Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Сообщений 161 страница 170 из 517

161

Helene написал(а):

("как бы не так, я пою и танцую"- вспомнилась песенка тех времён,правда, пела её Таня Буланова привычно плаксивым голосом)) как раз и роднит её с Вероникой.

да, но насколько я помню это было уже позже, а вначале помнишь она говорила своей приемнйо матери "скажи ему ,что я умираю от любви.." и не понмю  то ли Рикардо это слышал, то ли нет..я может уже что-то напутала, может у меня неправильные воспоминания.(надо срочно пересматривать!!).но помниться мне это именно так, как она у себя в трущобе плачет и говорит, что не хочет жить без Рикардо...потом-то-да....она стала такой независимой и правильно как ты и написала прямо как в песне бУлановой...вот в эти моменты ,согласна она это уже Веро

0

162

Victoria написал(а):

не боялась экспериментов в ролях,

чего я посмотрю..ты общей формулировкой..да, не сочти..просто много ли экспериментальных ролей Verónica ты могла знать в девяносто..каком-то...что-то у меня математика...сумма-то не идет..

0

163

Helene написал(а):

Может, как раз то,что ты и имела в виду,отметила тогда сама Веро: она говорила,что больше себя ценила,т.к. и более подготовлена к жизни была,и работала с ранних лет,и что поэтому не стала бы терпеть унижений,которым подвергалась Роза.

да, я про это и пыталась сказать)) мне так вот и видится Вероника

0

164

Victoria написал(а):

талантливую женщину,....... а потом показали Розу

в каком  у Rosa талант..? не видела я в гостье Sra. Castro..Rosa...вот только не её..

0

165

Emma написал(а):

просто много ли экспериментальных ролей Verónica ты могла знать в девяносто..каком-то...что-то у меня математика...сумма-то не идет..

нееет, конечно не могла....я только читала про это...и образ дорисовывался..дорисовывался и складывался..а сейчас я оперирую такой математикой: (детское впчателение(воспоминание) +увиденное и услышанное позднее)* эмоциональное, внутренне  восприятие = образ Веро

0

166

Victoria написал(а):

да, но насколько я помню это было уже позже, а вначале помнишь она говорила своей приемнйо матери "скажи ему ,что я умираю от любви.." и не понмю  то ли Рикардо это слышал, то ли нет..я может уже что-то напутала, может у меня неправильные воспоминания.(надо срочно пересматривать!!).но помниться мне это именно так, как она у себя в трущобе плачет и говорит, что не хочет жить без Рикардо...

Было такое.. в самом начале. Её первый уход из дома Линаресов. Когда Рикардо сбрил усы. До настоящей обиды. Тогда да, она вела себя ещё по-другому. Потому что верила (в) Рикардо. Потому что предательства ещё не было. Было плохо без него, возможно, винила уже себя за горячность... Мне кажется, Веро в подобных обстоятельствах, при первой любви (!) и до большого разочарования (!), могла б вести себя так же)

0

167

Emma написал(а):

не видела я в гостье Sra. Castro..Rosa...вот только не её..

ну я тут не могу пока полностью отстаивать свою точку зрения...я не видела всех ролей..может я позже подумаю ,что Вероо скорее Леонарда или вобще никакая из ролей не она ...я пока только пользуюсь своими ощущениями...вот ты спрашиваешь "почему? в чем Роза это Веро?" или подобные вопросы..а мне сложно сказать в чем, так, чтобы как ты гворишь тебе не пришлось читать мое "Обо всем и ни о чем" или глотать пищу не пережевывая...Я пока могу сказать только ,что из двух виденных мной персонажей для меня Веро меньше Марианна, чем Роза...но это пока....

Helene написал(а):

Мне кажется, Веро в подобных обстоятельствах, при первой любви (!) и до большого разочарования (!), могла б вести себя так же)

надо мне смотреть сериал заново..может я по другому уже посмотрю на многие моменты..может ты права в этой фразе хотя бы в том, что наверное слишком сильными женщины не рождаются, а становятся в следствии обид . разочарований...может и Веро когда-то также безоглядно любила в юнности и ставила мужчину на первое место, а потом уж карьеру ...может воспитала в себе силу и некую осторожность уже потом

0

168

Victoria написал(а):

но когда она приезжала в Россию я не видела в ней Марианны, я видела красивую талантливую женщину, кторая чудесно сыграла роль нежной и ранимой Марианны, а потом показали Розу и вот  тут я черты схожие наблюдала

:yep:  :love:

Victoria написал(а):

наверное слишком сильными женщины не рождаются, а становятся в следствии обид . разочарований...может и Веро когда-то также безоглядно любила в юнности и ставила мужчину на первое место, а потом уж карьеру ...может воспитала в себе силу и некую осторожность уже потом

Один в один Веро говорила об этом в интервью "Я не могу позволить себе опустить руки" раздел "Пресса". На тему Кристиана и её мужиков.

Victoria написал(а):

надо мне смотреть сериал заново..

Надо-надо! :) :flag:
Вика, мне при первом просмотре тоже казалось, что в Розе от Веро все те черты,что ты перечислила: я тоже узнавала её московскую в задоре и бунтарстве Розы, в её непокорности и упрямстве, в твёрдых принципах... а впрочем, я на эту тему ооооочень подробно здесь уже писала. Возможно,повлияли и слова из интервью самой Вероники о том,что в "Розе" она сыграла себя,я уже и смотрела сериал под этим углом. Но в Розе до сих пор больше,чем в другой героине,вижу Веронику...Хотя...может,в Валентине тоже... и даже не знаю,в какой из Валентин больше. И в Леонарде и в Роберте много Вероники, но "зерно" мне всё же видится в этой роли.

0

169

Emma написал(а):

но я хочу спросить вас всех: так ли безоговорочно приняли игру Verónica в "Rosa salvaje "в те далекие девяностые..мешала ли вам и тогда и сейчас пресловутая разница в возрасте актрисы и героини, о которой непременно упомянут злые языки и пройдутся по сею факту

Конечно при просмотре сериала я не скрываю, подсчитывала, сколько же лет Веро....но....разницы абсолютно НИКАКОЙ не видела и не хочу замечать... Мне кажется, что у Веро в любом возрасте душа ну очень озорная, молодая... Она никогда не чувствует себя теткой, она тусуется с молодыми, поет, танцует, смеётся... И остается всегда молодой :love: Как в "Розе" она бегала, прыгала, лазила по деревьям......Любой 18-летней она даст ещё фору.... И даже сейчас :cool:

Emma написал(а):

есть любимые моменты?

Конечно есть.... а куда же без них то.... :love: помню, как Роза каверкала слова..... жедулок, ревматизма :love:
смешные моменты:
как Роза покупала попугая на базаре :love:
как открыла дверь, разговаривая с попугаем, а там РИКАРДО... Тыщу раз пересматривала...Вот нравится эта сцена-не знаю почему... Нравится мимика Вероники
http://uploads.ru/i/x/t/i/xtiuA.jpg
как суп напегонки ели.... Да очень много... Этот фильм заставляет смеятся.... Вот когда плохо на душе-посмотри Розу... И всё пройдет :D
Ну из романтики-это конечно медовый месяц в Монсанильо :love: Там Роза особенно хороша....
http://uploads.ru/i/N/c/M/NcMTw.jpg
Единственно мне не очень нравится как её одевали в этом фильме-это в доме матери и когда она вышла замуж... Могли бы и получше... Но мы уже как то обсуждали эту тему...

Emma написал(а):

в чем они похожи: Verónica и  Rosa

задорная, веселая, уверенная в себе, упорная (пробовала себя в роли продавца газет, игрушек, даже хотела в стюардессы :rofl: Хотела за короткое время выучить английский :D)
Пишем про "Богатых...."- понимаю, что люблю Марианну... пишем про "Розу" - понимаю, что люблю Розитку
когда шел сериал "Дикая Роза" мама в свой дом взяли маленькую собачку-звоночек такой... Назвали её Розой...Вот не зря говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет.... Один в один Розита... такая же маленькая, шебутная...но в руки не давалась, смотрела преданными глазками, но бывало как прикуснет немного... мама всегда говорила-прям как Роза из сериала :rofl:

+1

170

Ой, Ларис, спасибо, порадовала!   :love: А уж скрин из Монсанильо - ну, надо именно такой момент!!!  :love:  :love:  :love:  :love:  :love: Вот для меня Розита такая, как на этом скрине - задорная, лукавая, летящая, женственная, соблазнительная, всегда в движении - порыв, улыбка, ангел... но земной, не отрешённый и на дружеской ноге с бесёнком)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)