а жаль...
да, нужно было этот момент развить.пикантно бы так было))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)
а жаль...
да, нужно было этот момент развить.пикантно бы так было))
Еще не всю романтику посмотрела..я ее растягиваю..чтобы балдеж себе продлить)) но высказаться уже хочется)) Ален, помнишь ты , когда я начала Ад смотерть ,а Розу в очередь поставила, писала ,что мне Роза детстким лепетом после драматичного и серьезного Ада покажется? Так. вот наивно всё конечно, но как же КЛАССНОООО!! так трогательно, романтично, местами сказочно..а как же хочется такой сказки!! Поэтому я рада, что смотрю именно в этой последовательности..Во-первых на Гильермо иначе смотрю..нет..это во-вторых..во-первых я просто тону в той нежности, которой пропитана атмосфера..в озорстве и непосредственности Розиты..ее чувственности..в их взаимных взглядах и прикосновениях с Рикардо..а иногда недоприкосновениях..таких вскользь..но какие же чувственные они у Веро...аааааааа!!!! прямо завизжать хочется от восторга!.. Замечательная картинка, чудесное приятное содержимое..Всё, начиная от их приезда, когда Роза так по детски и так естественно дергает Рикардо за рукав -мол, расскажи ,что мы женаты, а не просто так..до ее уже взрослой..чисто женской демонстрации воздушного легкого платья.. всё это ..в совокупности с морем роз и собственно с морем, с приятной музыкой фоном сделало эти серии просто грандиозным впечатлением..Люблю я Веро того времени..просто обожаю..Да, Ад сильнее сюжетом и драмой..да он шикарен игрой несравненной Вероники...но Веро для меня Роза..Роза и всё тут!
Я, как и Марисабелька, прониклась ее кокетством..этим дерзким и манящим прищуром..(практика этого у меня еще впереди)))
В общем эмоции через край..толком не могу как-то это все уложить..все хаотично..но зато сердцем..Вот...
Вика,супер))))
но Веро для меня Роза..Роза и всё тут!
Да-да-да!!!
.во-первых я просто тону в той нежности, которой пропитана атмосфера..в озорстве и непосредственности Розиты..ее чувственности..в их взаимных взглядах и прикосновениях с Рикардо..а иногда недоприкосновениях..таких вскользь..но какие же чувственные они у Веро...аааааааа!!!!
Да-да,и правильно,вскользь, слегка...я даже не могу какую-то отдельную сцену там выделить, Роза у меня не сценами запоминается, а общим впечатлением - облако игривой нежности))) "Дикарка поумнела", - и смотрит на него
этим дерзким и манящим прищуром.
Марисабелька, от меня не может отвязаться твоя песенка вКонтакте, теперь это новая мелодия "Дикой Розы":
А я накрашу губки и подведу реснички,
И станут мои глазки, как у хитрой лисички,
А я пойду пройдууся по твоему да переуулку
И рядом с твоей хаатой возьму остановлюся...
Песня
Так хочется сделать клип, но... сериал не скачан и компьютер тормозит... вот уйду на пенсию...))
Роза у меня не сценами запоминается, а общим впечатлением - облако игривой нежности)))
согласна полностью с определением..Очень мне импанирует сочетание в Розе ребячества, детской непосредственности с одной стороны и женской нежности, страстности с другой...бесенок и подлинная женщина..глубина и легкость...Есть фильмы на которых отдыхаешь душой и этот сериал входит в их число..да, много есть недочетов, режиссерских промахов, я их замечаю конечно, но вот не мешают они мне..не портят картинку..и даже не вызывают желания покритиковать и покопаться в них..хочется просто смотреть...смотреть...)))
