Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Сообщений 171 страница 180 из 517

171

lara_kaz написал(а):

Ну из романтики-это конечно медовый месяц в Монсанильо

А я люблю период между медовым месяцем и Английским рестораном...Мы всё пишем про Веро и Рохелио...это,конечно,классика. Но вы никогда не обращали внимание на прикосновения, взгляды, жесты в игре Вероника-Гильермо в этот период? *не считая попытки укусить.  :D Мне запомнилась фраза Эммы в изложении танца в первую медовую ночь,когда Веро-Роза обняла Гильермо-Рикардо и её взгляд,обращённый к посетительнице ресторана "Моё,не трогать!" Вот это "моё" не раз замечала у Вероники в сценах с Гильермо в этот период. Но такое неагрессивное, а нежное, покровительственное "моё"...В том же медовом месяце,когда они катались в лодке и Рикардо там поймал ещё рыбину, он там явно обгорел,и обратите внимание,как Веро прикасается к нему)  :love: Когда Рикардо приходит к Розе в дом Томасы, их обнимание за плечики и талию... уже так по-родственному, опять же "моё". Если сравнить их первый брак и неуверенность Розы, о которой писала Виктория, и теперь...королева! И в глазах Рикардо и в её... повадках, жестах, взгляде на мужа...и неважно,что при этом она одета не по-королевски,а в кепки-кроссовки... Но я балдею от этого сочетания женственности - не властной, нет, но уверенной, осознающей, что любима,что желанна - и мальчишеского озорства... :love:  :love:  :love:

0

172

Helene написал(а):

вы никогда не обращали внимание .... не раз замечала у Вероники .... обратите внимание,как Веро прикасается к нему) ..... я балдею от этого сочетания женственности  :love:  :love:  :love:

удивительно..но ты сама, Алёна пишешь не о дуэте, союзе..не о влюбленных..а о влюбленной…а как говорит Эмма, т.е. я, в сексе участвуют двое…может поэтому и любовная линия героев теряется за озорством в кепке и кроссовках..от интерьера и сопутствующего кадру пару стаканов не ждут  сладострастных речей и пронзающих до мурашков взглядов…чего не сказать о экранных любовников тире мужей..женщина- это шея, которая вертит головой ..но видим мы сначала "голову"..а если  .. голова – кочан капусты, фокусируем взгляд на  другие достопримечательности…я.. во всяком..

Victoria написал(а):

так, что ....

собираешься лить слезы? о, мой смуглый родственный душа...смотри, что смотрится: говори, что говорится...мы еще не увольняемся..успеется..

0

173

Emma написал(а):

удивительно..но ты сама, Алёна пишешь не о дуэте, союзе..не о влюбленных..а о влюбленной…

