Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео-3 / Video-3

Сообщений 131 страница 140 из 151

131

lara_kaz написал(а):

как красотка двигается  с 33,48 минуты

Ваауу! Какая же она секси! Обожаю в ней эту свободу, "бесшабашность", наверное, только латиноамериканцы так могут отрываться)

0

132

Helene написал(а):

наверное, только латиноамериканцы так могут отрываться)

наверно...а может и мы можем вдалеке от дома????????? :D

0

133

lara_kaz написал(а):

.а может и мы можем вдалеке от дома?????????

Кстати,может быть! По себе знаю. Так, как Вероника, отжечь не смогу, но вот скованности становится меньше)

0

134

Helene написал(а):

Так, как Вероника, отжечь не смогу, но вот скованности становится меньше)

дада

0

135

lara_kaz написал(а):

дада

Поэтому и не сидится мне дома.  :crazyfun:

0

136

много раз видела и смотрела с удовольствием только кусочки программы....а теперь она есть полностю.
там Вероника много танцует и улыбается
а про саму группу я готова кричать....КЛАСС....всегда с удовольствием слушаю и смотрю....какие все веселые и подвижные...но мне нравится именно этот состав группы

0

137

0

138

такая позитивная, веселая и любимая
так много минут, где показывают Веро тааааааааааааак близко

0

139

lara_kaz написал(а):

такая позитивная, веселая и любимая
так много минут, где показывают Веро тааааааааааааак близко

Ага, я вчера как раз посмотрела. Всё ждала вопроса про личную жизнь, так и не дождалась(( Всё про программы да про программы. Кстати, помните, я даже немножко переводила, передачу с мужчиной седоволосым, который играл на рояле и пел? "Ке маравилья" ("Какое чудо!") про рождение долгожданного ребёнка (и Вероника сказала, что как раз сейчас у неё родился племянник) и про голодранца?? Альберто или Альфредо Кортес его звали, как-то так. Так вот на вопрос, какая передача ей особенно понравилась, Вероника сказала, что с этим гостем. Ещё я где-то читала, кажется, в их общем интервью с Омаром, что этот дяденька был их другом. Ну, может, встречались вместе после программы) Вот не даром он и мне понравился и отрывки из этой передачи у меня среди любимых))) Ещё выделяла одного из Аргентины, поэта, говорила, что передача с ним получилась очень романтичной и душевной. Я отрывок из неё вроде тоже выкладывала (в Мала ноче), там Вероника в лиловом платье. Потом ещё в Эн ла ноче он был среди четверых приглашённых бардов. Ах, да, и Альберто или Альфредо тоже был среди них! И ещё один, который мне ооочень понравился, в передаче с Вероникой с косой сбоку в платье с валанами в серенево-голубой гамме) В той программе она прям всех моих любимых гостей собрала)))
Да, про Китай много говорила, за год до этого как раз там побывала. Смеялась над их дубляжом, говорила о том, какие они уважительные, что эта публика очень отличается, что их трудно разговорить. Удивлялась и жаловалась, что там нужно записаться в очередь, чтобы дали разрешение на брак, а потом та же процедура с ребёнком (и только с одним, второго, по словам Вероники, отбирают, т.к. разешения на рождения второго не дают, насчёт "отбирают" я очень сомневаюсь), поэтому "я предпочла вернуться"))) Про турков говорила, что постоянно ей звонят оттуда, но т.к. они, мексиканцы, турецкого не понимают, а турки почти не говорят по-английски, конструктивных разговоров у них не получается))) Ну, в остальном вроде повторение тоже, что и раньше говорила.

0

140

Helene написал(а):

Да, про Китай много говорила, за год до этого как раз там побывала. Смеялась над их дубляжом, говорила

вот только это и поняла я в интервью :crazy: а так только и любовалась Вероничкой)))

0