Emma написал(а):но я хочу спросить вас всех: так ли безоговорочно приняли игру Verónica в "Rosa salvaje "в те далекие девяностые..мешала ли вам и тогда и сейчас пресловутая разница в возрасте актрисы и героини, о которой непременно упомянут злые языки и пройдутся по сею факту
Конечно при просмотре сериала я не скрываю, подсчитывала, сколько же лет Веро....но....разницы абсолютно НИКАКОЙ не видела и не хочу замечать... Мне кажется, что у Веро в любом возрасте душа ну очень озорная, молодая... Она никогда не чувствует себя теткой, она тусуется с молодыми, поет, танцует, смеётся... И остается всегда молодой
Как в "Розе" она бегала, прыгала, лазила по деревьям......Любой 18-летней она даст ещё фору.... И даже сейчас
Emma написал(а):есть любимые моменты?
Конечно есть.... а куда же без них то....
помню, как Роза каверкала слова..... жедулок, ревматизма
смешные моменты:
как Роза покупала попугая на базаре
как открыла дверь, разговаривая с попугаем, а там РИКАРДО... Тыщу раз пересматривала...Вот нравится эта сцена-не знаю почему... Нравится мимика Вероники

как суп напегонки ели.... Да очень много... Этот фильм заставляет смеятся.... Вот когда плохо на душе-посмотри Розу... И всё пройдет
Ну из романтики-это конечно медовый месяц в Монсанильо
Там Роза особенно хороша....

Единственно мне не очень нравится как её одевали в этом фильме-это в доме матери и когда она вышла замуж... Могли бы и получше... Но мы уже как то обсуждали эту тему...
Emma написал(а):в чем они похожи: Verónica и Rosa
задорная, веселая, уверенная в себе, упорная (пробовала себя в роли продавца газет, игрушек, даже хотела в стюардессы
Хотела за короткое время выучить английский
)
Пишем про "Богатых...."- понимаю, что люблю Марианну... пишем про "Розу" - понимаю, что люблю Розитку
когда шел сериал "Дикая Роза" мама в свой дом взяли маленькую собачку-звоночек такой... Назвали её Розой...Вот не зря говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет.... Один в один Розита... такая же маленькая, шебутная...но в руки не давалась, смотрела преданными глазками, но бывало как прикуснет немного... мама всегда говорила-прям как Роза из сериала