Большая просьба, можешь более подробно расписать сцены с их диалогами (Нора-Мигель), там их будет несколько, но довольно значимых...
Постарась. Проблема в том,что на сценах Норы и МА мне самой не хочется прерываться, и я досматриваю их до конца, а потом не могу всё вспомнить и так же подробно расписать, как другие сцены, когда прерываю запись на каждой фразе, чтобы написать перевод. А когда одновременно смотришь и пишешь, то многое в восприятии теряется, невозможно погрузиться полностью в историю.
Как переводчик, ты навсегда останешься нашим главным ГУРУ!!!!!!
Спасибо. Чтобы оставаться кем-то, нужно изо дня в день доказывать, что ты достоин этого. Насчёт "всегда" не обещаю, но в ближайшее время бросать переводы не собираюсь.
Пока напишу перессказ до того момента, как посмотрела. Выяснилось,что Фррансиско снял оставшиеся деньги с банковского счёта,и магазин и домашние остались совершенно без денег,а надо платить по счетам.Более того,как выяснила Нора, денег и без того оставалось недостаточно,чтобы за всё заплатить,даже если б Франсиско ничего не забирал."Кто-то" их обкрадывал. Кики удивился, что и бабушка Ремедиос слишком большие суммы снимала. Франсиско заявил Хулио, что ему эти деньги нужнее,они ему понадобятся для адвокатов и т.п. В общем,Кики пришёл к Норе в первый раз,чтобы она согласилась ставить свою подпись на бумагах. Нора: "И ты для этого хотел меня видеть?" Её обидело,что Кики не поинтересовался,как у неё дела, не сказал,что соскучился.Сама же Нора ему прризналась, что очень скучает по ним с Мариной. И что любит их. Она это сказала после того,как напомнила Кики,что он должен теперь сам нести ответственность за себя и за то,что происходит в его семье, а Кики ей на это:"Для этого нужны деньги и любовь". Был смешной момент: Нора говорит матери,что на счету не осталось денег,та в панике.Нора: "Нет,у меня-то ещё есть немного, я говорю о магазине". Мать сразу успокоилась! Но Нора очень обеспокоена тем,что происходит в магазине и с детьми Франсиско. Между тем Марина и Кики обращаются за помощью к блондинке, которая всё подбивала клинья к их отцу, именно она считалась его правой рукой. Но эта девица отделвается словами "Я не знаю,что делать".Тогда они уже вдвоём идут к Норе просить помощи. Нора тоже не знает,как помочь,но даёт понять,что ей это небезразлично и что они могут на неё рассчитывать,т.к.она их любит.Она ждёт того же признания и от Марины.Марина,наконец, сдалась: "Да,я тоже люблю тебя и очень по тебе скучала!" Нора также говорила о своих сомнениях с Хулио: "У меня нет опыта в этих делах, я не имею никакого представления обо всех этих бумагах". Хулио ей отвечает, что это дело и может стать её испытанием,и если она справится с этим,то сможет поверить в себя и преодолеет страх. Нора: "А если я провалюсь?" Хулио обещает ей найти людей,которые бы смогли дать ей компетентный совет.Снова заговаривает с ней о любви,но сцена прерывается до ответа Норы,хотя он и так очевиден.
МА не рассказывает полиции,кто покушался на его жизнь. Он объясняет это Хулио тем, что не хочет ещё больше расстраивать Нору. Тогда она начнёт ещё больше себя винить. Он просит друга позвонить в дом Франсиско, но к телефону подходит злобная бабка Ремедиос и говорит,что Нора завтракает со своим мужем.
В конце моей серии Нора приходит в магазин и говорит, что отныне она возьмёт на себя руководство делами.