Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)
Сообщений 111 страница 120 из 517
Поделиться1122012-02-21 16:42:46
Rosa Salvaje
Улыбнитесь!!!
Платье в горошек....волосы вьются....
Туфли в руках...... гости смеются.....
Роза Сальвахэ....... Роза Сальвахэ ...-
Лео, Канди и Дульсина в страхе.....
Роза без мужа никак не живет...
Рикардо увидит - аж сердце замрет,
С любовью в душе цветы расцвели-
Сохранить ту любовь они ей помогли!
Розу Рикардо назло всем полюбит-
Нежно, нежно ее приголубит-
Ревность ему белый свет затмит,
Но любовь все вокруг осветит!
Отредактировано Ирина (2012-02-21 22:01:28)
Поделиться1132012-02-21 17:48:48
Платье в горошек.... волосы вьются....
Роза Сальвахэ.......
Поделиться1142012-02-22 16:31:44
Я вчера уже почти ночью посмотрела серию, где Роза с Рикардо
в Монсанильо в медовом месяце, ну и..............
Роза и Рикардо, восход у моря
Отблески солнца на волны упали...
Мы красивый восход наблюдали....
Солнце красное тихо взошло....
И с восходом к нам счастье пришло!
Отель в Монсанильо, ночь любви
Ароматом цветов этот номер дышал...
Ты нежно и страстно меня целовал...
Полумесяц подглядывал в окна тогда....
Будем мы вместе с тобой навсегда!
Отредактировано Ирина (2012-02-22 16:42:18)
Поделиться1152012-02-22 17:48:52
Ароматом цветов этот номер дышал...
Ты нежно и страстно меня целовал...
не ну надо же... и как из Вас это выскакивает????? непостижимо...
Поделиться1162012-02-24 11:36:51
Rosa Salvaje
Джинсы... кепка... взгляд озорной...
Бегут за Розой мальчишки гурьбой...
На высокий забор она залезает -
А свора друзей... слив ожидает...
Огромный дом... вдруг телефон звонит -
"Ворона!" - Позови Рикардо- Роза говорит...
Рикардо нет?... какая жалость...
Тогда Рохелио зови - уж подожду я малость...
Шлепки пониже пояса идут...
"Зверушке" той, урок преподают....
Рикардо крепко держит Розу -
Боюсь!... Он выполнит угрозу...
Кафе... вечерний звон бокалов...
Певцы в сомбреро... домра и гитара...
Заходит Роза... с ней Рикардо следом -
Эрнесто очень не доволен тем соседом...
Отредактировано Ирина (2012-02-24 15:21:52)
Поделиться1172012-02-24 12:28:03
Шлепки пониже пояса идут...
"Зверушке" той, урок преподают....
Рикардо крепко держит Розу -
Боюсь!... Он выполнит угрозу...
Вчера как раз смотрела)) Ирина,умеете вы напомнить сцены самые позитивные и подобрать при этом нужные слова!
Поделиться1182012-02-28 17:09:40
Вероника Кастро: Я не стала бы терпеть унижения, которым подвергается Роза.
Вероника Кастро - женщина с характером. Она умеет принимать решения, чтобы добиться своей цели; она крепкий орешек, и это позволило ей стать мексиканской звездой с наибольшим международным признанием.
Сравнивая себя со своей героиней в «Дикой Розе», она говорит, что не потерпела бы унижений, которым в теленовелле по сюжету подвергается Роза.
Унижениям нет!
«Я немного больше подготовлена к жизни, чем моя героиня. Не думаю, что я была бы, как она, хотя Роза слишком наивна, чтобы понять такие унижения.
У моей героини есть недостатки: она рано выходит замуж, потому что думает, что влюблена; ей не хватает здравого смысла, она задиристая. Если я в чём то и похожа на героиню, то в том смысле, что я тоже выпускаю когти, когда ущемляют мои права. И это обусловлено тем, что я всегда себя ценила, т.к. работала с ранних лет».
Вероника относит себя в реальной жизни к низшей прослойке среднего класса.
«Я не отношусь к привилегированному классу».
Нас много тех, кто принадлежит к самому низу среднего класса. Думаю, что мы должны быть немного более образованными, более культурными в плане того, что даёт школа, и в меньшей степени социальная культура, правила этикета, среди которых как правильно садиться, пользоваться столовыми приборами и не говорить лишнего. Я считаю, что в нижней прослойке среднего класса люди более естественны. Я отношусь к этому классу, я начинала с самого низа и никогда не говорила, что принадлежу к привилегированному сословию. Я человек, который работает на своём уровне и пытается двигаться вперёд; это очень сложно, потому что в этом секторе трудно продвигаться по карьерной лестнице.
