Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео-3 / Video-3

Сообщений 21 страница 30 из 151

21

lara_kaz написал(а):

вот это

Ага, миленько) "Как с ними хорошо обращаются! Я бы хотела быть лошадкой!"))

lara_kaz написал(а):

и тут...как подарок открывала

"Чему вы аплодируете? Я же ничего не показала!")

0

22

0

23

по моему полностью не было

0

24

интересная тут Вероника

0

25

lara_kaz написал(а):

интересная тут Вероника

внешность периода "Ада" ..это как раз для меня тот период ее трансформации, который был мной сложно воспринимаем..и до сих пор остаются отголоски тех первых впечатлений
по-прежнему она роднее такой, как в ролике выше, а разница всего 4 года...

0

26

Victoria написал(а):

внешность периода "Ада" ..это как раз для меня тот период ее трансформации, который был мной сложно воспринимаем..и до сих пор остаются отголоски тех первых впечатленийпо-прежнему она роднее такой, как в ролике выше, а разница всего 4 года

дааа...трансформация резкая на мой взгляд...и худоба сильная...я люблю 92-94 года...но люблю конечно всякой...
но в период "Ада" по ходу много было "жесткой" пластики, которая мне не сильно то и нравится

0

27

Victoria написал(а):

внешность периода "Ада" ..это как раз для меня тот период ее трансформации, который был мной сложно воспринимаем..и до сих пор остаются отголоски тех первых впечатлений

хотя в "Аде" она была мне кажется опять немного другая...получше, чем в этой передаче...и немного посправнее и на лицо получше

0

28

lara_kaz написал(а):

но в период "Ада" по ходу много было "жесткой" пластики, которая мне не сильно то и нравится

вот и мне так..хотя тоже любой люблю, просто она и так такая красотка, что пластика в моем понимании и не требовалась совсем..

0

29

lara_kaz написал(а):

трансформация резкая на мой взгляд...и худоба сильная...

Вот я поэтому и недолюбливаю Токаду из всех её передач. Мне она нравится такая лакомка, как в Мовиде, и немножко пораньше.  :love: Мой самый любимый период 87-91, как раз перед Ларисиным. Во время приезда в Москву мне Вероника нравится поменьше, а вот уже прямо перед Валентиной, где она похудела, и в самой Валентине тоже очень нравится, элегантная и безупречная.... на мой вкус даже слишком безупречная: до этого, со всеми её "слишком" в ней как будто больше было драйва,"секса",  страсти. А тут немного пригладили.

0

30

Мне кажется, это интервью было выложено не полностью.

0