Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)

Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)

Сообщений 131 страница 140 из 146

131

Серия 42

«Кто вошёл в этот дом, чтобы подчинить всё себе, чтобы обманывать, чтобы разрушить его?» - «Она!» В таком духе начали «бабуси» свой разговор с Норой. Она их быстро поставила на место. Сказала, что они ей надоели, чтобы они не сильно воображали, т.к. этот дом принадлежит не им, а единственными наследниками являются Марина с Кики и она, что она не собирается больше выслушивать их упрёки, а будет говорить то, что думает сама. Ей надоело, что её не уважают и не ценят в этом доме, что с ней не считаются. Ей неважно, что они о ней думают, только то, что она сама думает о себе. Ей ничего не нужно ни в этом доме ни в магазине, она это делает только ради Кики с Мариной и ради себя. И пусть они только попробуют тронуть Кики или Марину, с этого момента она будет защищать их, как своих собственных детей.
Кики и Марина в восторге от того, как говорила Нора с бабулями. Нора просит их быть терпимыми и стараться не ругаться с бабками. А также уговаривает не бросать учёбу. «Дети» соглашаются.
Банки отказывают Норе в кредите: они дают кредиты только на обновление, а не на покупку товара. Нора недовольна, что все встречи проходят безрезультатно: ей предлагают поужинать и показывают потом фото своих детей, вместо того чтобы предложить реальную помощь. (разговор с Ритой, разговор по телефону). Тут ещё недовольный Хуан Карлос, который просит дать ему другую, более интересную работу. Рита советует Норе быть с ним осторожнее, т.к. этот тип тесно общается с Басан. Нора отвечает, что и сама видит, кто он такой. Заходит мамочка Сусена. Нора к ней: раз ты всегда всё знаешь, скажи, что делать в этой ситуации? Почему нет ни одного покупателя? Рита: откуда они возьмутся, если нет товара. Но Сусена утверждает: кто захочет здесь делать покупки, когда такое кислое лицо... (то ли на вывеске то ли на манекене в витрине магазина – не поняла). Норе приходит в голову идея: обновить магазин – помещение, униформу, товар... Тем более что на это банк даёт деньги. А часть этого кредита они используют под закупку товара. Кики и Марина согласны с ней, Марина обещает найти для неё поставщика моделей одежды.
Нора понимает, что Хулио пришёл к ней не просто так, а с чем-то важным. Хулио: «Для меня это важнее, чем моя собственная жизнь».

+1

132

43 cерия

Конечно же, это была прелюдия к признанию в любви. Хулио говорил, что всё понимает и уважает новую жизнь Норы и то, какой она стала, и просит у неё лишь надежду, при этом готов помогать ей во всём и быть её другом. Норе это не нравится: её бы больше устроило, если б он оставался просто её другом, безо всяких условий и ожиданий в будущем.
Нора (одна): «Сколько времени мне понадобится, чтобы забыть тебя, Мигель Анхель? Наверное, всю мою жизнь».
Нора добивается от поставщика дорогой одежды скидки для своего магазина, сделав его эксклюзивным представителем этой марки. Поставщик не удержался от замечания: «И это называется, вы только начинаете!»
Следующей «жертвой» напористого обаяния Норы стал бухгалтер  Хорхе. Тот признался, что первое его впечатление от магазина было не очень: старомодно. Нора, смеясь, согласилась с ним и отметила, что собирается изменить здесь всё, чтобы люди хотели приходить сюда. Сменить дизайн магазина на более современный, футуристский. Хорхе поинтересовался, где взять на это деньги, Нора сказала про кредит. Хорхе возражает: кредит дают не на косметический ремонт,о котором она говорит,а на более фундаментальный, с перестройкой здания и т.п. Нора (с лукавой улыбкой): "Значит, нужно их заставить поверить, что так оно и есть". Хорхе: «Мне кажется, что мы справимся с этой ситуацией!» Нора: «Мне нравится, что он говорит «справИМСЯ»!  Значит, он уже в команде!»
Первым делом Нора решила изменить цвет зала магазина на более светлый. И далее все, что есть в магазине: от витрин до вывески с названием)) А также униформу. Последнее она поручила Рите, Басан недовольна: «Начальница здесь  я». Нора: «Начальница по продажам, но не по костюмам».
МА позвонил в дом Франсиско, бабка Ремедиос ответила, что «сеньора Нора ушла со своим мужем». МА уверен, что она вернулась к Франсиско.
Нора Рите: «А что плохого в том, чтобы сходить поужинать с нашим бухгалтером?» Он пригласил Риту, а она смутилась и отказалась. Нора смеётся: Рита не помнит его фамилию, зато помнит имя, и констатирует: он понравился Рите.
Сусена приходит в комнату Норы и хочет её утешить. Нора: «Я хочу поплакать, мама!» Сусена: «Ай, дочка,  знаю, что я сама говорила тебе, чтобы ты не обращала на меня внимания, но сделай исключение, послушай меня. Если ты так плачешь из-за него, если не можешь без него, приоденься и иди его искать, а как найдёшь, скажи ему: «Я не могу жить без тебя!» Что скажешь?» Нора: «Я должна суметь, должна суметь!»

