Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Сообщений 221 страница 230 из 517

221

Helene написал(а):

Сначала,ещё с Эдит, было изящно и смешно,потом уже вульгарно...

согласна, в начале были изящные интриги, а потом постановщика куда-то занесло..но видимо с Меркадо невозможно изящество никакое..даже в интригах..

0

222

Ирр написал(а):

может я Соледад пересмотрела))  (в смысле передозировка)))

Да у нас тут у всех передозировки - у каждого свои) Скачала Розу в оригинале,вчера ночью смотрела...наконец,тот предпоследний поцелуй с сопротивлением Розиты, вся квартира Рикардо и всё Монсанильо в оригинале и в хорошем качестве - таааак оторвалась!))))))) Три раза подряд посмотрела отрывок,когда Рикардо выносит Розу из квартиры на руках,только сейчас влюбилась в эту сцену. Как там Веро смеётся!  :love: И ещё там не всё перевели и не всё дословно.Роза: "Нет,нет,Рикардо,ты меня уронишь, я толстая!" Рикардо пока держит её на руках: "Выключай свет".Роза выключает: "Ага,и дверь закрою". Опять сталкиваются с той парочкой,Роза всё продолжает смеяться: "Ты меня сейчас уронишь! - и к парочке. - Я вам уже говорила,мы женаты!" И всё это время они смеются)))  :love: И перед этим последние поцелуи в квартире в оригинале тоже были круче)))) Я уж не говорю о спальне.  :love: Интонации Вероники - это что-то! Дать ссылку на серию?

0

223

Helene написал(а):

Дать ссылку на серию?

спрашиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

224

Это Монсанильо с танцем в ресторане
http://narod.ru/disk/59146068001.b3e777 … 9.avi.html
А это квартирка
http://narod.ru/disk/59274018001.ec5389 … 9.avi.html
Поцелуй в доме Томасы
http://narod.ru/disk/59340156001.f472eb … 8.avi.html

0

225

Включила сейчас первую попавшуюся серию Розы, а там Линда... а ты в курсе, что её давно уже нет?

0

226

Ирр написал(а):

а там Линда... а ты в курсе, что её давно уже нет?

Да,знаю...Об умерших говорят только хорошо,но если честно...)) У неё такой неприятный свой голос...и вообще Линда мне никогда и не нравилась - ни рыба ни мясо. Вот подружка Валентины де лос Анхелес - это да! Самые интересные и позитивные  сцены в сериале были их с Валентиной.

0

227

Ленуся, посмотрела про квартирку и про поцелуй... ну надо же))))
удовольствие, несомненно. у неё такой голос...  завораживающий... когда она к нему с хрипотцой "Рикардо" даже слов не подобрать, чтоб выразить полет души. Нет, без перевода куда лучше (тем более, что перевод уже практически наизусть). Эмоции обнаженнее, хотя кажется вроде бы куда ещё более... ну и поцелуи звонче)
Но он всё равно - такой зая, но лохматый))) как коврик) Она когда лежит у него на груди, всё время пальчиком водит будто косички заплетает))))...Воспоминания и впечатления у меня скачут с кадра на кадр)

Helene написал(а):

посмотрела отрывок,когда Рикардо выносит Розу из квартиры на руках,только сейчас влюбилась в эту сцену.

тоже, тоже хочу отметить. Она там так мило щебечет и посмеивается)))) Будто и не играет роль. И обожаю, когда её на ручках носят. Кого как не её? И почему так мало?
Ещё заметила, что героинь Веро (практически) все партнеры в любовных сценах называют "mi amor"... а Рикадро ещё и "mi vida". Не то, чтоб сильно оригинально, но как будто что то своё придумал. И мне это ужасно нравится.. "Жизнь моя"... ну да. Ей это так подходит. Она - вся такая живая, искрометная, будто с дополнительным секретным моторчиком. Она - сама жизнь...

+1

228

Ирр написал(а):

а Рикадро ещё и "mi vida". Не то, чтоб сильно оригинально, но как будто что то своё придумал. И мне это ужасно нравится.. "Жизнь моя"... ну да. Ей это так подходит. Она - вся такая живая, искрометная, будто с дополнительным секретным моторчиком. Она - сама жизнь...

ооо дааа-дааа! именно! и мне это  обращение нравится в его исполнении..тем более, что Вероника, ты права, Ириш, этому соответствует полностью!!

0

229

Ирр написал(а):

у неё такой голос...  завораживающий... когда она к нему с хрипотцой "Рикардо" даже слов не подобрать, чтоб выразить полет души.

Я тоже никак подобрать не могу) Она со своим голосом ещё чувственнее как будто)))

Ирр написал(а):

ну и поцелуи звонче)

Да-да)))))) В кресле особенно)))

Ирр написал(а):

Она там так мило щебечет и посмеивается)))) Будто и не играет роль.

Вооооот! И я о том же думала! За это и влюбилась)

Ирр написал(а):

будто с дополнительным секретным моторчиком.

:love:  :love:

0

230

Helene написал(а):

В кресле особенно)))

тоже обратила внимание?)))

Helene написал(а):

За это и влюбилась)

а где она другая???? где старается и переигрывает???? где недостойная твоей в неё влюбленности????)))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)