Очередная фантазия на тему. Из любимого сериала ничего неиспользованного не осталось, пришлось привлекать сторонние... Недавно услышала эту песню по телевизору. Вроде и слышала её когда-то очень давно, но тут слушала и не хотела, чтобы она заканчивалась. Под сюжет сериала не подходит, но так понравилась, что не устояла) Потому и фантазии, а не строго по сюжету) Со стороны, наверное, полный бред.
Наши ролики про Веронику
Сообщений 41 страница 50 из 53
Поделиться412014-11-10 19:22:10
Поделиться422014-11-10 20:54:48
Вспомнила с удовольствием кадры, спасибо, и песенка в тему! Леночка, с возвращением! По секрету: мне последнее время очень вот эта песня нравится..... прям очень....Il Divo. Я вот только никогда роликов не делала...Но под эту песенку, наверное, много чего подойдет.
Отредактировано Matsja1 (2014-11-10 20:56:18)
Поделиться432014-11-10 21:03:39
Инна, спасибо! Песня очень красивая, нежная... Похожа на unbreak my heart, или это она и есть, только на испанском?
Поделиться442014-11-10 21:05:08
Я вот только никогда роликов не делала.
А если попробовать? На любимую историю.
Поделиться452014-11-10 21:19:06
Не, Лен, для этого мне сначала ликбез пройти нужно. Я даже свои ролики, которые снимаю, еще никогда не резала (что получилось, то получилось...), и музыку не умею вставлять. Руки не доходят. Но мне нравится смотреть ваше. Вы с такой любовью и нежностью все подбираете. Это ж сколько времени нужно затратить, чтоб из сериала нарезать любимые эпизоды....
Поделиться462014-11-10 21:21:12
Похожа на unbreak my heart, или это она и есть, только на испанском?
Агась, она самая.
Поделиться472014-11-10 21:34:41
И я не могла, пока не возникла ситуация, что мне нужно было резать видео. MPEGVideo Wizard DVD лёгкая программа, я только её и знаю.
Но мне нравится смотреть ваше. Вы с такой любовью и нежностью все подбираете. Это ж сколько времени нужно затратить, чтоб из сериала нарезать любимые эпизоды....
Инна, приятно читать) Время не замечаешь, а отбирать сцены только в удовольствие, можно пересмотреть под другим углом. А по "Соледад" я давно уже всё знаю наизусть, это по другим бы пришлось искать. Уже который раз говорю себе, что это последний ролик, а потом опять тянет. