисы и три персонажа - Магдалена, Клеотильда, Индалесия - понравились, у каждой свой характер и своя драма, и даже своё оправдание. Все очень сильные женщины, верны своим принципам (хотя у Магдалены тут оговорки), любят по-настоящему, всем существом, этим привлекают.

0

33

..emma написал(а):

Елена, ты знала, в курсе того, что роль Дульсины должны была исполнять актриса Ana Silvetti, но она отказалась за три дня до съёмок из-за болезни матери.

Эмма, знала, но не знала, по какой причине не снялась Ана Сильветти. Кстати, мне она особенно достоверной из всех злодеек показалась. Практически у всех присутствовало переигрывание, а Ана настоящей мне казалась с начала и до конца, даже в сумасшествии воей героини. Ещё, пожалуй,  Моника Санчес, правда, у неё персонаж попроще.
Эдит, по-моему,  вполне умно сыграла в "Розе", нравится её утончённость и сочетание невинного личика с изощрённым умом и неиссякаемыми интригами. Хотя по глубине этот персонаж уступает злодейкам из "Ада". На сильные чувства она (т.е. её героиня) не способна. Может быть, обратила здесь внимание на Эдит, потому что роль её отличается от того, что было в "Богатых".
Про Росио писала. Я бы это назвала попаданием. А какой у неё взгляд! Хочется тут отметить, что она была убедительна как в дурных поступках Эстер, так и в её раскаянии. Мне этот персонаж интереснее кажется, чем у Эдит. Кстати о попадании: подбор актёров в "Богатых", по-моему, идеальный! Думаю, что это во многом определило успех сериала.
Что запомнилось у Иоланды Мериды - выправка, осанка, взгляд.

0

34

Делаю, выводы, что по "………..Роза" вопросов нет,

Флор Прокуна, Ирма Рамос, ХХ- лет назад, казалась мне, ну такой красавицей, по повторному просмотру, уже выделяла ее яркий облик, красная помада, черные глаза и волосы, в некоторых сценах, видела ее косоглазие.
Росио Банкельс, мне тоже очень нравилась, но не в больнице, эти серии не люблю, особенно понравился эпизод, когда  Луис Альберто, выходит из кабинета, после трудных объяснений с мамой и, очень медленно проходит через гостиную, затем по лестнице наверх в свою комнату, вот с детства помню этот момент, глаза Эстер. Именно тогда наверное и перестала видеть в ней коварную злодейку, для меня она стала выступать в роли упрямицы, которая бы рано или поздно все же поддалась на уговоры.
Сара, красивая "тетя", ищущая легкие пути к существованию, безбедному существованию, прям старуха из "Золотой рыбки" А.С. Пушкина, знай к чему приводит чрезмерная алчность. Кстати, у нее парик, не обратила внимание?

Рамона, актриса Yolanda Merida нравиться, но персонаж всегда меня смешил, особенно ее сеансы призывания высших сил, раньше, вставляя язвительные шуточки в ее адрес, вызывая тем самым смех у всех смотрящих за что получала непременно от мамы замечания. А сейчас, она для меня, Баба, но далеко не Яга, сказочный герой. Только во второй части Рамона принимает человеческое обличие, вообще не понимаю зачем влияние Марии на Марианну свели к минимуму, и на первый план вышла Рамона, в чем фишка?

"Дикая Роза"- Леопальдина, комический персонаж, ее размышлениями о быстротечности нашего бытия. Актриса уж больно усердно исполняла эту роль, ей бы поменьше энтузиазма и побольше реалистичности, я для себя ее даже в ранг злодеек записать не могу- не дотягивает.

Лаура Сапата, Дульсина- актрису ставлю в один ряд с Эдит Гонсалес, игру которой приближаю к Вероника Кастро. Упертая "бабенка", достоверен персонаж, очень много вокруг  людей несущих в себе "религию Дульсины". Особенно запомнился момент, когда Dulcina  Lineres, обещала сделать крупное пожертвование на нужды церкви, если  Rosa больше не вернется в дом Линаресов. Христианка, истинная христианка, что добавить

Канди, как ее называли домашние, Candida Lineres, для меня явилась лишь обязательным персонажем новелл, в которых, необходимым  пунктом присутствует, раскаявшийся  герой, по определению "злодей в прошлом" Не интересна, предсказуема.

Леонелла, только в исполнении, Edith Gonzalez, Фелисия,  Felicia Mercado., спустила все очарование от героини на нет. А уж после как узнала что Вероника, предпочли Фелисия, захотелось увидеть "обладателя тех штанов", попыталась присмотреться к актрисе Меркадо, фигура ничего, но лицо??????

По "……Infierno Grande " уже писала в соответствующей теме, добавить в принципе нечего

окажись я на месте "дамочек" из сериала, да мне их стратегия, ход мыслей  знаком, почему кому-то, а не я, ведь заслуживаю этого больше я. Вот только в попытке отстоять свое по праву, или то что считаем своим, насколько я отвратительна, не знаю, хочу думать что хватит ума вовремя остановиться

0

35

Росио Банкелс — Эстер Исагире де Сальватьерра - лучшая злодейка, и лучшая из актрис, исполнявших отрицательную роль, жаль только, что актриса по прошествую времени, выглядит хуже, чем могла бы выглядеть, ей с Veronica. стоят рядом нельзя!!!!!