Закончила просмотр Розы. Самые положительные ощущения, очень приятное послевкусие, с элементом легкой, немного грустной ностальгии и ощущением детства. Магия Вероники на протяжении всего фильма, начиная со свиста вначале, призывающего к просмотру и заканчивая финальным поцелуем главных героев. Да, не все актеры здесь одиникаво хороши, кто-то не дотягивает, кто-то переигрывает, но если Вероника в кадре - это не страшно..она вытянет сцену..а ведь все остальные это только фон для раскрытия таланта сеньоры Кастро! Гильермо хорош визуально, удаются ему нежные сцены. Конечно не дотягивает до Веро, но почему-то я ему это прощаю..принимаю ведущую роль Розы и аккомпанимент в лице Рикардо..он немного сзади..не на равных их пара, но тем не менее они гармоничны и его я воспринимаю рядом с Вероникой.Поэтому прощаю ему местами довольно слабую актерскую игру..второстепенность его героя, хотя должен был бы быть главным..Как уже писала ( по окончанию мнение свое не поменяла) ставлю эту пару на второе место после моей самой любимой. всем известной)) дистанция между ними конечно не малая..но тем не менее, лучшей пары после эталанной вижу именно эту..Отдельно хочу отметить притяную во всех смыслах и как героиня и как актриса и просто как обоятельная женщина - Магду Гусман , очень удачный , на мой взгляд выбор актрисы. Еще добряка дона Себастьяна и удавшуюсю работу Лауры Сапаты. Приятный душка - элегантныйдон Анхель. Этому актеру (не знаю его имени) и Веро отдельное спасибо за сценку с подаренным галстуком -повеселила на славу!!))
В этот мой более зрелый просмотр меня даже не раздражал вечно бесящий Хайме Гарса (пожизненный кучерявый слюнтяй в прямом и переносном смысле слова), утрированный образ Леопольдины. Как-то вписались они ...
Очень веселила местами озвучка -хотя это один из минусов просмотра не в оригинале..это их подчеркнутое оканье в именах:
-ПОлетт!!
- ТОмаса!!
-ЛеОпОльдина!
Слава богу Роза и Рикардо в русской версии этим не грешили..им бы это не пошло))
Короче говоря. ни минуты не жалею ,что пересмотрела этот легкий. позитивный сериал. А то, что он не тянет на шедевр кинематографа -так он и не должен..В своем жанре это классика-наивная, теплая и трогательная во всем своем пусть несовершенстве, но зато какой искренности !!
Приятный душка - элегантныйдон Анхель. Этому актеру (не знаю его имени) и Веро отдельное спасибо за сценку с подаренным галстуком -повеселила на славу!!))
И я давно хотела замолвить за него словечко. Обычно не люблю неудачливых поклонников главных героинь,но здесь...то ли потому что он такой деликатный и не навязывался,как пиявка)) Приятный мужчина, естественно-галантный, обаятельный актёр...с таким лёёёгоньким юмором и самоиронией) И сцену с галстуком тоже люблю... вторая после сцены плясок на святках с его участием из моих любимых.
удавшуюсю работу Лауры Сапаты
Особенно в начале сериала. Когда они собирались всем квартетом злодеек или с Рикардо,то мимика Лауры всегда была самой выразительной: это закатывание глаз, округление губ, жесты замедленно-преувеличенные... А её шедевральное кокетство с Федерико Роблесом! Прихорашивания... Но к середине сериала от её вредного обаяния ничего не осталось... превратили её из стервы в маньячку зачем-то... не люблю,когда из отрицательных героев делают таких вот функций зла. Не только у Кандиды, но и у Дульсины случилось бурное помешательство...жаль.
Очень веселила местами озвучка -хотя это один из минусов просмотра не в оригинале..это их подчеркнутое оканье в именах:
-ПОлетт!!
- ТОмаса!!
-ЛеОпОльдина!
Напомнила)))
А то, что он не тянет на шедевр кинематографа -так он и не должен..
