Послушай, кто я по-твоему? - Если мне память не изменяет, Рикардо Линарес.
По-прежнему считаешь,что ты самый самый?
Может быть, силой заставишь уделить тебе внимание? - Ты меня внуждаешь!
Ты что,забыл, чем это обычно заканчивалось? - Ты всё такая же дикарка!
Ладно, садись давай там... Выкладывай,что у тебя ко мне...
Вспоминает, как застукала его с Леонелой на его квартире.
В больнице у Рохелио. Знакомство.
Неожиданный поцелуйчик..
А это она смотрела на Рикардо при прощании
Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)
Сообщений 371 страница 380 из 517
Поделиться3712012-10-05 18:21:36
Поделиться3752012-10-05 19:36:28
На следующее утро Поллет её разбудила
такая лохматенькая секси с утра
Долгие сборы...
результат того стоил.. хорошая причесочка и макияж..и волосы заколотые сбоку ей очень идут!!
ооо..а в маленьком черном платье и в такой шапочке и шубке - роскошная женщина!!
Поделиться3762012-10-05 19:39:51
результат того стоил.. хорошая причесочка и макияж..и волосы заколотые сбоку ей очень идут!!
Мне тоже нравится этот образ.
Но долгие не потому,что она прихорашивалась,а потому,что сначала "почувствовала его... моего ребёночка" (и разговорились с мамой на эту тему), а потом пришёл Себастьян и пришлось уговаривать его ничего не говорить Рикардо)
ооо..а в маленьком черном платье и в такой шапочке и шубке - роскошная женщина!!
Мне она там не везде нравится, лучше без шляпки и без шубки и не люблю мелкие кудри, да и слишком тяжёлый макияж... но я подбирала кадры,где она именно такая, как ты написала - роскошная женщина. И не только из-за наряда. Зацени позу на первых трёх)
Поделиться3782012-10-05 19:51:00
сначала "почувствовала его... моего ребёночка"
ааа..да..помню..как она трогательно это говорила..запомнилось именно в извучке Варлей..
не люблю мелкие кудри,
согласна..с прической у нее после ее преображения не всегда удачно..хотя это уже сейчас при милионном рассмотрении я к чему-то придераюсь и чем-то не совсем довольна, что-то бы изменила..а при первом просмотре - был просто дикий восторг от созерцания ,чтобы с ней стилисты ни вытворяли..а для меня наша Роза -краше всех была))
Поделиться3802012-10-05 19:55:01
Зацени позу на первых трёх
та..просто сногсшибательно..фигурка точеная, все жесты и посадка такие.....прямо королева!
В этом образе уже выкладывала,но добавлю ещё. Нравитсяяяя
и мне ..и мне!!!
и нравится как волосы уложены, очень-очень!!
Умереть не встать
точно!!
а первый кадр -я что-то не помню- неужели такое и проглядела, когда она к Рохелио входит и снимает очки..столичная барышня