Ларис, поглядела интервью с утра, вот что из нового запомнила.
Про театр: Не теряет надежды вернуться. Актёр должен играть в театре, особенно телевизионный актёр, т.к. театр - это серьёзная игра, там актёр может поддерживать свою форму и совершенствоваться.
Про Кристиана: Он уехал в Аргентину на съёмки шоу, где будет танцевать. Кристиан прирождённый танцор, его даже в юности хотели забрать в качестве профессионального танцовщика. Правда, Кристиан, в отличие от многих современных молодых людей, немного стесняется демонстрировать свои танцевальные способности во всю силу.
Про Россию: В связи с этим ведущий вспомнил, что Аргентина, Италия и Россия - страны, где после Мексики, больше всего любят Веронику. Вероника соглашается с этим. Ведущий комментирует, что она даже в России участвовала в танцевальном реалити-шоу, по которому видно, что она всё ещё в хорошей форме (демонстрируют фото). Веронка смеётся: "Всё ещё есть *что показать".
Про внучку: Скоро будут крестить, Вероника будет присутствовать только в качестве бабушки. В конце передачи ведущий сказал, что крёстным будет Alex Synthek, как я понимаю, тот самый, что сочинил песню к Пересам. Пока неизвестно, переедет ли Паола в Мексику. После крещения она собирается уехать с девочкой. Вероника надеется, что разлука будет не слишком долгой. За этот месяц, что девочка у неё гостила, она превратилась из младенца в ребёнка. Научилась танцевать, говорить отдельные слова ("да", "нет", abue - я так думаю, это детское от abuela "бабушка"). Она просит то, что ей нужно, у неё можно всё понять. Танцует она не под Макумбу, а под Agarramelo. Вероника смеётся, т.к. это песня с двойным смыслом, но Рафаэле нравится это "А-а-а-а-" в начале песни, и она сама требует "А-а-а-а-", значит, надо включать песню и танцевать под неё. Девочка с характером и ещё с каким. Но как только тебя увидит, первое, что делает - широко улыбается.
Про творческий юбилей: Никаких планов в работе нет. Пока без понятия, как отметит свой 50-летний творческий юбилей. Алекс Каффе говорит, что поможет ей, что-нибудь придумают. Веронике нравится идея. Говорит, что всё равно что-нибудь надо будет организовать.
Вот вроде и всё. Интервью мне понравилось.