Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)

Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)

Сообщений 21 страница 30 из 146

21

Санечка- умничка,   огромное  спасибо  за  серии  "Запретная  любовь"- качаю!!!!

0

22

Посмотрела первую серию. Боюсь сглазить, но нравится... и герой тоже.
Саша, спасибо!

0

23

Пожалуйста,мне дядечка тоже по вкусу пришелся :D

0

24

А сейчас вторая серия, и этот... разговор-не разговор, взаимные мольбы в спальне супругов... я чуть не прослезилась)) Жалко её мужа, как он её любит и терзает её и себя одновременно... Как загнанный зверь... И тиран и он же жалкий беспомощный пленник своей любви и своей старости-немощи.
Если оценивать съёмки, картинку, то это, конечно, не Эрнесто Алонса и не Бенхамин Канн, всё оч. примитивненько и много штампов, но чувства есть, это главное)) Надеюсь, что дальше сериал не разочарует.

0

25

Посмотрела первую встречу Норы и Мигеля Анхеля,хочу продолжения! Нравится этот мужчина! Рохелио Герра вне конкуренции,конечно,но и у этого есть своё обаяние. Как там про него говорила Марина: ощущение силы и в то же время надёжности. И его взгляд, когда он увидел Нору! Говорящий взгляд... Нора для меня пока ещё Вероника, как писала Эмма: "в лучших традициях...". Но мне приятно видеть её в очередной вариации на тему, уже переживаю с ней и за неё)))  :love:
Хех, болтаю здесь сама с собой, как ненормальная.  :D
Девчонки, кто начал смотреть сериал? Давайте смотреть и обсуждать его вместе!  :flag:

0

26

Helene написал(а):

Хех, болтаю здесь сама с собой, как ненормальная.  :D

:D
Давайте побеседуем!
Лена переведешь мне  место где они второй раз цилуются.Ты до этого еще не дошла.Когда она ему будет говорить,сеньер Серанно,ладно?

0

27

Умка написал(а):

Лена переведешь мне  место где они второй раз цилуются.Ты до этого еще не дошла.Когда она ему будет говорить,сеньер Серанно,ладно?

Саша, пока не дошла,я только на 2-й серии. Но переведу обязательно! (если пойму, конечно). Понимать труднее, чем мексиканские сериалы,кроме Вероники, естественно, но,когда повторяют то же самое,то уже (почти) всё понятно. Странно: мама Норы, как и все, говорит с ярко выраженным аргентинским акцентом,а сама Нора с мексиканским.  :D

0

28

Helene написал(а):

Саша, пока не дошла,я только на 2-й серии

:disappointed:

Helene написал(а):

мама Норы

прикольная тетенька

0

29

Helene написал(а):

Хех, болтаю здесь сама с собой, как ненормальная.   
Девчонки, кто начал смотреть сериал? ...

Есть такие!!!!!!! Лена, я была уверена, что ты его уже видела... 
Веро я здесь обожаю - играет, как живет, без грамма наигранности и фальши, да и внешне она здесь другая, пусть кому-то она покажется полноватой, но этих щечек я больше ни в одном сериале не видела: мм-м-м - пэрсик!!!!!  По сюжету главные герои справились на все 100%, и мне кажется, между актерами явно "проскочила" искорка, чтоб так сыграть чувства - влюбленность обязательна!!!!!!! А то, как они проявляли свое состояние взглядом - отдельная тема... Короче, бессонных тебе ночей!!!

0

30

Света, спасибо за пожелание!  :D
Но сериал нравится всё меньше ((( Как обычно,завлекут самыми первыми сериями,а дальше всё та же тягомотина. Согласна с Сашей,лучшее в нём - заставка) И,к сожалению, такой Вероники,как в заставке, я там не вижу. Только один момент: Нора в первый раз пошла в кафе не с мужем,а с сослуживицей вопреки воле Франсиско. И говорит о том,что хочет быть счастливой и жить, делать то, что ей доставляет удовольствие, встречаться с  людьми, иметь подругу,а не всё время подчиняться мужу. В какой-то момент она ожила. А  в остальном... я не люблю такую Веронику, какую вижу в сериале сейчас: такая же сонная, как и Иоланда. Вероника для меня сама жизнь, верная себе до конца, смелая, решительная, умная, кокетливая, непосредственная, энергичная... И, на мой взгляд, ей не очень удаётся играть противоположность ("Женщины-убийцы" - там да, и то иногда возникало впечатление "вымученности"), получается скучно. Не люблю, когда она делает много лишних движений, когда округляет глаза от ужаса или от неожиданности, когда всё время, как девочка, запинается (хотя на вид уже не девочка), и не знает,что сделать, куда посмотреть, что сказать в этот момент... а это пока её главное состояние в сериале. Не знаю, как насчёт "ни грама фальши", очень может быть, просто не моё это.
Может, сказалось моё плохое настроение, может, сериал ещё "выправится"... хотелось бы. Но сегодня вспоминала Сашины слова  о том, что почти нет этой самой запретной любви,а показывают всяких стревозных бабок и надоедливых мужиков (перематывать не получается почему-то, приходится терпеть их всех). Я просто возмутилась,пока смотрела,бездарности режиссёра,сценариста или кого бы там ни было: вводить в каждой серии новых героев, так что в один момент я на самом деле засомневалась, а тот ли сериал записан, глупые разговоры всяких "левых", но при этом НЕ ПОКАЗАТЬ ключевой диалог героев, очередную встречу в первый день их знакомства,где он (Мигель Анхель,да?) спрашивает её, правда ли, что "мать" ... ну,этой его невесты и её падчерицы её ровесница и что она замужем за стариком. Именно этот момент, конечно, же надо было сократить и оставить его только в воспоминаниях героев! Ну, что с того, что оба вспоминали слова, которые говорили друг другу (и из которых всё равно половину не поняла,а перемотать нельзя), если нас оставили без главного: нельзя видеть, как они смотрелли при этом друг на друга, что между ними происходило? Меня это добило... Ещё и этот аргентинский акцент... ладно,лучше оставлю при себе своё дальнейшее "бу-бу-бу"))) Пока нравится только Салинас... и то разве что в компании Веро, её падчерицы или наедине с собой, а его друг с мамашей и всякими прочими родствениками или знакомыми наводят такую скуку, что уже и Салинас не помогает))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)