Не могу наглядеться -какая красавица Вероника в роли Розы!!!!..Их объяснение с Рикардо в кафе..как она смотрит на него..в глазах зеленый сумашедший огонь..она его то чуть притушит -прищурится, то снова разожжет -широка распахнув свои глазища..Просто расцвет красоты и нежности у Веро в этом фильме..и так они с Гильермо друг на друга смотрят!!!
Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)
Сообщений 201 страница 210 из 517
Поделиться2022012-07-25 20:53:36
Насколько припоминаю я подхожу к самой романтичной части сериала))
а ты - видела как Розита раскрыла рот, чтоб по хулигански куснуть Рикардо??? моментик такой есть расчудесный...))
в глазах зеленый сумашедший огонь..она его то чуть притушит -прищурится, то снова разожжет
вот, кстати, давно хотела рассказать. я как-то насмотрелась Розы. именно как она смотрит на Рикардо, как кокетничает - щурится вкупе с улыбочкой... ммммм... обожаю))))) и решила тоже так испробовать. В итоге оба подопытных номер телефончика попросили))))
девочки, это работает!))))) попробуйте и вы!) расскажете потом?
Поделиться2032012-07-25 21:07:25
я как-то насмотрелась Розы. именно как она смотрит на Рикардо, как кокетничает - щурится вкупе с улыбочкой... ммммм... обожаю))))) и решила тоже так испробовать
вот и мне эта мысль в голову пришла сегодня..если уж на меня такие взгляды действуют, то мужчин и подавно должно валять и штабелями укладывать)))
а ты - видела как Розита раскрыла рот, чтоб по хулигански куснуть Рикардо
не-а..еще не видела..сейчас они должны помириться и такие моментики начнутся!!! сейчас умощусь поудобнее, распахну глаза пошире и буду глядеть-глядеть!!!)))
так хочется романтик между Рикардо и Розой-возьму забегу наперед где они уже помирившиеся..гляну..в улыбке разъедуь, что дура счастливая..поохаю и назад))) но честно скажу моменты с Полет в основном перематываю..че-то она меня кумарит
Поделиться2042012-07-25 21:35:22
моменты с Полет в основном перематываю..че-то она меня кумарит
а я Полет люблю ещё и из-за фильма "Есения"... смотрела? мне в детстве ужасно нравился. да и сейчас бывает когда попадаю на него - не переключаю. она там молодюсенькая. и фильм по детскости и наивности ещё круче, чем Богатые... (по крайней мере героиня Полет))
Поделиться2052012-07-25 21:41:13
страница 20.
оо, сенкс, нашла..посмотрю
из-за фильма "Есения"... смотрела?
толком можно сказать нет..пару раз урывками...уже давно...и только помню, что там Аугусто Бенедико играет..советуешь посмотреть? А тут мне Полет не нравится в первую очередь из-за озучки..пока у меня серии были в оригинале- я ее воспримала..но с этим звучанием....бееее. это просто мрак..хотя Резанову не могу упрекнуть в отсутствии таланта..тут ее голос и владение им явно не в дугу
Поделиться2062012-07-26 10:27:21
а на бразильском Дикую Розу не желаете?)))
Поделиться2072012-07-26 11:50:27
В португальском так много шипяших звуков..)))и интересно -зачем они поменяли заставку- такую мелодичную на что-то такое неяркое
Поделиться2082012-07-26 13:07:58
"упешкаду-тенду-заму
ну насмешила)))
в Розе-то глянула как она его чуть не цапнула? на твой взгляд что это было? экспромт? хулиганская выходка самой Веро или её Розиты???
Поделиться2092012-07-26 13:27:35
Розе-то глянула как она его чуть не цапнула
глянула..и кажется мне что это оригинальная находка Веро не прописанная в сценарии..просто она так классно вписалась и внесла маленький кураж..там же это все так быстренько происходит..момент
Поделиться2102012-07-26 13:37:43
.там же это все так быстренько происходит..момент
а жаль... вот бы на пару моментов подольше))