0

36

..emma написал(а):

Сара, красивая "тетя", ищущая легкие пути к существованию, безбедному существованию, прям старуха из "Золотой рыбки" А.С. Пушкина, знай к чему приводит чрезмерная алчность. Кстати, у нее парик, не обратила внимание?

На этом форуме была фотка с такими же волосами, как в "Богатых". Думаю, что свои.

..emma написал(а):

Только во второй части Рамона принимает человеческое обличие, вообще не понимаю зачем влияние Марии на Марианну свели к минимуму, и на первый план вышла Рамона, в чем фишка?

Не знаю. Чего я не понимала, так это того, что в первой части Марианна Марию называла на "вы", а во второй Мария - Марианну.
Может, просто персонаж Иоланды публике больше понравился, и решили ей уделить больше внимания?

..emma написал(а):

ее размышлениями о быстротечности нашего бытия.

Ага, смешно. А ещё когда она Леонеллу пыталась учить жизни, мол, сидит целыми днями ничего не делает, а хочет, чтобы всё само решалось.

Мне совершенно не понравилось, как "сыграла" Лилиана Абуд, даже игрой это трудно назвать. Этот её открытый рот и вытаращенные глаза...бррр...

..emma написал(а):

Росио Банкелс — Эстер Исагире де Сальватьерра - лучшая злодейка, и лучшая из актрис, исполнявших отрицательную роль!!!

Альма Дельфина, Росио Банкельс, Ана Сильветти!

..emma написал(а):

попыталась присмотреться к актрисе Меркадо, фигура ничего, но лицо??????

Я была в шоке, когда узнала, что в каком-то году её лицо было признано самым красивым лицом Мексики.  %-) Кстати, Вероника тоже этот конкурс выигрывала, до Фелисии.

0

37

..emma написал(а):

захотелось увидеть "обладателя тех штанов"

http://s006.radikal.ru/i215/1008/b1/9c09461bf6a2t.jpg

..emma написал(а):

Отыгралась, молодец, поменять принцессу, на придворную собачницу, мне видимо никогда не понять мужчин?????? И тогда этот факт, скорее различия, ведь в жизни Вероника, сохранила достоинство, и не опустилась до выяснений отношений, и как показала жизнь закрыла перед предателем дверь своего сердца. Роза же- дала изменнику второй шанс. Категоричность Вероника, либо белое либо черное, и никакого серого, лишь отчасти свойственна Розе .

Кто ж может с уверенностью утверждать о том, что было в жизни? Знаю только, что отношения Вероники с отцом Мишеля, Энрике Ньембро, с перерывами продолжались семь лет. И она возвращалась к нему, зная, что во время этих перерывов у него были и другие. А у Розы с Рикардо всё только начинается, и на сколько их хватит, неизвестно. Кстати, помнишь фразу Вероники о том, что когда любишь, всё можно простить?

0

38

Romeo написал(а):

Младший копия отец

копия, если старший сын на нее похож, то младший на отца, но Мишель смотреться обаятельней "папы". А кто он, тоже мне, ловелас, мое представлении о "Don Juan" поменялось на корню, во я наивная. А у остальных наверное, претендовавших на его руку и сердце, срабатывал спортивный азарт, смогу- не смогу, увести у самой Veronica Castro. или кошелек, играл ключевую роль, в его привлекательности для женщин!!!!!! Если Вероника так долго находилась с ним в отношениях, с переменным успехом, почему у Мишеля ее фамилия?! Кристиан - читала, что на момент беременности Вероника уже рассталась с его отцом, и потом он даже не помогал ни деньгами, не проявляя никакого участия в жизни сына, его воспитании поэтому и Кристиан Кастро А этот то что??? Какой Кристиан, хорошенький, есть еще фотографии с этой же фотосессии.

0

39

Любим мы отвлекаться от темы, особенно в разговорах о "Дикой Розе")))
Не знаю, почему, так решили. В Аргентине она говорила в 83 г., что мужчин отпугивают обязательства, дом, дети, поэтому вскоре после рождения Мишеля у них с Энрике испортились отношения, и это стало одной из причин, по которым она уехала сниматься в Аргентину.
http://s43.radikal.ru/i102/1008/7d/1d26d82630bat.jpg

0

40

Helene_s написал(а):

Я была в шоке, когда узнала, что в каком-то году её лицо было признано самым красивым лицом Мексики. .

Да ты что, не подумай, что сомневаюсь в твои способностях, скорее в адекватности жюри, и все же, может просто числилась среди имен подавших заявку, да у Mercado  завышенная самооценка??????? Мне бы так!!!!! Вай,вай- красавицы кончились, могу только догадываться, о внешности претенденток на титул "Лицо года", если Felicia Mercado его выиграла, наверное у Фелисия, "большие человеческие" качества неподъемные до моего понимания!!! Нравиться- ни больше, ни меньше Мексики

Helene_s написал(а):

Любим мы отвлекаться от темы, особенно в разговорах о "Дикой Розе")))

Давай вернемся, поговорим о чем хочешь, выбирай персонаж, задавай вопросы, отвечай!!!!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)