вот это
Ага, миленько) "Как с ними хорошо обращаются! Я бы хотела быть лошадкой!"))
и тут...как подарок открывала
"Чему вы аплодируете? Я же ничего не показала!")
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео-3 / Video-3
вот это
Ага, миленько) "Как с ними хорошо обращаются! Я бы хотела быть лошадкой!"))
и тут...как подарок открывала
"Чему вы аплодируете? Я же ничего не показала!")
по моему полностью не было
интересная тут Вероника
интересная тут Вероника
внешность периода "Ада" ..это как раз для меня тот период ее трансформации, который был мной сложно воспринимаем..и до сих пор остаются отголоски тех первых впечатлений
по-прежнему она роднее такой, как в ролике выше, а разница всего 4 года...
внешность периода "Ада" ..это как раз для меня тот период ее трансформации, который был мной сложно воспринимаем..и до сих пор остаются отголоски тех первых впечатленийпо-прежнему она роднее такой, как в ролике выше, а разница всего 4 года
дааа...трансформация резкая на мой взгляд...и худоба сильная...я люблю 92-94 года...но люблю конечно всякой...
но в период "Ада" по ходу много было "жесткой" пластики, которая мне не сильно то и нравится
внешность периода "Ада" ..это как раз для меня тот период ее трансформации, который был мной сложно воспринимаем..и до сих пор остаются отголоски тех первых впечатлений
хотя в "Аде" она была мне кажется опять немного другая...получше, чем в этой передаче...и немного посправнее и на лицо получше
но в период "Ада" по ходу много было "жесткой" пластики, которая мне не сильно то и нравится
вот и мне так..хотя тоже любой люблю, просто она и так такая красотка, что пластика в моем понимании и не требовалась совсем..
трансформация резкая на мой взгляд...и худоба сильная...
Вот я поэтому и недолюбливаю Токаду из всех её передач. Мне она нравится такая лакомка, как в Мовиде, и немножко пораньше. Мой самый любимый период 87-91, как раз перед Ларисиным. Во время приезда в Москву мне Вероника нравится поменьше, а вот уже прямо перед Валентиной, где она похудела, и в самой Валентине тоже очень нравится, элегантная и безупречная.... на мой вкус даже слишком безупречная: до этого, со всеми её "слишком" в ней как будто больше было драйва,"секса", страсти. А тут немного пригладили.
Мне кажется, это интервью было выложено не полностью.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео-3 / Video-3