Да хороший сериал! С каждым новым сериалом Вероники убеждаюсь, что Роза лучше)))
Обычно не люблю неудачливых поклонников главных героинь,но здесь...то ли потому что он такой деликатный и не навязывался,как пиявка
ага! к нему невольно симпатией проникаешься..очень душевный персонаж...именно тот, кто умеет amar, а не querer..не то, что Эрнесто...
превратили её из стервы в маньячку зачем-то...
согласна, перегнули..характер героини не выдержали до конца..она стало какой-то шизофреничкой с навязчивой идеей..мне б наверное больше было бы по душе, если б они ее наоборот очеловечили ближе к концу..хотя бы потому, что Розита богатой оказалась..а изначально цель ведь и была на богатой Рикардо женить..оставили бы стервозность только Леонолле..Фелисия Меркадо это конечно нечто..с ее умопомрачительными начесами, вечной боевой раскраской..они там все конечно с макияжем спать ложатся..но у этой перегиб...да и такая она дылда здоровая какая-то ..не знаю, что уж там приснилось Эдит, что она ушла - но уж подобрали бы кого-то плюс-минус в ее стиле..а эта тетя-лошадь...наша дюймовочка рядом с ней еще бОльшей крошкой смотрелась))
С каждым новым сериалом Вероники убеждаюсь, что Роза лучше
а Леонарда и Валентина?
не то, что Эрнесто...
без слёз не взглянешь)
мне б наверное больше было бы по душе, если б они ее наоборот очеловечили ближе к концу..
И мне такое больше нравится. Вот в "Праве на рождение" там каждому герою дают второй шанс...
Меркадо
а Леонарда и Валентина?
Роза! Сериал должен вызывать добрые чувства, а не нагонять тоску. А игра Вероники...хороша по-своему в каждом из этих сериалов, разные жанры и стили и везде попадание.
не знаю, что уж там приснилось Эдит, что она ушла
Ей не понравилось,как развивался её персонаж. Ей обещали вначале первую скрипку в квартете злодеек, а она оказалась на подпевках у сестёр Линарес.
без слёз не взглянешь)
при чем везде..где не появляется..правда читала ваши дебаты по поводу "Головорезов"..он там я так поняла совсем в ином образе..хоть где-то может ему удалось выйти из образа слюнтяя -неудачника
Роза! Сериал должен вызывать добрые чувства
эх, Леночка - лучше и не скажешь..поэтому считаю у меня очень удачная последовательность в просмотре получилась: Ад, Роза, Пересы..сначала напереживалась вместе с Леонардой..с Розой просто душой отдохнула..а теперь остро-сладкой смесью любимчиков закусываю
Ей обещали вначале первую скрипку в квартете злодеек, а она оказалась на подпевках у сестёр Линарес.
аа, значит она малость звезду поймала..ну не знаю - может и вправду не дали развернуться, но Дульсина поживописнее как персонаж была ..Эдит какой-то отстраненой немного мне кажется..а Лаура - столько всяких эмоций изображает..целый калейдоскоп..иногда даже преувеличенно, но все равно гармонично смотрелось...мне даже в этот раз ЛеОпОльдина чем-то понравилась, когда я ее без озвучки услышала..у нее чрезмерное гиперболическое жеманство и пазерство в оригинале в поведении, телодвижениях, но голос вполне вменяемый..в озвучке масло масляное и голос слащавый и она выделывалась - в результате -не совсем верное впечатление было
Дульсина поживописнее как персонаж была ..Эдит какой-то отстраненой немного мне кажется..а Лаура - столько всяких эмоций изображает..целый калейдоскоп..иногда даже преувеличенно, но все равно гармонично смотрелось...
А мне нравилась Эдит. Её холодная расчётливость затаившейся хищницы, спрятанные за ангельским видом коготки. Лучше бы потом Дульсину подтянули за ней,чем превращать в зоопарк трио от распавшегося квартета: волчица Дульсина, шакалка Леопарда и выдра Леонела Фелисии Меркадо. Сначала,ещё с Эдит, было изящно и смешно,потом уже вульгарно...
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)