Она, конечно, на первом плане, а он поддержка, не самая плохая поддержка. Нежность и восхищение во взгляде, его трепетное отношение к ней чувствуется... Я смотрю в основном на Розу, но поглядываю и на Рикардо, и... не могу сказать,что мурашки, но смотреть приятно)) Если сейчас вспомнить именно его крупные планы, то...кафе и нежный-нежный взгляд "Мы женаты и имеем полное право быть вместе". Взгляд, когда она кружится в этом белом платье (может, грубовато сыграно это потрясение,но запомнилось). Их поцелуи в магазине игрушек после её "Знаешь что,Рикардо,мне кажется,я слишком часто стала тебя прощать"...  Его "Спасибо!" и целует её руку, когда она согласилась посмотреть квартирку - блеск в глазах,восхищение) Квартирка  :love: Хотя...здесь всё-таки Роза, и Роза в оригинале! Если б вы слышали интонации Вероники с её низковатым, чуть подрагивающим голосом Tengo que ir, Ricardo (Мне надо идти, Рикардо!) Он обнимает её, и по лицу течёт слеза: "Роза, наконец-то!" (Когда она пропала из дома Поллет). Вот это тот случай,когда я задержалась на его лице,а не на её. Естественно, поцелуй в предпоследней серии в доме Томасы... мурашки помню ещё с первого своего просмотра)))
Может, и однообразно с его стороны, но красиво - всё-таки пара и по внешним параметрам...не знаю, стоит ли повторять "нежно". С ним и только с ним такая Вероника - в Розе и иногда в "Аде" - чуткость, покровительственная нежность, такая ласковая-ласковая,но не приторная - благодаря её же шаловливости... ну, и потому что это Веро)) У этого дуэта есть своя мелодия... Если у Рохелио-Вероники - страсть, нерв, то у Вероники-Гильермо - более спокойная, нежность, умиротворение.  И центр тяжести перемещён на Веро, но... повторюсь, поддержка есть.  И для меня кепки ни в первый ни в последующие просмотры не затмевали любовной линии.
И потом выбирать-то нам особо не из чего. "Богатые" и "Пересы" с Рохелио Герра...А остальное? На фоне остального Гильермо Капетильо очень достойно смотрится в "Аде" и ничего ещё в "Дикой Розе". И что касается сюжета и героев... Рикардо для меня слабоват, мягко говоря, но Роза... Мне нравится,что в этой истории любовь всё же побеждает, что после всех разочарований она осталась  с Рикардо,и далеко не на тех правах, на которых жила с ним в доме Линаресов, что она влюбила его в себя, и теперь уже он у её ног. Если сравнивать опять же с другими историями, то больше романтичных сцен,чем в Розе, есть разве что в первой части "Богатых"... да, ещё в "Аде", конечно, но там всё так мрачно... а здесь отдыхательно и приятно и радостно за Розу))) У меня ещё остаётся надежда на Mi pequena Soledad и пару Исадора-Карлос (хотя нет иллюзий насчёт игры Омара,Гильермо лучше даже в "Розе"). Пока же Роза-Рикардо / Веро-Гильермо занимают своё почётное второе место, и герои новых просмотренных сериалов с Веро их не потеснили (если рассматривать Франко-Роберту как продолжение Марианны-Луиса Альберто). А отдельно героиня - по-прежнему РОЗА.  :love:

Emma написал(а):

а о влюбленной…

Точнее о влюблённой рядом с ним, влюблённым. Гильермо, как мне кажется, помогает Веронике раскрыться настолько и так...я писала, как именно) И о влюблённых/ом немножко было

Helene написал(а):

их обнимание за плечики и талию... уже так по-родственному, опять же "моё".

Helene написал(а):

королева! И в глазах Рикардо

0

174

Helene написал(а):

что она влюбила его в себя, и теперь уже он у её ног.

это насколько мне помнится один из плюсов, за что мне нравился и этот фильм и героиня. Сначала меня расстраивало ,что Роза вся прямо растворяется в любви, а он только принимал эту любовь А вот когда ситуация сместилась в пользу Розы - мне это пришлось по душе..До сих пор ( пока не освежила воспоминания) осталось восприятие Рикардо как слабоватого мужчины, такого себе "ни рыба ни мясо" ( Лена ,извини, если задела тебя этими словами), немного безвольного, вцелом положительного, но он как незаварившийся чай или ненастоявшийся квас..где-то так..вроде и все есть, а вкуса какого-то конкретного нет...А вот Роза конечно просто целая палитра красок...насыщенная, яркая, запоминающаяся!

0

175

Victoria написал(а):

( Лена ,извини, если задела тебя этими словами)

Вика, да я с тобой в общем согласна. Правда, во время последнего просмотра старалась не зацикливаться на этом, и просто снова влюблённо смотрела на них вместе... и было так легко и хорошо, как будто снова вернулась в детство))) А при первом просмотре после перерыва с 95-го года я и сама Рикардо не только "ни рыба ни мясо", но и "тряпкой" и "телёнком" называла (который идёт на поводу у сестричек), и даже жалела, что Роза не нашла себе никого получше... Но, повторюсь, последний просмотр (что могла - в оригинале, что нет - на русском досматривала) был таким примирительным и приятным, почти как самый первый... и Рикардо я вместе с Розой снова любила... или Гильермо? *при том, что восхищения его игрой-то не было... ну, нравится он мне и всё!  :D

0

176

Helene написал(а):

