Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео-3 / Video-3

Сообщений 41 страница 50 из 151

41

Helene написал(а):

Веронике на денёк привозили внучку.

Вероника довольная и счастливая...отлично выглядит...только не пойму...на нижнем веке приклеена капелька???

Helene написал(а):

Выглядит почти как 15 или 20 лет назад (не пойму, какой это год - 94-й или 98-99?).

я думаю это 94...где то рядом.Времена "Валентина"   чуть позднее..по прическе, по лицу и тут еще не такая худенькая..........но не времена "Ад в ......"

0

42

lara_kaz написал(а):

.на нижнем веке приклеена капелька???

Да вот тоже не поняла)))

lara_kaz написал(а):

но не времена "Ад в ......"

Не "Ад". Но я думаю, может, попозже, когда она УЖЕ не такая худенькая была??? Помнишь передачу у Сусаны, Вероника в красном? 98 год. Очень похоже, мне кажется. Хотя на передачу Мирты 94-го года в красном тоже похожа))

0

43

Helene написал(а):

Помнишь передачу у Сусаны, Вероника в красном?

помню...похожа...но кажется мне...94 год

0

44

lara_kaz написал(а):

помню...похожа...но кажется мне...94 год

но когда сравнила эти два видео...теперь кажется что 98 год...носик какой то другой и губки надуты как в 98 году...в 94 она более естественная была

0

45

lara_kaz написал(а):

но кажется мне...94 год

Я тоже больше склоняюсь к 94, губки ещё не так выделяются. Подумаешь ли, что больше 20-ти лет прошло! Очень ей идут такие волосы.  :love:

0

46

lara_kaz написал(а):

но когда сравнила эти два видео...теперь кажется что 98 год...носик какой то другой и губки надуты как в 98 году...в 94 она более естественная была

Ну вот.  :D  Я видео не пересматривала. Она мне очень милой и свеженькой кажется на фотографии, поэтому подумала на 94-й)

0

47

Helene написал(а):

Очень ей идут такие волосы.

дааааааааааааааааааа.....это моя самая любимая прическа у Вероники

0

48

Helene написал(а):

Она мне очень милой и свеженькой кажется на фотографии, поэтому подумала на 94-й)

а в 98 не так свежа была????

0

49

lara_kaz написал(а):

дааааааааааааааааааа.....это моя самая любимая прическа у Вероники

Я уж не знаю, какая у меня самая любимая. Но эта точно одна из)))

0

50

Helene написал(а):

Ну вот

вот смотри, Ален...на моей аватарке Веро времен "Валентины"на кончике носа кругленькая пипочка и губки не такие пухлые....а на той фотке носик уже остренький и губки надутые+фотошоп

0