Саша-а-а!!!!!!!! Мне нужен допинг, срочно, выложи еще хоть пару серий, а то я сейчас кого-нибудь побью... Меня начальство довело, хочется кого-то скрутить в "бараний рог"... Необходим свеженький позитив, как воздух... пли-из!!!
Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)
Сообщений 41 страница 50 из 146
Поделиться422011-12-15 18:32:46
Света, остаётся ещё вариант с пересмотром любимых моментов.
С начала просмотра мне бросилось в глаза (или правильнее в уши? ),что в этом сериале совершенно нет музыкального сопровождения.И вот сейчас дождалась,первая музыка в качестве фона - Macumba на дискотете!
Саша,первый поцелуй прошли. Там Мигель Анхель,конечно же,признался Норе,что влюблён в неё.
мм-м-м - пэрсик!!!!!
Вот-вот! Я сейчас аж привскочила (смотрю сериал в полусонном состоянии). Любимый момент из пройденного - Нора спит после первого поцелуя (в то время Франсиско разговаривал по телефону с Хулио). Такааая спящая красавица!
Поделиться432011-12-15 19:53:58
Сейчас посмотрела сцену,где мне,наконец, понравилась и неспящая Нора (я прямо как Франсиско,хе-хе). Она (всё ещё в своей постели) говорит другу-доктору, которого направил к ней Франсиско: "Знаешь,что хуже,чем преступление? Отнять у женщины желание жить! Отнять у неё её мечты! Женские мечты! Мне приходится скрывать их! Потому что я ещё не умерла! Не умерла!"
Поделиться442011-12-15 20:18:41
...остаётся ещё вариант с пересмотром любимых моментов.
А ты думаешь, я чем занималась, так и спасаюсь... Еще любимый способ разрядки - оперативная уборка или перестановка мебели, "включаю" максимальную скорость (прям, супер-вумен) и за час переделываю дневную норму... Двойная польза - и чистота вокруг и никто не пострадает (разве, кто случайно окажется на пути...)
...первый поцелуй прошли...
Если у тебя номера серий совпадают с выложенными Сашей, то второй поцелуй - в 22-й серии (что я добавила на пред. странице),
а Саша ждет 3-й, там, где она подходит к Мигелю со словами "сеньйор Сорьяно..." - это в 26-й серии... (слушайте, наши описки иногда смахивают на "следствие ведут колобки", умора...)
...Нора спит после первого поцелуя. Такааая спящая красавица!
Думаю, она и не спала вовсе, прометалась всю ночь в горячке. Ты видела, какое потрясение она пережила после поцелуя - сердце выскакивает, дыхание учащенное - все признаки пробуждения женского начала по всем планам. Чтоб так достоверно сыграть, нужно быть и великой актрисой и самой пройти подобный опыт...
Поделиться452011-12-15 20:45:42
За номерами серий не слежу,не успеваю))
Я сейчас под впечатлением от сцены с розами-хризантемами! Чем дальше,тем больше жалко Франиско: "Я не понимаю, почему тебе дороже эти дурацкие розы от твоей матери, чем мои хризантемы!" Какая жестокая Нора!
Еще любимый способ разрядки - оперативная уборка или перестановка мебели, "включаю" максимальную скорость (прям, супер-вумен) и за час переделываю дневную норму... Двойная польза - и чистота вокруг и никто не пострадает (разве, кто случайно окажется на пути...)
Света, ты герой! ))У меня все способы разрядки бесполезные какие-то или даже вредные)) А убираться и при хорошем настроении не люблю, но приходится...
Чтоб так достоверно сыграть, нужно быть и великой актрисой и самой пройти подобный опыт...
Особенно второе.
Поделиться462011-12-15 20:48:50
...и самой пройти подобный опыт...
Талантливый человек - талантлив во всем!!!!!!!
Поделиться472011-12-15 20:49:35
Я в этом сериале больше любуюсь самой Вероникой, чем её актёрским талантом. Какая она красотка в красном спальном костюмчике!
В актёрском плане открытий нет, всё старое-знакомое, уже когда-то пережитое. Но смотреть Веро в любом случае приятно.
Поделиться482011-12-15 20:58:42
Я в этом сериале больше любуюсь самой Вероникой, чем её актёрским талантом. Какая она красотка в красном спальном (??) костюмчике!
Любуюсь, мало сказать, я уже столько скринов наштамповала... И, по мне, так она и не играет эту роль, а просто проживает все моменты, как свои личные, больше ни в одном фильме не видела ее такой, и еще плюс эти щечки...
Но смотреть Веро в любом случае приятно
Аналогично... Ее сердечный "магнитик" работает автоматически...
Поделиться492011-12-15 21:05:51
Любуюсь, мало сказать, я уже столько скринов наштамповала...
Света,выложи свои любимые!
Я пыталась сделать скрин с любимого момента спящей Норы (самый первый кард с ней), но почему-то ничего осталось только чёрное пятно.
Поделиться502011-12-15 21:09:05
Света,выложи любимые!
Я пыталась сделать скрин с любимого момента спящей Норы (самый первый кард с ней), но почему-то ничего осталось только чёрное пятно.
Окей, попробую, но чуть позже (минут 40), иду красить волосы - закрепляющий метод перезарядки...