последний просмотр (что могла - в оригинале

я на оригинал тоже очень надеюсь в плане новизны восприятия...я вчера на волне обсуждения  этой темы пару серий глянула.. не все конечно понимаю до словно. хотя это и не надо ...уже отметила, что со своим родным ) голосом Гильермо мне нравится больше...но это мне просто невтерпеж и я забегаю вперед..пока Роза у меня еще только в предвкушении..
хотя сейчас вот отголоски детских воспоминаний всплывают ...помнится вначале этого сериала после просмотра каждой серии перед сном, пока не засыпала перерисовывала себе все моменты между Розой и Рикардо, где в роли него пыталась представить себе Рохелио..все их романтические сцены....потом,  кажется когда он сбрил усы (редко когда люблю мужчин с усами) ...я стала это делать все реже и реже...и потом и совсем перестала ...смирилась с ним рядом с Веро и даже подвлюбилась немного)))

0

177

Helene написал(а):

Моё,не трогать!" Вот это "моё" не раз замечала у Вероники в сценах с Гильермо в этот период

Вчера это пересматривала и тоже обратила внимание... как будто никаких камер рядом не было... Были только они вдвоём

Helene написал(а):

Но я балдею от этого сочетания женственности - не властной, нет, но уверенной, осознающей, что любима,что желанна - и мальчишеского озорства...

А мне нравится. когда Раза при поцелуе держит  его за руки   Вот от этого я балдею.... И взгляды, взгляды, взгляды........ :love:

Helene написал(а):

Когда она пропала из дома Поллет)

как он берет её на руки :love: А она красавица... Очень вот этот наряд мне понравился( и ещё джинсовый и черное платьишко) и как волосы в косу заплетены.... :love:

Helene написал(а):

то у Вероники-Гильермо - более спокойная, нежность, умиротворение

Это наверно из -за Гильермо... т. к. он мне кажется сам по себе спокойный, стеснительный и очень нежный как мужчина... Сним наверно очень уютно... И поэтому Веро именно такая только с ним :love:

Helene написал(а):

Роза-Рикардо / Веро-Гильермо

дада   У меня тоже

0

178

lara_kaz написал(а):

Очень вот этот наряд мне понравился( и ещё джинсовый и черное платьишко) и как волосы в косу заплетены....

Да-да,они в конце исправились с lookом Розы... Мне ещё очень (!) нравится (обратила внимание при последнем просмотре) Роза в синем длинном узком платье и с собранными волосами - в сценах,когда она только вернулась после размолвки с мамой в дом Поллет и сидела слушала, как та по телефону договаривалась о покупке дома Линаресов. Пожалуй, это самый элегантный её образ во всём сериале.   :love:

lara_kaz написал(а):

Это наверно из -за Гильермо... т. к. он мне кажется сам по себе спокойный, стеснительный и очень нежный как мужчина... Сним наверно очень уютно... И поэтому Веро именно такая только с ним

Я тоже так думаю. И ещё потому что между ними и в жизни были добрые отношения, что чувствовалось на экране. И его деликатность... он с готовностью позволяет Веро царить в кадре, подыгрывая ей и умилённо-восхищённо глядя на неё и целуя...  :love: Веро говорила, что лучшие поцелуи из всех партнёров были с Гильермо.  :love:

lara_kaz написал(а):

А мне нравится. когда Раза при поцелуе держит  его за руки   Вот от этого я балдею....

:yep:  :love:  :love:

lara_kaz написал(а):

И взгляды, взгляды, взгляды........

И её улыбкааааааааааа!!! Из всех улыбок Вероники,наверное,больше всего люблю улыбку Розы, когда она влюблённо смотрит на Рикардо... После её улыбки в "Останкино",по которой я её и узнала... но она была очень похожа на эту улыбку Розы!!!

Victoria написал(а):

а прерывать просмотр Ада тоже не хочется....

Боюсь только,что "Роза" после "Ада" покажется детским садом... и ведь ничего не поделаешь,сама насоветовала))

0

179

Helene написал(а):

Вероники,наверное,больше всего люблю улыбку Розы, когда она влюблённо смотрит на Рикардо... После её улыбки в "Останкино",по которой я её и узнала... но она была очень похожа на эту улыбку Розы!!!

АГА.... И она именно только в этом сериале ( вдругих я этого не замечала)   Делает взгляд, как говорится в угол, на нос, на предмет

Helene написал(а):

в "Останкино",по которой я её и узнала... но она была очень похожа на эту улыбку Розы!!!

:love:  :love:  :love:

0

180

"Надежды были зеленЫ, когда сжевал их ослик, решив, что это травка"))))
один из перлов, выданных Розой.
по вашему, что это означает????

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)