А эта хищница,что охотится за Мигелем Анхелем и спугнула Нору (она ушла из его дома) на Эстер похожа... Но Эстер красивее была.
Да уж, Эстер по сравнению с ней более утонченная, а у этой дамы один только голос - отпугнет кого-угодно...
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)
А эта хищница,что охотится за Мигелем Анхелем и спугнула Нору (она ушла из его дома) на Эстер похожа... Но Эстер красивее была.
Да уж, Эстер по сравнению с ней более утонченная, а у этой дамы один только голос - отпугнет кого-угодно...
Что-то сегодня никак не получается сесть за просмотр...
А я только недавно начала качать... сразу с 59-й, думала - дело к развязке, а там одни разборки... и только в конце - мама зовет Нору к телефону (позвонил Мигель) и бац - началась заставка. Бли-и-н, на самом интересном месте...
Еще день у меня с утра под девизом - "Фигаро тут - Финаро там"...
Там не 66 серий?
Так нетерпится уже узнать, что будет дальше! Вернётся Нора в дом Франсиско или нет. Ещё интересно, пойдёт у них в сериале дело дальше разговоров и поцелуев или нет. (Всё-таки после "Ада" хочется уже и большего, пусть и без таких подробностей, как там))) Я уже с досадой думаю,что Нора так и будет весь фильм бегать от него (( Вы мне только ничего не рассказываете, пусть сохранится интрига!
Так нетерпится уже узнать, что будет дальше! Вернётся Нора в дом Франсиско или нет. Ещё интересно, пойдёт у них в сериале дело дальше разговоров и поцелуев или нет... Вы мне только ничего не рассказываете, пусть сохранится интрига!
Аналогично!!!
Аааа, вторая любимая сцена! Среди ночи она звонит ему по телефону: "Te quiero. Я верю всему,что ты мне говоришь. Но это невозможно". И её голос, приглушённый и столько страсти!
Да уж, в этой серии могли бы уже и до действий дойти... Но, нет, Норита слишком благочестивая... (редкий типаж женщин в наше время, но все-таки, заслуживающих уважения...) Веро отыграла эту сцену с присущей ей женской чувственностью. Ну, почему не спится, понятно - мужа нет, да еще С Мигелем расстались после украдкой "сорванного" поцелуя.., как тут уснуть... ... и она, как девченка, все-таки позвонила, призналась..., а когда он приехал и начал сигналить - самый смешной момент - она выключила свет и плюхнулась в кровать, накрывшись одеялом с головой... умора...
Там не 66 серий?
Не знаю, жду от Саши ответа... Мне уже тоже хочется поскорее "выпить" этот сериал и спокойно готовится к праздникам...
и она, как девченка, все-таки позвонила, призналась..., а когда он приехал и начал сигналить - самый смешной момент - она выключила свет и плюхнулась в кровать, накрывшись одеялом с головой... умора...
Вот уж облом был! Я только было обрадовалась))) И ведь так накалили обстановку, и на тебе... в последний момент - нет!!!
Но, нет, Норита слишком благочестивая... (редкий типаж женщин в наше время, но все-таки, заслуживающих уважения...)
Ага, как и Марианна... Но я бы предпочла, чтоб она побольше на Леонарду была похожа. Тем более что чувственности в ней больше, чем в 18-летней девушке из "Богатых". Да и не такая уж и добродетельная, а тут прям... теряется)
Мне уже тоже хочется поскорее "выпить" этот сериал и спокойно готовится к праздникам...
Ох, у меня он все планы нарушил)))
Вот уж облом был! Я только было обрадовалась))) И ведь так накалили обстановку, и на тебе... в последний момент - нет!!!
Не говори, как можно "издеваться" над чувствами зрит.аудитории... Как говорят у нас в народе: "танцювалы и не вклонылыся"... Что ж ты хочешь, - 1986 год, какие постельные сцены... Нравы... киношные... блин..., а нам нужна правда жизни!!!
Но я бы предпочла, чтоб она побольше на Леонарду была похожа...
Было бы интересно представить хоть один поцелуй Норы в "стиле" Леонарды...
...Вспомнила сейчас свою реакцию на первый поцелуй Леонарды с Хинаро, я ж еще не знала, что им "позволено" так откровенно выражать свои чувства, думала, как обычно... в губки..., а тут - как "пошла работа" - у меня челюсть постепенно вытягивается, а шея, не поверишь - полностью втянулась в плечи... У меня был ступор... Потом, позднее, посмотрела этот эпизод в оригинале и заметила, что наши недотепы обрезали самый чувственный момент... Я еще подумала - бедный Солер, не удивительно, что он какое-то время страдал по Веро, - игра-игрой, но чувственность этой женщины никуда не скроешь...
Отредактировано smk64 (2011-12-20 00:23:54)
Так что, может притормозим с обсуждениями, продолжим после праздников???
Не знаю, мне вообще-то очень хочется досмотреть. Сейчас я на том моменте,где заканчиваются пояснения по сериалу на другом форуме (т.е. уход Норы из дома). Пересматривать по второму кругу без перемотки я вряд ли отважусь, так что если вы решите,что лучше подождать,то подожду. А если нет,то можно потихоньку и дальше продвигаться. Или если что буду смотреть одна и кратко писать здесь, о чём самые интересные сцены.
Не знаю, мне вообще-то очень хочется досмотреть.
Ну, я в принципе, продолжаю качать и смотреть потихоньку... Вот только на последние серии совсем нет перевода... Если у тебя получится разъяснять хоть самые основные диалоги гл.героев, буду очень благодарна... (Мои курсы начнуться с января... надеюсь, вскоре осваивать на практике все премудрости техники перевода...)
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)