как красотка двигается с 33,48 минуты
Ваауу! Какая же она секси! Обожаю в ней эту свободу, "бесшабашность", наверное, только латиноамериканцы так могут отрываться)
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео-3 / Video-3
как красотка двигается с 33,48 минуты
Ваауу! Какая же она секси! Обожаю в ней эту свободу, "бесшабашность", наверное, только латиноамериканцы так могут отрываться)
наверное, только латиноамериканцы так могут отрываться)
наверно...а может и мы можем вдалеке от дома?????????
.а может и мы можем вдалеке от дома?????????
Кстати,может быть! По себе знаю. Так, как Вероника, отжечь не смогу, но вот скованности становится меньше)
Так, как Вероника, отжечь не смогу, но вот скованности становится меньше)
дада
дада
Поэтому и не сидится мне дома.
много раз видела и смотрела с удовольствием только кусочки программы....а теперь она есть полностю.
там Вероника много танцует и улыбается
а про саму группу я готова кричать....КЛАСС....всегда с удовольствием слушаю и смотрю....какие все веселые и подвижные...но мне нравится именно этот состав группы
такая позитивная, веселая и любимая
так много минут, где показывают Веро тааааааааааааак близко
такая позитивная, веселая и любимая
так много минут, где показывают Веро тааааааааааааак близко
Ага, я вчера как раз посмотрела. Всё ждала вопроса про личную жизнь, так и не дождалась(( Всё про программы да про программы. Кстати, помните, я даже немножко переводила, передачу с мужчиной седоволосым, который играл на рояле и пел? "Ке маравилья" ("Какое чудо!") про рождение долгожданного ребёнка (и Вероника сказала, что как раз сейчас у неё родился племянник) и про голодранца?? Альберто или Альфредо Кортес его звали, как-то так. Так вот на вопрос, какая передача ей особенно понравилась, Вероника сказала, что с этим гостем. Ещё я где-то читала, кажется, в их общем интервью с Омаром, что этот дяденька был их другом. Ну, может, встречались вместе после программы) Вот не даром он и мне понравился и отрывки из этой передачи у меня среди любимых))) Ещё выделяла одного из Аргентины, поэта, говорила, что передача с ним получилась очень романтичной и душевной. Я отрывок из неё вроде тоже выкладывала (в Мала ноче), там Вероника в лиловом платье. Потом ещё в Эн ла ноче он был среди четверых приглашённых бардов. Ах, да, и Альберто или Альфредо тоже был среди них! И ещё один, который мне ооочень понравился, в передаче с Вероникой с косой сбоку в платье с валанами в серенево-голубой гамме) В той программе она прям всех моих любимых гостей собрала)))
Да, про Китай много говорила, за год до этого как раз там побывала. Смеялась над их дубляжом, говорила о том, какие они уважительные, что эта публика очень отличается, что их трудно разговорить. Удивлялась и жаловалась, что там нужно записаться в очередь, чтобы дали разрешение на брак, а потом та же процедура с ребёнком (и только с одним, второго, по словам Вероники, отбирают, т.к. разешения на рождения второго не дают, насчёт "отбирают" я очень сомневаюсь), поэтому "я предпочла вернуться"))) Про турков говорила, что постоянно ей звонят оттуда, но т.к. они, мексиканцы, турецкого не понимают, а турки почти не говорят по-английски, конструктивных разговоров у них не получается))) Ну, в остальном вроде повторение тоже, что и раньше говорила.
Да, про Китай много говорила, за год до этого как раз там побывала. Смеялась над их дубляжом, говорила
вот только это и поняла я в интервью а так только и любовалась Вероничкой)))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео-3 / Video-3