Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео-3 / Video-3

Сообщений 1 страница 10 из 151

1

Видео-3 / Video-3

Празднование 58-летнего творческого юбилея Рохелио Герра. Вероника: "Всё, что здесь говорили про Рохелио - о том, что он хороший друг и партнёр, всё это, конечно, правда. Я ещё добавлю, что он самый красивый. Кто столько лет оставался активным в профессии - с таким стилем, с лёгкостью в общении, с таким великодушием и кроме всего прочего такой красивый до сих пор!"
Рохелио: "Я никогда не думал, что случится такой праздник. А главное, что всё это организуют мои друзья. Впервые происходит такое, чтобы для кого-то коллеги организовывали такой праздник. От всей души благодарю вас за всё, что вы сделали. Это чудесно!" И все вместе: "Рохелио, мы любим тебя!"

0

2

как жалко, что так издалека съемка, но все равно классно!!

Helene написал(а):

Я ещё добавлю, что он самый красивый

:yep:  :love:

0

3

Victoria написал(а):

как жалко, что так издалека съемка, но все равно классно!!

Да, порадовал сам факт такого концерта и присутствия на нём Вероники, кстати, для Рохелио её появление было сюрпризом.

0

4

Ален...что интересного Веро рассказывает??? что то про Россию и попу)))

0

5

Ларис, поглядела интервью с утра, вот что из нового запомнила.
Про театр: Не теряет надежды вернуться. Актёр должен играть в театре, особенно телевизионный актёр, т.к. театр - это серьёзная игра, там актёр может поддерживать свою форму и совершенствоваться.
Про Кристиана: Он уехал в Аргентину на съёмки шоу, где будет танцевать. Кристиан прирождённый танцор, его даже в юности хотели забрать в качестве профессионального танцовщика. Правда, Кристиан, в отличие от многих современных молодых людей, немного стесняется демонстрировать свои танцевальные способности во всю силу.
Про Россию: В связи с этим ведущий вспомнил, что Аргентина, Италия и Россия - страны, где после Мексики, больше всего любят Веронику. Вероника соглашается с этим. Ведущий комментирует, что она даже в России участвовала в танцевальном реалити-шоу, по которому видно, что она всё ещё в хорошей форме (демонстрируют фото). Веронка смеётся: "Всё ещё есть *что показать".
Про внучку: Скоро будут крестить, Вероника будет присутствовать только в качестве бабушки. В конце передачи ведущий сказал, что крёстным будет Alex Synthek, как я понимаю, тот самый, что сочинил песню к Пересам. Пока неизвестно, переедет ли Паола в Мексику. После крещения она собирается уехать с девочкой. Вероника надеется, что разлука будет не слишком долгой. За этот месяц, что девочка у неё гостила, она превратилась из младенца в ребёнка. Научилась танцевать, говорить отдельные слова ("да", "нет", abue - я так думаю, это детское от abuela "бабушка"). Она просит то, что ей нужно, у неё можно всё понять. Танцует она не под Макумбу, а под Agarramelo. Вероника смеётся, т.к. это песня с двойным смыслом, но Рафаэле нравится это "А-а-а-а-" в начале песни, и она сама требует "А-а-а-а-", значит, надо включать песню и танцевать под неё. Девочка с характером и ещё с каким. Но как только тебя увидит, первое, что делает - широко улыбается.
Про творческий юбилей: Никаких планов в работе нет. Пока без понятия, как отметит свой 50-летний творческий юбилей. Алекс Каффе говорит, что поможет ей, что-нибудь придумают. Веронике нравится идея. Говорит, что всё равно что-нибудь надо будет организовать.

Вот вроде и всё. Интервью мне понравилось.  :)

0

6

Helene написал(а):

Веронка смеётся: "Всё ещё есть *что показать"

Helene написал(а):

Танцует она не под Макумбу, а под Agarramelo. Вероника смеётся, т.к. это песня с двойным смыслом, но Рафаэле нравится это "А-а-а-а-" в начале песни, и она сама требует "А-а-а-а-", значит, надо включать песню и танцевать под неё. Девочка с характером и ещё с каким. Но как только тебя увидит, первое, что делает - широко улыбается.

вот это я поняла по эмоциональному рассказу, а не по разговору)))

Helene написал(а):

Вот вроде и всё. Интервью мне понравилось.

ага...веселое и позитивное...Вероника в настроении...у меня тоже интервью оставило приятное впечатление)))

0

7

lara_kaz написал(а):

вот это я поняла по эмоциональному рассказу, а не по разговору)))

:cool:
А крестины запланированы на эти выходные.

0

8

Фото с крестин Рафаэлы. Вероника  красивая и счастливая... Не могу на Вальдеса: рождение сына пропустил, а на крестинах внучки отметился)))

0

9

Как украшает счастье! Пожалуй, со времён 2-го твиткама я так не любовалась Вероникой. Она как будто ожила. Моя нежная дикая Роза)

0

10

Как только девочка его не испугалась.  :D
Как постарел Хосе Альберто!

0