Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)

Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)

Сообщений 11 страница 20 из 146

11

Умка написал(а):

Но к сожалению так называемой "запретной любви" в сериале так я и не увидела  Пол сериала придурошный муж Норы чего то орал,а пол сериала ее мама кряхтела с выпучеными глазами.(кстати актриса прикольная)

Ох, неужели та же история,что и с "Валентиной" и "Пересами"? Заманивают Вероникой,а на деле про неё забывают,больше показывают интриги злодеев,чем красивую любовь  :angry: Не люблю  так ((( Мне надо,чтоб как в "Богатых"- все добрые-предобрые и любовь от серии к серии только сильнее,или как в "Аде" - чтоб захватила истории Вероники так,что и дух не успеваешь перевести или хотя бы, как в "Розе" - добрая -предобрая героиня,и её много,а на остальных плевать.  :D

0

12

Helene написал(а):

что и с "Валентиной"

Хороший пример.Кстати один из любимых образов Веро.Я начала смотреть на ютубе пару нормальных серий и все.А в итоге их вообще всех поубивали. :canthearyou:

Helene написал(а):

хотя бы, как в "Розе" - добрая -предобрая героиня,и её много,а на остальных плевать.

Ну уж не сосвем она и добрая.Чем мне и нравится! :D

0

13

Умка написал(а):

Хороший пример.Кстати один из любимых образов Веро.Я начала смотреть на ютубе пару нормальных серий и все.А в итоге их вообще всех поубивали.

Вот и мне тоже Веро понравилась в этой роли (как выглядела, как держалась), но её же там и не показывали вовсе, ничего с ней не происходило. Так что я не выдержала, до того, как их поубивали, не досмотрела.

Умка написал(а):

Ну уж не сосвем она и добрая.Чем мне и нравится!

А-а.Интересно!

0

14

Умка написал(а):

Наконец то я посмотрела этот сериал!...

Саша, “кладоискатель» ты наш, так обнадеживающе звучит твое «наконец-то…», ты, действительно, нашла полную версию сериала?????????, если «да» - я тебя расцелую…,   :jumping:  только «нарисуй» указатель», где хранятся эти драгоценные ссылки…  И Веро здесь, правда, другая…  :cool:

0

15

smk64 написал(а):

И Веро здесь, правда, другая…

Я не знаю может я преувеличиваю.Просто интересно было понаблюдать за ней в роли влюбле
нной замужней женщины

smk64 написал(а):

ты, действительно, нашла полную версию сериала?????????,

:disappointed: полной версии сериала  мы не увидим никогда!

0

16

Умка написал(а):

полной версии сериала  мы не увидим никогда!

Никогда не говори "никогда" - помнишь... Так, где же ты посмотрела те обрывчатые серии?, если на ютубе, то я их уже видела...
Маловато будет...  :dontknow:

0

17

а на ютубе он есть?

0

18

Отрывки, например:

Первая встеча Норы и Мигеля...

0

19

буду выкладывать постепенно так как серии много весят.
1 серия  6 серия   11 серия
2 серия  7 cерия   12 серия
3 серия  8 серия   13 серия   
4 серия  9 серия   14 серия
5 серия  10 серия  15 серия

16 серия  21 серия   26 серия   
17 серия  22 серия   27 серия
18 серия  23 серия   28 серия
19 серия  24 серия   29 cерия
20 серия  25 серия  30 серия

31 серия  36 cерия 41 серия 
32 серия  37 серия 42 cерия
33 серия  38 серия 43 серия
34 серия  39 серия 44 серия
35 серия  40 серия 45 серия

46 серия  51 cерия  56 cерия
47 серия  52 серия  57 серия
48 серия  53 cерия  58 серия
49 серия  54 серия  59серия
50 серия  55 серия  60 cерия

61 cерия  66 серия
62 серия  67 серия
63 серия  68 серия
64 серия  69 серия
65 серия  70 серия FIN

Отредактировано Умка (2011-12-21 23:48:02)

+3

20

САШУНЯ, MUCHAS GRACIAS !!!!!!!!!!   :cool:

Уже качаю.....

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)