А все хочется фильмец про Мексику смонтировать, материал есть
было бы здорово, Инна, от тебя увидеть ролик...именно с твоего материала))))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Наши ролики про Веронику
А все хочется фильмец про Мексику смонтировать, материал есть
было бы здорово, Инна, от тебя увидеть ролик...именно с твоего материала))))
Вот.... хотела закачать, закачала 2 раза(одну через треккер), но обе версии пробные на 30 дней. Девочки, а такую программку можно откуда-то скачать, чтобы постоянно работала?
У меня сломался старый компьютер, где была эта программа и, возможно, бесплатная установочная. Сейчас у меня тоже только такая 30-дневная версия, и последний клип я делала именно ей, никаких лишних отметок при этом в клипе не добавилось. За 30 дней можно уложиться с видео) А потом, если понадобится, снова скачать и установить... Меня тоже очень огорчило, что за это время программу сделали платной. Инна, ещё хочу предупредить, что ей открываются не все типы файлов. С ДВД (VOB) нет проблем, а с другими как повезёт. Но из всех программ, что мне попадались в Интернете, именно этой у меня читалось больше всего файлов. Идеальную программу по созданию видео я так и не нашла.
А все хочется фильмец про Мексику смонтировать, материал есть.
Я бы тоже с удовольствием посмотрела твой фильм!
Понятно. Жаль, что времени в ближайшие тридцать дней не будет, чтоб с душой этим делом заняться, как-нибудь, надеюсь, руки дойдут. Покажу , конечно, если сделаю.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Наши ролики про Веронику