Злосчастный сифон.
А раньше во взгляде не было стервозности...
Только стулья летят)
"Это может быть опасно, Роза!"
Дульсину тоже захотелось поместить)
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)
Злосчастный сифон.
А раньше во взгляде не было стервозности...
Только стулья летят)
"Это может быть опасно, Роза!"
Дульсину тоже захотелось поместить)
Досматриваю Розу. Мексиканцы упаковали 199 20-минутных серий в 99 40-минутных... Пожертвовали минутами не с полицейскими, Леопардой или Поллет, а с Розой, когда ей Томаса сообщает о звонке Рикардо, с тем самым телефонным звонком Рикардо и Поллет, с больничным объяснением Розы "при смерти" и Рикардо... Что такое, второй сериал вслед за "Адом" не могу посмотреть с полной концовкой или хотя бы со всеми сценами полностью, которые мне нравятся! Ну,ладно хоть сцену с поцелуем со слабым сопротивлением оставили от и до...
А пока кадры с лучших времён (Просмотр сериала обычно заканчивала квартирой Рикардо и правильно делала, дальше уже противно смотреть на "галана", и нет прежней радости от истории. Как мне нравились их отношения во время коротенького второго брака, и этот Рикардо всё перечеркнул! К концу сериала, на момент того самого поцелуя в доме Томасы, с ним ещё как-то смиряешься, а потом он опять тупит. Вот на эту последнюю его тупость и не хочу смотреть, оставила последнюю двойную серию). Но вернусь к тому, с чего начала, к скринам лучших времён, когда герой не разочаровывал, а начинал нравиться. Розите не спится:
Само очарование))
Синее платье. Часть 1. Водила.
Синее платье. Часть 2. Налётчица.
Синее платье. Часть 3. Без названия) Просто понравились крупные планы. Люблю, когда в её лице и вообще внешности подчёркиваются индейские черты. Вот здесь как раз оно... Индианочка...
Нанимается на работу в магазине игрушек.
Тогда же. Como le digo? Soy bastante bruta. "Как бы это сказать? Вообще-то я глупая".
Ну, и с Эрнесто.
Нащёлкала кучу кадров с собачкой)) В русской версии мне больше нравился Криспин, в мексиканской - Рохелио)) Как Веро с ним сюсюкается, шепелявит, "ача-ача")) С Криспином она почти на равных, а с Рохелио, как с ребятёнком, нянчится и воркует)
Красавица!
Роза в баре.
Линда наносит последний штрих. Ах, уж этот прищур!)
о да! Прищур мастерский, сражающий и обезаруживающий. Кстати, у Веро в роли Розы очень часто глаза были ярко-голубого цвета..даже в случае, если на ней не было синих или голубых нарядов..но зеленые ли голубые ли..очень яркие они у нее..прямо горят..а Рикардо, искупанный водой из сифона очень напоминает мне Эрмило..впервые заметила это именно на выложенных кадрах..это же как стоп-мгновение..в фильме этого не замечала
Нащёлкала кучу кадров с собачкой
а Веро вообще такая трепетная с животными..видно любит всякую животинку)) а Рохелио прямо игрушечка!
а Рикардо, искупанный водой из сифона очень напоминает мне Эрмило..впервые заметила это именно на выложенных кадрах..
Надо же... и мне тоже! Сразу вспоминается смятый фужер в руке.
.видно любит всякую животинку))
Я бы хотела её ещё с кошечкой увидеть))) Хотя мне кажется, что Веро больше по собачкам...)
Вот пропустила ещё одно синее платье. В нём она нанималась на работу в "Мой реванш". К разговору о декольте)))
Ухаживает за доном Анхелем.
Вот такой невестой она себя представляла
А это представлял Рикардо,как Роза его провожает в аэропорту.
Ругается с сыном дона Анхеля и с самим доном.
Просто нравится...
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)