Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Сообщений 181 страница 190 из 517

181

Ирр написал(а):

"Надежды были зеленЫ, когда сжевал их ослик, решив, что это травка"))))
один из перлов, выданных Розой.
по вашему, что это означает????

Дословный перевод с испанского)
Может,это значит "Мечтать не вредно, но тебе всё равно ничего не обломится"?
Ирин,а ты никак "Дикую Розу" смотришь???? И даже серии до Монсанильо?  :O
Ты делись потихоньку впечатлениями - как Виктория)) Мне ужасно интересно,ты знаешь)

0

182

аха)))
смотрю. и с удовольствием)))
а у тебя оскомины на эту тему нет?))))
даже не знаю. почему начала смотреть... начала и всё)
нравится, что Рикардо там весь исстрадался... но расстались в 30-х, 40-х сериях, а сойдутся в 120-х... так доооолго... я уж как Рикардо - ждать замучилась)))

счас не вытерпела и завела себе 158-ю))))
(что же ты за жена, если ускользаешь из объятий собственного мужа)))) вот от этого просто без ума))))
натура романтичная - мне всё про любофф интересно)))

0

183

Ирр написал(а):

смотрю 102 серию)

Значит, посмотрела пение Розы, про которое я тебе говорила? Que voy a hacer... в припеве и там ещё в куплете была строчка tu a mi no quieres nada...

Ирр написал(а):

(какая ж ты жена, если ускользаешь из объятий собственного мужа)))) вот от этого просто без ума))))
натура романтичная - мне всё про любофф интересно)))

Посмотри в оригинале её! Не помню, где....но если хочешь,закачаю файл с кратким содержанием (один из)...он мегов на 500.

0

184

Helene написал(а):

посмотрела пение Розы, про которое я тебе говорила?

да-да))) она такая  непосредственная.. мне кажется это их роднит с Веро...
эта - взяла и спела. потом ещё спела).
а Веро - например в твиттере... напой- напела... головой встряхни - пожалуйста))))
не ломаются ни та ни другая) знают, что хороши и действуют))))

0

185

Вот держите...

Краткая версия сериала в оригинале. Хорошее качество. Спасибо Miss Jane и сайту mundolatino (скачивала оттуда 2 года назад)
1_RS_esp_novellas.forum24.ru.avi
2_RS_esp.avi
3_RS_esp.avi
4_RS_esp.avi
5_RS_esp.avi
6_RS_esp.avi
7_RS_esp.avi
8_RS_esp.avi
9_RS_esp.avi
10_RS_esp.avi
11_RS_esp.avi

0

186

Глянула я вчера нарезочку из Дикой Розы, которую у Лены скачала: Вероника - прелесть :love:  И почему-то Гильермо мне, именно здесь в сцене , когда они вдвоем на постели лежат, визуально напомнил Брюса Уиллиса))) Не знаю почему ...раньше не замечала никаких общих черт..а тут чего-то мне повеяло молодым Брюсом, когда еще волосатый был (в сериале "Лунный свет")) Только у меня такая странная ассоциация возникла???

0

187

Лен, посмотрела...
такое качество хорошее... прелесть. смотреть приятно. очень понравилосью
да и вообще - Розу в оригинале ни разу ещё не видела - слегка непривычно голоса так слышать)
почему то мне кажется, что Ад и Розу дубляж только портит. когда смотришь в оригинале как-то достовернее игра актеров что ли... не знаю, как объяснить. Веро веришь и так и так, а её мужчинам больше веришь без дублирования) Опять же занятно, что многое понимаю, а какую-то часть слов просто помню из русской озвучки, они связывают то, что остается.
а Рикардо такой волосатый))) прям коврик))))
наверное в жизни он ужасно порядочный и весь такой прааавильный... скукотища)
но всё равно мне странно. Роза - девушка, которая пьет суп из тарелочки, неправильно разговаривает, играет с мальчишками в уличные игры... а наманикюренные ногти на полметра))) не вяжется у меня образ. не складывается картинка до конца... как-то на возраст не обращаю внимания (почти никогда), а вот её ногти для меня ... выбиваются из роли Розы. ведь бедным людям некогда думать "о красе ногтей"... а она вроде беднячку играет...

+1

188

Victoria написал(а):

а тут чего-то мне повеяло молодым Брюсом, когда еще волосатый был (в сериале "Лунный свет")) Только у меня такая странная ассоциация возникла???

Не,не возникала...  :nope:

Victoria написал(а):

Вероника - прелесть

Ирр написал(а):

прелесть.

:love:  :yep:

Ирр написал(а):

почему то мне кажется, что Ад и Розу дубляж только портит. когда смотришь в оригинале как-то достовернее игра актеров что ли...

Согласна на 200 процентов.

Ирр написал(а):

а Рикардо такой волосатый))) прям коврик))))

:D Красивый такой коврик)))

Ирр написал(а):

Роза - девушка, которая пьет суп из тарелочки

Ну,уже не пьёт...уже вилкой с ножом его ест))) И именно в этой части сериала - она ведь жена богатого Рикардо, и в салоне красоты побывала, и одежду с Кандидой выбирала... хоть и работает,но больше для удовольствия... это нормально. Я б тоже предпочла с другии ногтями, но, видно, в сериалах без маникюра и макияжа нельзя, даже спать)) По сравнениюс Фелисией Меркадо Роза выглядит оооочень натурально.....)

0

189

Ирр написал(а):

а вот её ногти для меня ... выбиваются из роли Розы. ведь бедным людям некогда думать "о красе ногтей"... а она вроде беднячку играет...

мне кажется, что в первых сериях у неё не было никакого маникюра... Просто были короткие... А потом уже подлинней

Helene написал(а):

в сериалах без маникюра и макияжа нельзя, даже спать))

ага... Мне тож это нравится... Легла сапать красавицей с пушистыми ресницами, а встает с кровати ещё краше :D Пробовала я так пару раз лечь... А встаю чудищем морским :canthearyou:

Victoria написал(а):

..а тут чего-то мне повеяло молодым Брюсом, к

Вик!!! Мне тоже не показалось :dontknow: ... Гильермо.... Он самый :yep:

0

190

Породия на сериал в передаче "Городок". Помню её, пародию)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)