«Я никогда не думала, что получу звёздные роли».
Вероника Кастро не скрывает своего удовлетворения от достижений национального и международного масштаба.
«Как же мне не быть довольной, если я никогда и не надеялась добиться в карьере того, что имею. Жизнь мне дала гораздо больше, чем я ждала: у меня двое детей, хотя я мечтала об одном ребёнке, а у меня их два… это чудесно. Меня окружает огромное количество любви и зрителей, которым я нравлюсь и которые меня ценят. У меня много работы; главные роли, о каких я и не мечтала; у меня есть всё, поэтому я более чем довольна».
«Мы готовы к завоеваниям».
И четыре года спустя после оглушительного успеха сериала «Богатые тоже плачут» в Италии Вероника Кастро удивляется, с каким теплом её принимает итальянская публика.
«Я вижу, что моим коллегам трудно добиться успеха за границей. Нам, мексиканцам, трудно получить известность в таких странах, как Италия, например. Мои соотечественники должны решиться выйти из дома, так как мы готовы к завоеваниям по всем аспектам, мы приобрели здесь достаточно навыков, которые нам послужат там. Актёр или певец в Мексике находится на том же уровне, что и артисты, которые работают в Италии, Франции или США, но мы, мексиканцы, конформисты. Особенно наши актёры имеют очень хорошую подготовку, другое дело отважиться…»
«Я живу так же, как и раньше».
Вероника Кастро уверяет, что её победы не изменили её образ жизни.
«Я живу так же, как и раньше; мой дом, мой стиль в одежде и мои вкусы остались прежними. Моя жизненная позиция ничуть не изменилась, наоборот: я более довольна, более благодарна жизни. Сейчас люди обращаются ко мне с бОльшим теплом и доверием; думаю, что этим я обязана героине, которую в настоящий момент играю. С выходом «Дикой Розы» зрители ко мне относятся так, как если бы я была частью их семьи; меня это очень радует, потому что они верят мне /тому, что я делаю/, и я чувствую себя от этого счастливой.
«Говорят, что я разговариваю, как голодранка».
Вероника Кастро демонстрирует, что может сыграть молоденькую девушку из нищего квартала, воспитанную в любви к богу крёстной Томасой (Магда Гусман).
«Говорят, что я разговариваю, как голодранка; я так не думаю. Мой сын Кристиан иногда, здороваясь со мной, говорит: «Ну, чего, подруга, как дела?» - и это было задолго до того, как началась теленовелла. Думаю, что это манера говорить, привычная для улицы, без оглядки на общество и на то, что скажут».
Помимо актёрского таланта, Вероника покорила сердца зрителей своей простотой и естественностью, благодаря этому она и занимает привилегированное место во вкусах мексиканской и зарубежной публики.
Текст: Astrid Mendez
Перевод: Helene
Поделиться1192012-02-28 23:55:15
Лен, спасибо за перевод... интересная статья...
вот хотела поделиться впечатлениями...
ночью и днем... искала я книгу, "Роза 7 лет спустя", книгу нашла, но она не докачалась почему-то, ну да ладно... я о другом...
на сайте, где я побывала, речь, естественно, шла о сериале "Дикая Роза"... даааа...
вот мне не понять... что там люди делают... 40!!!!! страниц грязи, и как им не нравится сериал, но почему-то(?????????) они его смотрят... зачем?
и Вероника им не нравится... ну так же никто и не заставляет...
вот мне бы было жаль тратить время на просмотр, а потом обсуждение...
кто-то мне может объяснить этот феномен?
Поделиться1202012-02-29 12:21:23
Лен, спасибо за перевод... интересная статья...
Катя, пожалуйста, рада, что понравилось!
вот хотела поделиться впечатлениями...кто-то мне может объяснить этот феномен?
Я первое время,когда по разным форумам искала фотки Вероники, тоже удивлялась и возмущалась этому,едва сдерживалась, чтобы не написать,что я об этом думаю и не пуститься там в споры. Но знаю,что толку от этого никакого не будет,только нервы себе поднимешь и время потеряешь. Я так думаю, эти высоколобые зрители страдают комплексами и, чтобы казаться умнее в глазах других и своих собственных, начинают строить из себя умников-эстетов и, в пятый раз смотря знакомый с детства сериал, поливать его грязью вместе с главной героиней. Наверное, оправдываются таким образом, что тоже это смотрят. Больше всего меня удивляет, что они не ленятся отбирать специальные кадры,чтобы показать все "глупости". А показывают только свою ущербность.
неспособность разглядеть в простом...прекрасное...
конечно АХА тут и подписываюсь
И я тоже!