Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)

Сообщений 91 страница 100 из 517

91

Emma написал(а):

он считает, что я влюблена несколько в саму актрису, сколько в тех людей которые "делают" ее для меня

Эмма, как всегда, неожиданной стороной повернула вопрос. Я лично соглашусь с твоим другом лишь отчасти. Да, благодаря своему увлечению актрисой, благодаря обсуждению её работ мы знакомимся с другими людьми, с которыми "фанатеть веселее", и в результате обсуждений иногда начинаем смотреть на отдельные работы актрисы, да и на неё саму другими глазами. Спасибо тебе за добрые слова  :) , и я, благодаря Веронике "открыла" для себя многих интересных людей, в том числе и на этом сайте, оказавших на меня заметное влияние, с которыми без Веро никогда не познакомилась бы. И благодаря им увидела многие работы Вероники. Всё так, интерес и любовь к актрисе поддерживают те, кто любит её. Но... помню 1992 год, когда все бредили Вероникой. Не так, как я, конечно, открыто о всех своих чувствах, связанных с "Богатыми" и с Веро, я могла говорить только с самой близкой подругой, и эта наша общая страсть очень сплотила тогда нас. 1993 - "Просто Мария", и большинство из тех, кто восхищался Вероникой, те же слова теперь адресуют в адрес Виктории Руффо, а я всё жду обещанную Розу и окончания Марии, подруга меня поддерживает. 1994 год, "Дикая Роза" - и снова все у экранов, хотя появляются уже критические замечания, даже моя лучшая подруга подустала от этой моей Веромании, и через какое-то время я понимаю, что надо себя сдерживать и дозировать в разговорах упоминания Вероники. 1996, 1997... - имя Вероники Кастро исчезло из обсуждений, а я всё жду и перечитываю свои тетрадки, посвящённые её сериалам, книги по её сериалам, пересматриваю пожелтевшие газетки... и ненавижу бразильские сериалы, которые заполонили экран и вытеснили мексиканские)) 1998-2000 гг - "висит груша, нельзя скушать". Обидно до слёз: дождалась, новая теленовелла с Вероникой - "Ад в маленьком городке", повторяют Розу, вслед за ней "Богатых", а я ничего не могу посмотреть!!! Обсудить тоже ни с кем не могу, помню прежние насмешки, в студенческих кругах мексиканские сериалы, как и любые другие, не в моде. А я всё жду, хожу в "Эльдорадо" в надежде уловить отрывок хоть из какого-то из этих сериалов, сочиняю сама свой "Ад" на основе прочитанного о сериале и довольствуюсь редкими статейками о Веро в ТВ-Парке, Телесемь, даже Экспресс-газетой не брезговала, если там писали про неё. Следующие года четыре ещё тоже на что-то надеялась, чего-то ждала, заглядывая в программу, хотя не появлялось ничего, даже писать перестали. А потом  решила, что бесполезно. И не потому, что не с кем было обсудить, а потому что сама Вероника не давала никакой "подпитки". Т.е. не Вероника, конечно, а наше телевидение. Потом уже я видела в Интернете и сайты Вероники, и фото её и статьи о ней, но была в то время влюблена в другую актрису и общалась с её поклонниками. А вернулась любовь к Веро за год до моего появления на её форумах,  в тот момент, когда я пересматривала её сериалы. Не фото, не новости о жизни актрисы, не комментарии о ней, а сама Вероника в обличиях своих героинь заставила снова "учащённо забиться сердце")) Конечно, я должна благодарить тех, кто в своё время записал эти сериалы и оказался довольно проворным, чтоб зарабатывать на этом. Конечно, и тех, от кого узнала об Exitosos Perez, которые открыли для меня современную Веронику. Но всё же, в обоих случаях главным был тот самый трамплин: без работ Вероники, без её появления, ничего бы не случилось, а любить её я могла и в одиночку не один год))
Я бы не абсолютизировала роль поклонников в любви к актрисе, как это делает твой друг. Это мне напоминает многочисленные комментарии о том, что заслуги самого сериала «Богатые тоже плачут» в его давнем успехе абсолютно никакой, просто удачно попал во время и оказался первым. Но всё же в первую очередь в самом «предмете» должно быть то, что цепляет, что заставляет часами сидеть в Интернете и обсуждать его с другими, искать новые материалы и делиться ими с другими, копить деньги для поездки на другой континент или изучать чужой язык. А поклонникам – огромное спасибо за то, что процесс познания, открытия актрисы растягивается, благодаря всем видео, текстам, комментариям, которыми вы делитесь  (как мексиканским, итальянским, аргентинским, так и в первую очередь российским). За то что чувствуешь себя не одинокой в – наверное, чрезмерной – любви к актрисе. И спасибо за то, что вы такие, какие есть. :)

P.S. Хотя, сейчас подумала,Эмма, с другой стороны, во многом твой друг прав. Когда мы вспоминаем "Богатые тоже плачут", то вспоминаем не только сам сериал, но и людей, с которыми его смотрели и обсуждали (я, в первую очередь, подругу, потом ещё молодую маму), обстоятельства (у кого школа, у кого перемирие на работе, у кого танки на улицах), наконец, себя в то время, он дорог ещё и как часть жизни. Так, наверное, будет и годы спустя, когда я подумаю о своей второй влюблённости в Веро, то вспомню и наши споры с тобой, Эмма, и то, как мы здесь все собирались в Мексику, и общая радость от нового фильма или даже фото с Веро, и всё, что мы переживали вместе... Тут, действительно, трудно разделить - любовь к актрисе и общение с её поклонниками.

+1

92

Emma написал(а):

когда я насмотревшись 1da Verócam. и поддавшись переполняющим меня эмоциям стала искать глазами друзей, бьющихся в том же экстазе, что и я, наткнулась на вопрос: " и что??? это ведь актриса, с чего ты взяла, что она именно такова, может соответствие беспроигрышному амплуа… и кто даст гарантию, что она в данном видео не играет"

Во всяком случае тогда стоит признать,что она чертовски талантливая актриса! И важно не то, как она это делает - сознательно или несознательно - важен эффект)))
Хотя игру я замечала в её многочисленных выступлениях по ТВ, в тех же самых передачах с Сусанной, но именно твиткамы люблю за то, что игры не видно...

smk64 написал(а):

Было бы неплохо, если бы она воспользовалась этой передышкой  для написания своей книги

Светлана, и я не раз об этом думала...

0

93

Helene написал(а):

А вернулась любовь к Веро за год до моего появления на её форумах,  в тот момент, когда я пересматривала её сериалы. Не фото, не новости о жизни актрисы, не комментарии о ней, а сама Вероника в обличиях своих героинь заставила снова "учащённо забиться сердце"))
Но всё же, в обоих случаях главным был тот самый трамплин: без работ Вероники, без её появления, ничего бы не случилось, а любить её я могла и в одиночку не один год))

Emma написал(а):

Verónica Castro, как трамплин, та платформа для прыжка, но высоту и дальность полета, всё же придают, все те, кто продлевает  творческую жизнь актрисы, выкладывая в сеть, материал о ней, все, кто подогревает интерес к ней, и не дает ему остыть, в комментариях от увиденного.." )

В разговоре участвует не любовь, а те "кривых" ,исходные от неё и видоизменения мышления, в частности моё, на которое влияешь и ты и все остальные, подчас даже в большей степени, нежели Verónica Castro…

Мы с тобой, как яркий пример, полнейших противоположностей, которые понимают и принимают одну и ту же сцену, будь-то сериал или видео, статья, абсолютно по-разному… и не единожды, именно твоя точка зрения в противовес моей,  заставляла меня пересматривать моменты записи, или же целые теленовеллы…об этой подпитки идет речь …

Helene написал(а):

что заслуги самого сериала «Богатые тоже плачут» в его давнем успехе абсолютно никакой, просто удачно попал во время и оказался первым.

по поводу я уже отписывалась… я так не считаю…

0

94

Музыка к теленовелле. Страсти накаляются.  :canthearyou:

0

95

Музыка к теленовелле. Лирика. :love: (сцены с медового месяца)

+1

96

Вчера показывали серию, где Роза швырнула Леонелле в лицо спагетти. Вероника написала в твиттере, что для этой сцены делали много дублей, т.к. спагетти тут же спадали с Эдит: "это Шеридан".  :)

Вообще интересно читать комментарии Веро на твиттере относительно Розы. Она, действительно, смотрит сейчас каждую серию и сама себе удивляется: "обычно я не люблю себя в телевизоре, а здесь смотрю с удовольствием, т.к. это было чудесное время". Вчера написала "Какой шанс мне выпал в жизни, слава богу! Никогда бы не поверила, что буду смотреть её вместе с вами и что спустя столько времени она меня так увлечёт". (Хотя, на мой взгляд, без её участия Роза осталась бы рядовым сериалом). Ну, и  в который раз уже писала, что в этом сериале ей предоставили свободу, и в её героине очень много от неё самой.

0

97

Пародия на теленовеллу...

+1

98

В исполнении детей - здорово! :cool: А как девчонка достоверно сыграла Розу, прям Веро в детстве!  :D Трюк с тройным Рохелио тоже понравился, даже голос похож))

0

99

Рома,спасибо,здорово!Смотрела на работе без звука,девченки не могли понять над чем я смеюсь!

0

100

просмотрела сегодня ночью сериал... честно говоря, мне не понравился, хотя в свое время, как и от "Богатые тоже плачут" , я была в восторге. Хотя возможно, что это так дубляж его испортил. Варлей, хоть и имеет внешнее сходяство с Кастро, голосом совсем, на мой взгляд, не то передает.
В других сериалах, просто с синхронным переводом, слышны голоса актеров, и русские слова, так, мне кажется, лучше передаются характеры и атмосфера.
И сериал тогда бы был лучше... ведь не даром же Вероника за него столько наград получила.

В теме "Ад в маленьком городке", был открыт разговор о паре... там я сказала, что лучшая - Роза Рикардо.  Настаиваю на своем, Рикардо больше всех любил (сравнение: Луис Альберто, Хенаро/Эрмило)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987)