коллажи дошли и до Германии.
это Рома делал??? очень красиво и романтично... браво!
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)
коллажи дошли и до Германии.
это Рома делал??? очень красиво и романтично... браво!
Я глухая, или в русской версии разговор Розы с паясом Нестором Пароди, который отправил её в тюрьму, прохоодил без музыкального фона? Сейчас только посмотрела в оригинале этот карнавальный разговор под музыку Бетховена, ту самую, что обычно включают в моменты "Быть или не быть?" - та-та-та-тааа. Нет, я всё-таки обожаю юмор Беатрис Шеридан.
Отредактировано Helene (2012-03-31 22:07:21)
раньше не замечала..но они держатся ..за руки..
Леееен, а вот ты Розу любишь и по-любому смотрела её-пересматривала десятки раз. А видела момент, где Роза потянулась укусить Рикардо???? такой - молниеносный рефлекс - цапнуть)))) хотя может мне показалось? видела такое????
А видела момент, где Роза потянулась укусить Рикардо???? такой - молниеносный рефлекс - цапнуть)))) хотя может мне показалось? видела такое????
интересно. А это в какой серии?
я как раз сейчас пересматриваю...
там они с Рикардо пришли в кафе, где в итоге Роза согласится "посмотреть квартирку", но момент немного раньше. Роза вместе с Рикардо и Линдой уговаривают владельца кафе отпустить Линду на часок на собственный день рождения. Когда Дон Фелисиано соглашается, Рикардо предостерегает его "осторожно, а то Роза пригласит на праздник весь квартал"... и тогда - буквально момент - Роза берет со соего плеча кисть руки Рикардо и открывает рот - будто хочет укусить)))... а потом кадр сменяется и они идут к своему столику. но момент-то есть!!!)
Может, отсебятина Веро, которую, жалко, вырезали)
Интересно,это у меня самая засмотренная серия плюс та, в которой было примирение в кафе. Мне их записали ещё с повтора на ТВ-6... Правда, качество жуткое, сплошная рябь...может, поэтому и не разглядела. А потом на дисках я это уже пропускала, т.к.и без того знала наизусть.
Девченки, подтверждаю, было!!!!!!!!!!!
Малюсенький такой эпизодик, главное не моргнуть в этот момент.....
Но, у Ирины глаз-алмаз, молодец, успела зафиксировать... Наверняка, она его куснула, только обрезали...
И не удивительно, приближается сцена "разборки в ресторане" или "невезучая Леонела"
Наверняка, она его куснула, только обрезали...
плиииин... какая жаль, что вырезали. забавно было бы поглядеть) прям порыв нежности...
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)