Мне кажется, это интервью было выложено не полностью.
Спасибо, Алена....по-моему тоже....тут вся такая тонюсенькая и хорошенькая
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео-3 / Video-3
Мне кажется, это интервью было выложено не полностью.
Спасибо, Алена....по-моему тоже....тут вся такая тонюсенькая и хорошенькая
Ален...а что Вероника говорит про Россию???
Ларис, а на какой минуте она это говорит? Я посмотрела только начало (там было про диск Ave vagabundo и про отдых), а дальше пошло то, что я раньше видела. Но я уже не помню, в каком видео что именно она говорила.
тут вся такая тонюсенькая и хорошенькая
Ага. Уже не такая худющая, как в Токаде, а отдохнувшая и стройненькая, мне тоже нравится.
Ага. Уже не такая худющая, как в Токаде, а отдохнувшая и стройненькая, мне тоже нравится.
ага...и на лицо получше и фигуркой
Ларис, а на какой минуте она это говорит?
щас гляну
Но я уже не помню, в каком видео что именно она говорила
на 3,38 минуте Сюзанна задает вопрос..и там пошлооооооооооооооооо..
"Я не очень это понимала. Работала в Севильи, когда мне сказали, что надо ехать туда (в Россию). Собрала чемоданы и прямо оттуда направилась. Прилетели, аэропорт был полон людей. Это было очень приятно и очень странно. Но как я поеду туда работать, это очень трудно. Я ничего не понимаю". - "Язык, конечно. Но тебя признали в таких далёких странах! Поэтому тебе дали членский билет актёрской организации в России. "Спасибо!" Ты выучила это слово?" - "Это единственное, что я знала. СПАСИБО!" - "А "я люблю тебя", как это будет по-русски?" - "Кто знает. Меня научили каким-то фразам, там я их сказала, но уже не помню. Прошло уже пять лет с тех пор. И было очень забавно. Они плакали!..." - "От эмоций, когда видели тебя". "Я им говорю: Почему вы плачете? Я такая весёлая... - Но Марианнааа!!! - Не плачь, Марианна же потрясная, остроумная!" - "Как трогательно, такая страна. Что их больше всего потрясло, какая новелла?" - ""Богатые тоже плачут". А потом началась "Дикая Роза" и тоже очень удачно. А сейчас показывают "Ад в маленьком городке".
А сейчас показывают "Ад в маленьком городке".
Только я пропустила этот скетч? Мне определённо нравится, как Вероника выглядела в тот свой аргентинский приезд)) Она здесь почти как в "Ла Мовида".
Вероника решает убить мужа и просит помощи у Сусаны. Они перебирают разные варианты и сходятся на отравлении. Заявляется муж Вероники, яд ему подготовили. Но тут он, прежде чем выпить, попросил у Вероники прощения и пообещал измениться. Вероника меняет его бокал с Сусаниным, Сусана заподозрила неладное...
Она здесь почти как в "Ла Мовида".
Ален. Я видела. Только конечно не понимала про что))) а так Верь мне тут нравится))). Спасибо за описание сюжета)))
Веронике на денёк привозили внучку.
Выглядит почти как 15 или 20 лет назад (не пойму, какой это год - 94-й или 98-99?).
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео-3 / Video-3