Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)
Сообщений 271 страница 280 из 517
Поделиться2722012-09-09 12:05:17
Расстались. Воспоминания Рикардо...
Воспоминания Розы
Поделиться2742012-09-09 20:32:04
Лен, соглашусь с тобой, что этот сериал самый романтичный (из тех, что я видела с участием Вероники), действительно, много поцелуев, объятий, взглядов. По мастерству, молодой, еще тогда, Капетилио, уступает Герра, но тем не менее, красивои страстно смотрит на Кастро. Иногда, мне казалось, что они действительно влюблены, и это совсем не игра... уже не скажу в какой серии, но даже начиная с той, когда Рикардо сказал Розе, что она красавица в доме Томасы.
Брачная ночь... ужас с жалостью...
Вот, скорее всего, любовь началась, когда Роза ушла от Рикардо и он за ней приезжал...
Монсанильо.... ммммм... романтика и даже страсть в номере с мокрыми волосами...
Ну и сцена вне конкуренции, воспоминания Рикардо о поцелуях в кровати.
Да! еще забыла о поцелуе в кресле, в квартире... он был такой... даже эротичнее сцены после "этого", когда Роза водила пальчиком по Рикардовой волосатой груди и нежно заглядывала ему в глаза...
Итак,
первое место в романтических поцелуях - воспоминания Рикардо
второе - в номере Монсанильо
третье - в квартире Рикардо.
Поделиться2752012-09-10 21:07:56
первое место в романтических поцелуях - воспоминания Рикардо
второе - в номере Монсанильо
третье - в квартире Рикардо.
А у меня квартирка на первом, уже дошла до неё, нащёлкала кадров)) Но пока по порядку,забыла фото из сцены, где Роза уговаривала Томасу,чтобы та ей пожелала удачи,когда она шла устраиваться на работу служанкой.
Поделиться2762012-09-10 21:20:06
Одна из любимых сцен с Розой и Рикардо. Он уговаривает её вернуться, впервые обещает ей жить отдельно и детей... Он нежный, и она не сильно резкая, в глазах слёзки... Улыбнуло, когда он ушёл, а Томаса ей: ну,и хорошо, что поговорили,теперь он всё понял и больше не вернётся, Роза ей на это встревоженно: "Ты думаешь, крёстная?"
Роза видит Рикардо
Делает страшные глаза Томасе за то,что заставляет её выслушать его
Поделиться2772012-09-10 21:22:13
А у меня квартирка на первом,
и у меня!! а еще нравилось, когда Рикардо Розу на руках выносил
она не сильно резкая, в глазах слёзки...
такая влюбленная!! просто безумно
Поделиться2792012-09-10 21:34:47
А после разборок с пьяным Рикардо (почему-то не сделала скрины,хотя сцену люблю) оба пустились в тяжкие: она - в бар "Мой реванш", он - на даче у Леонелы... Кадры с бара выложу завтра, а пока на ночку выложу Рикардо... Леонела под боком, а в мыслях только Роза.
Хотела в полный размер и забыла... не буду уж загружать заново)
Поделиться2802012-09-10 21:48:38
а в мыслях только Роза.
а эта сцена часто была у них обоих в памяти..я чет подзабыла -это их первая ночь была?..после того, как Рикардо решился наконец-то ..по началу то он ей просто "спокойной ночи" пожелал
а на первом кадре, когда Рикардо пел..насколько помню по детству это был единственный момент в фильме, когда естественно не было дубляжа..и помню мне тогда было так интересно голос Капетильо послушать..