Здесь всё понятно, просто нравится.
вот 3 и 5 времен "Валентины"...а та все таки 98 годик.....а первое фото...какой год
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео-3 / Video-3
Здесь всё понятно, просто нравится.
вот 3 и 5 времен "Валентины"...а та все таки 98 годик.....а первое фото...какой год
вот 3 и 5 времен "Валентины".
Нет, 5 - это времён Омара. Аки эста или начало съёмок "Соледад", но скорее Аки эста. Там ещё нет никакой пластики, тонкие брови, яркий макияж и броские цветастые наряды, волнистые волосы каскадом. И личико ещё такое ангельское, после пластики это ушло.
А 1-я - 94 или 95, скорее 95, En la noche не сама передача, но период.
..а та все таки 98 годик.....
но скорее Аки эста. Там ещё нет никакой пластики, тонкие брови, яркий макияж и броские цветастые наряды, волнистые волосы каскадом.
ну да...
А 1-я - 94 или 95, скорее 95, En
мне
мне
Ага, мне она давно приглянулась, но была только мелкая.
видела только кусочек этого видео...или может я одна такая????
видела только кусочек этого видео...или может я одна такая?
Я видела, но в худшем качестве. Возможно, это то самое старенькое видео, но над ним поработали.
Возможно, это то самое старенькое видео,
я видела, когда она танцует в платье...а вот в брюках не видела продолжения)))
я видела, когда она танцует в платье...а вот в брюках не видела продолжения)))
Я видела полностью в брюках, лет пять назад, к нему ещё было много комментариев, но видео было ооочень плохого качества.
Да, я сегодня тоже увидела в твиттере, красотка. Я сначала подумала, что это из Siempre en domingo (где она в сиреневом платье и почти с такой причёской), но потом поняла, что немного отличается образ.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео-3 / Video-3