Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Сообщений 191 страница 200 из 517

191

Ирр написал(а):

ну засосало... в мексиканские трясины

ага..как раз дома на больничном сижу..время появилось- я с пользой и провожу))

у меня вон уже новые позывные пошли: свист и..РОСА..САЛЬВАХЕ..СО Ё...)) пошла глядеть)

сразу сходу впечатления: я и забыла, что сестры Ленарес одинаково одевались..ааааааа...здравствуй, детство!!!! :D

0

192

Victoria написал(а):

свист и..РОСА..САЛЬВАХЕ..СО Ё...))

Ооооо!  :love: Точно, я в 94-95-м каждый раз делала погромче,как только раздавался этот долгожданный свист)) И до сих пор не могу равнодушно слышать его, всё как подскакивает внутри, сразу вспоминается тогдашнее состояние - "наконец, 20 минут счастья"))))

0

193

Helene написал(а):

я в 94-95-м каждый раз делала погромче,как только раздавался этот долгожданный свист))

:love:  :yep: ..Красивая песенка! Одна из моих самых любимых у Веро..правда я многого еще не слушала- еще один пробел, который нужно восполнить, но из тех ,что знаю

0

194

Victoria написал(а):

сразу сходу впечатления: я и забыла, что сестры Ленарес одинаково одевались..ааааааа...здравствуй, детство!!!!

:D Виииика, я сейчас всё брошу и начну смотреть с тобой!))))) Второй раз за 3 минуты вызываешь меня на ностальгический смех - сначала "свистом",теперь этим "здравствуй,детство!"...тоже туда хочу)))

0

195

"Мамочка ,если я буду мыться каждый день у меня будет такой жених, как Рикардо?" и попугай : "Рикардо! Рикардо"..Бомба!!! :D Надо же сколько всего я уже забыла! Ночь пропала ,короче говоря))))

0

196

Victoria написал(а):

"Мамочка ,если я буду мыться каждый день у меня будет такой жених, как Рикардо?" и попугай : "Рикардо! Рикардо"..Бомба!!!

Во! Одна из любимых сцен! А тут ещё репортаж с её съёмок можно найти) Как Вероника настояла на том,чтобы и голову мыть тоже - чтобы всё по-настоящему,аТомаса боялась,что мыло попадёт ей в глаза) А какая она красивая в этой сцене, правда?))

0

197

Helene написал(а):

какая она красивая в этой сцене, правда?))

ага! очень красивая! Веро молодец - такая естественная и ничего не боится!

Helene написал(а):

ещё репортаж с её съёмок можно найти

надо глянуть!

я начала качать..посмотрю, что получится и за сколько. мне тоже нужно свой комп чистить и на диски посливать..места катострофически мало!

как хорошо, что я стала пересматривать Розу. Я столько перлов отсюда забыла уже. Ну вот хотя бы: "Правда, Феде? Т.е я хочу сказать адвокат Роблес?". Умора эта их оригинальная манера не только по фамилиям обращаться, но еще и профессию ввинчивать..учительтница Юдит, адвокат Роблес..ох-хо-хо!! Какое классное настроение!!! :D

Блииин!!! Я совсем уже не помнила сколько у Розиты тут ухажеров: и усастый, и кучерястый, и глазастый -на любой вкус.. Такой позитив от этого сериала. Как классно, что я стала его пересматривать! И Рикардо мне тут стал нравиться..пожалуй эта пара будет у меня на втором месте после незабвенных Марианны и Луиса..Гильермо тут душка!!! После Ада, я его уже не воспринимаю как сыночка из Богатых и уж однозначно он мне более гармоничным кажется в паре с Веро, чем Солер..И Веро с ним таааакая...нежная дикость или дикая нежность :love:

0

198

Вика)))) Порадовала))) Особенно про пару)) На каком месте смотришь? А про Розиту, про игру Вероники что скажешь? Что-то выделяешь - сцены, моменты - или всё смотрится ровненько?

0

199

Helene написал(а):

На каком месте смотришь? А про Розиту, про игру Вероники что скажешь?

Я дошла до серий, в которых она устроилась в магазин. Розита мне кажется воплощением эмоциональности Веро, ее умением за себя постоять, ее целеустремленности и внутреннего стержня и гордости. Ведь Веро, как и ее героиня знают, что такое бедность и как важно пробиться на верх, у обеих случилось сильное разочарование в любви. Вероника бесподобна..такая мимика, такие жесты, естественность, эмоциональность, присущая мексиканцам. С замиранием сердца смотрю ее совместные сцены с Гильермо и ощущаю также, как и при первом просмотре, когда хотелось ,чтобы фильм был с одной стороны бесконечным ,а с другой стороны, так и хочется поскорее дойти до новых сцен между Рикардо и Розой, так и тянет  забежать наперед))) Так же и в детстве было...С огромным удовольствием смотрела и даже несколько раз персматривала серию ,когда Рикардо "на веселе" ввалился к Розе в дом и пытался ей доказать ,что любит его, а она его оцарапала и из сифона облила..Такая там Веро трогательная...такая боевая и одновременно ранимая..Эту серию смотрела и в оригинале..там как раз опять это пресловутое словечко..которое я все  никак не пойму..это вот типа "номбре".."номре"..по смыслу получается типа вроде по русски "еще чего! Я, кстати, скачала 32 серии из 100 в оригинале..балдела))

+1

200

Лен, в первую очередь для тебя пишу: сижу хохочу..дошла до серии, где Роза купила галстук в подарок дону Анхелю..Веро так замечательно сыграла- как истинная комедийная актриса..сначала пальчик прикусила, чтоб старшей не высказаться, а потом этот шедевральный галстук  :D как она его вручала!!)
Насколько припоминаю я подхожу к самой романтичной части сериала)) Я его так забыла вцелом..смотрю как по новой..помню только с чего начинается и концовку..а так слежу за развитием сюжета и не знаю, что будет дальше почти во всех сериях..так прикольно!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)