со времён 2-го твиткама я так не любовалась Вероникой. Она как будто ожила
в точку! Светится и такая довольная
А Кристиан с возрастом больше в отца внешне становится
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео-3 / Video-3
со времён 2-го твиткама я так не любовалась Вероникой. Она как будто ожила
в точку! Светится и такая довольная
А Кристиан с возрастом больше в отца внешне становится
И не только внешне)) Вероника уж не раз говорила, что он вдруг стал такой же сумасшедший, как и его отец, так что, мол, обращайтесь с вопросами к Локо. Это было, когда её просили прокомментировать его шутки с раздеваниями. "Когда он был юношей, он был сама элегантность, самый элегантный певец. А сейчас в нём взыграли гены Локо".
Ларис, на этом же канале мне приглянулось ещё это видео, Вероника с лошадками) Вероника: "Они такого же размера, как и я. И грива у них такая же. И ресницы - только у них они опущены вниз, а у меня подкручены наверх".
) Вероника: "Они такого же размера, как и я. И грива у них такая же. И ресницы - только у них они опущены вниз, а у меня подкручены наверх".
Ага, Ален....я поняла примерно так, что она про себя говорит, тк все хохотали...а мне еще с этой же серии нравится
Вау, красотка! Как ей идёт и цвет и стиль, а уж челма!
ага...мне тоже понравился зеленый...точнее наверно изумруд...я тоже такой люблю)))
Мне сразу вспомнилась другая героиня.
здорово...я даже и не подумала
.а мне еще с этой же серии нравится
Может, я просто не вижу видео, ты вставляла его сюда, Ларис?
здорово...я даже и не подумала
В своё время я этот фильм засмотрела, и недавно мне попался как раз отрывок с песней "Не возвращайтесь к былым возлюбленным" из фильма с Алисой в этом образе. Стиль у них, конечно, отличается, убогая одежда Советского Союза ни в какое сравнение с секси-нарядами Вероники, но яркая чалма мне сразу вспомнилась!
Стиль у них, конечно, отличается, убогая одежда Советского Союза ни в какое сравнение с секси-нарядами Вероники, но яркая чалма мне сразу вспомнилась!
даа.эт точно
Может, я просто не вижу видео, ты вставляла его сюда, Ларис?
конечно не вставила...Семен Семеныч Горбунков)))
вот это
и тут...как подарок открывала
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео-3 / Video-3