+1

133

Лена, спасибо!!!!!!!!  :cool:

0

134

smk64 написал(а):

Лена, спасибо!!!!!!!!

Идут мои любимые сцены - превращение Норы. И ещё посмотрела наперёд 2 твоих серии, тоже с удовольствием. Света, твою версию смотреть намного интереснее,отлично скомпановала и расставила точки (разделила на части)!

А ты, смотрю, тоже меняешься,не отстаёшь от familia Salvatierra))

0

135

Helene написал(а):

Идут мои любимые сцены - превращение Норы.

Мои тоже...  :cool:

Ты уже дошла до 49-й ? Мигель тут, наконец-то не выдержит, придет к ней домой и расставит все точки над «и»…  Нора, видимо, только теперь узнает, что в него стрелял Франциско (жду твоего подтверждения-перевода).
И… начнутся опять страдания, уже обоснованные, без домыслов… Но она такая лапуся в этот период, не могу на нее наглядеться, когда она просто «уходит в себя» не видя ничего вокруг и "мужественно" перебирает в памяти последние события, осознавая всю нелепость своего одинокого положения (можно картины писать с таких моментов, и почему я не художник…)

http://s018.radikal.ru/i515/1201/e7/81c0244b76b6t.jpghttp://s018.radikal.ru/i511/1201/ec/b794604183f4t.jpghttp://s018.radikal.ru/i511/1201/93/790971c983f8t.jpg

И еще, у нее в этих сериях немного простуженный голос, с хрипотцой, тако-ой эффект...  :love:

Отредактировано smk64 (2012-01-19 03:09:27)

0

136

smk64 написал(а):

Мигель тут, наконец-то не выдержит, придет к ней домой и расставит все точки над «и»…

Мигель Анхель (как он меня бесит в этой части сериала!) никогда не будет расставлять никаких точек, Нора узнает о выстрелах от Хулио, да и тот молчал, пока она его не  прижала к стенке. Это уже ближе к концу сериала, после этого она пойдёт к МА в магазин, там ещё его мамаша упадёт в обморок. Сериал посмотрела весь, после того как научилась его перематывать)

P.S. Красивые кадры!  :love:

0

137

Всем доброго времени суток. Тоже начала смотреть этот сериал, но теперь не знаю, досмотрю ли. Вообще не везет мне с ним. Когда я его нашла, то бОльшая часть ссылок была уже битая. Я скачала всё, что смогла, но смотреть отдельные куски было неинтересно. Потом — спасибо большое Умке с этого форума, которая выложила все серии заново!!! — я начала скачивать и параллельно смотреть, и просмотренные серии сбрасывать на диски. Успела скачать 21 серию. Но...
Что стало с megaupload.com? Неужели дальше скачивать с этого сервера уже невозможно? Просить перезалить еще куда-то мне как-то неловко…

И еще вопрос, подскажите, пожалуйста: у меня 9 серия на 15-ой минуте обрывается, и дальше до самого конца ничего нет, кроме синего экрана. С 10-ой серией с первой до последней секунды то же самое. Я так понимаю, это у всех так, и другой версии этих же самых серий нигде нет?

0

138

ojos_verdes, здравствуйте!
Светлана (Svetik) с нашего форума выложила сериал на you-tube, сцены с Вероникой сохранены, другие герои "не мозолят глаза". http://www.youtube.com/user/sv281064#p/c/0/X8bCRA3ja6A

ojos_verdes написал(а):

И еще вопрос, подскажите, пожалуйста: у меня 9 серия на 15-ой минуте обрывается, и дальше до самого конца ничего нет, кроме синего экрана. С 10-ой серией с первой до последней секунды то же самое. Я так понимаю, это у всех так, и другой версии этих же самых серий нигде нет?

Да, у меня тоже только синий экран. Но, как я поняла, там ничего не пропущено, во всяком случае, по сюжету всё идёт логично, без выпадений.

0

139

Да, я уже поняла, что по сюжету там ничего не пропало - видимо, просто первоисточник случайно выложил бракованный файл, который потом так и бродит по юзерам. :-)
Спасибо большое за ссылку, буду пытаться смотреть с ютуба (хотя инет тормозной жутко).
Жалко, что вобы не успела до конца скачать, теперь начатые три диска (уже записанные) вроде как и ни к чему...

0

140

http://uploads.ru/t/o/7/f/o7f5m.jpg

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Запретная любовь / Amor Prohibido (1986)