Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)

Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)

Сообщений 31 страница 40 из 146

31

так ты дошла до места,о котором я писала?Или не будешь дальше смотреть

0

32

Смотреть буду, но не дошла даже до первого поцелуя. Говорю, перематывать не получается, приходится смотреть всё, а это долго и муторно.  %-) Для меня это испытание: я даже "Ад" полностью ни разу не посмотрела, т.к. не выдерживала такого натиска посторонних... при всём уважении к Бенхамину Канну, Сальвадору Санчесу и другим.

А в новой серии, где Франсиско изо всех сил старался преобразиться и разыгрывал щедрого доброго мужа, оживлённая и кокетливая Веро очень понравилась, вторая и третья их супружеские сцены (после той вначале,про которую раньше писала), Веро перед зеркалом -  очень даже))  В такой роли - жены нелюбимого мужа её раньше не видела, любопытно. И в конце серии её приступ ревности, ну, это уже классика от Вероники Кастро))

0

33

Так, это что за антинастрой...  Хочешь с первых серий все и сразу?..  :dontknow:  Конечно, у тебя не будет терпения, если нет возможности прокручивать нудных пустословов.  :mad:   Давай, буду твоим "штурманом" по самым ярким моментам (с указанием места и времени). Я бы даже  сделала тебе нарезку - историю их взаимоотношений (себе я точно такую буду делать), вот только еще не знаю, как это выкладывается. Только не унывай. О-окей??????  :D  :flag:

0

34

Света, спасибо, но нет, скачивать точно ничего не буду.  :D Да я уже приноровилась: пока идёт бла-бла, занимаюсь своими делами, а потом включаюсь. Жалко, правда, что просмотр при этом надолго растягивается, ну,что ж теперь... А смотреть я люблю сама, т.к.вкусы у всех разные, да и, повторюсь, произвольно выбирать время не получается. Я совсем не унываю,  это просто впечатления от фильма... и от последней на данный момент серии они стали лучше.  :flag: Надеюсь,что Нора со временем изменится и больше будет походить на себя в последних сценах, которые с ней посмотрела.
Лучше давай обсуждать ключевые моменты,только добраться б ещё до них.  :D  :flag:

0

35

Сцену, где она в него тапком запустила, ты уже видела?..  (на 15:10 мин.)

Ревность + безысходность положения всколыхнули ее смиренный образ жизни и она, наконец-то задумалась, в каком аду живет, где вынуждена всем угождать, терпеть необоснованные сцены ревности от мужа-деспота, издевки и подставы своих деток-падчериков и т.д. И тут еще Он - не скрывающий своего интереса к ней с первого взгляда,  решительный, напористый…  но она слишком благоразумна… и пытается прогнать зарождающиеся чувства вместе с виновником своего состояния, для начала тапком…   :D

Отредактировано smk64 (2012-01-19 14:20:26)

0

36

Нет-нет, не видела!  Закончила смотреть на том месте, где Франсиско был в хорошем настроении, все собрались за ужином, но ужин не вышел из-за прихода матери Норы. А потом она (Веро) подслушала разговор падчерицы с Мигелем Анхелем,из которого поняла,что они продолжают встречаться. И её до этого весёлое личико стало грустным))

smk64 написал(а):

Приятного просмотра!!!

Спасибо, тапок посмотрела и даже то,как его доставили в магазин.  :D А этот Мигель Анхель с юмором!  :cool:
Мужа её всё-таки жалко. Хоть это и смахивает больше на наваждение,чем на любовь: "Больше всего я люблю тебя, когда ты спишь, когда устала, спокойна и не бунтуешь".  :crazyfun:

Жалко,не могу найти сцену, когда они оба вспоминали свой разговор про "женщину, вышедшую замуж за старика". Я тогда не поняла,кого именно Мигель Анхель имел в виду. Послушала сейчас разговор Норы и Марины,где Марина призналась,что рассказала ему историю Норы, только приписав её себе, будто это она воспитывает дочку мужа, которая почти её ровесница. Но хочется вспомнить, как именно МА комментировал это,т.к. мало что поняла при первом просмотре,а сцена важная. Света, не знаешь,где это есть на you-tube? Или  подскажи хотя бы серию и в какой части серии это находится.  :blush:

0

37

Лена, не выдержала и добавила одну из ключевых серий, я бы ее назвала "Момент истины"...
После всех перепитий героев, связанных с признаниями, ревностью, чередующимися с недоверием и разочарованием (со стороны Норы, - так как Марина вечно вводила ее в заблуждение), Мигель наконец-то решился на откровенный разговор, "выманив" с помощью друга Марину в кафе, а сам пришел к Норе, зная, что она сама дома...

0

38

... Продолжение...

В лифте был момент, когда Нора чтобы хоть как-то "приглушить" его громогласные объяснения, начала его целовать,
так мне показалось, что этот ее порыв был неожиданным и для самого Салинаса..., а может он хороший актер...  :D

0

39

Света, спасибо, это будут сцены для пересмотра) Заинтриговала... но забегать вперёд не буду,чтоб потом со всем,а не с остаточным удовольствием смотреть это))
Я сейчас как раз на всех этих недоразумениях и заблуждениях...
А ту сцену найду потом.  :flag: В принципе,из дальнейших разговоров понятно,что там произошло.

0

40

Helene написал(а):

Заинтриговала...

Ну, наконец-то.....   :D  :flag:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)