Аленаааааааааааа...плиииииииииииииииииииииз
Видео-3 / Video-3
Сообщений 121 страница 130 из 151
Поделиться1212016-04-30 19:49:06
Поделиться1222016-04-30 21:20:44
Ларис, чувствую себя, как раньше, когда вы меня просили перевести передачи Вероники, а я не понимала ни слова ни юмор. То же самое. Не разобрала аргентинский этого мужика, который посмеивался над Вероникой сзади неё, а в этом по ходу была вся соль. Веронике задают вопрос, она серьёзно отвечает на него,ничего особенного типа "Ожидала ли ты такого успеха, когда начинала работать?"Вероника: "нет, конечно, а тем более в вашей стране, которую я очень люблю..." И её прерывает тот, что сзади и говорит какую-то хохму. Я только поняла более менее про последний вопрос. А где сейчас Кристиан?" Вероника: "Наконец-то, спросили про него. Он потрясающий..." Ведущий сзади: "И разведён. Как и все в вашей семье". Вероника: "Он мой сын!" Тот ведущий: "Ой, я не знал!" Попробую потом ещё посмотреть. Если пойму, что ещё, напишу.
Поделиться1232016-05-01 09:34:39
Вот, этот мужик как бы проходил мимо, что-то у них спросил, а ведущий ему: "Как вы не знаете знаменитую мексиканскую актрису?" Тот её стал обнимать, потом назвал каким-то другим именем, ему говорят, нет, это Вероника Кастро. Вероника на это: "Какой невежа этот придурок". Потом был вопрос и ответ про Аргентину (Вероника говорит, как она хотела приехать туда), этот парень начал что-то комментировать, Вероника ему в ответ тоже "комплименты". Потом Веронику спросили про её проекты, она начала говорить, с кем готовит теленовеллу, опять вмешивается "гость", Вероника просит, чтобы его поскорее уже обслужили и он ушёл. Потом Веронику спросили, как дела у Кристиана, Вероника говорит, что всё хорошо, этот третий хочет знать, о ком идёт речь, ему говорят "Кристиан Кастро", он: "А, певец!" Потом Веронику просят спеть, она поёт, а гость ржёт. Потом ведущий просит её передать привет кому-то, директору что ли его программы или ещё кому, а этот парень, что приставал, как выяснилось, был партнёром этого мужика, которому передавала привет Вероника. Вероника благодарит "директора" и просит не посылать её больше этого типа (невежу), а ведущего всегда пожалуйста.
Поделиться1242016-05-02 15:21:44
Ларис, чувствую себя, как раньше, когда вы меня просили перевести передачи Вероники,
да понятно...у всех юмор разный...просто они так "балдеют"
Спасибо, Ален....а Вероничка тут красавишна
Поделиться1252016-05-02 16:09:46
Да не за что, Ларис. Мне ужасно нравится тут голос у Вероники, вообще голос и манера говорить того периода)Ещё бы попонятнее говорили)))
Поделиться1262016-05-02 16:20:49
.у всех юмор разный..
Ага... Да тут в общем тоже нормальный юмор... Просто я сначала почти ничего не поняла, потом что-то поняла, а что-то нет, а когда смотришь в целом, то получается смешно. Вероника там так обаятельно злится) Сейчас ещё пересмотрела, там когда Веронике предложили что-нибудь спеть, этот "невежа" начал отмахиваться: "Может, не надо?" А после пения Вероники пояснял свой смех: "Я просто вспомнил слова из песни".
Поделиться1272016-05-03 08:50:30
ужасно нравится тут голос у Вероники, вообще голос и манера говорить того периода
Вероника там так обаятельно злится
даа...вот об этом я тоже подумала))))
Поделиться1302016-07-12 14:51:35
как красотка двигается с 33,48 минуты
потом перерыв...а потом "попрыгушки" с 35,15 минуты
ой...как я люблю это её время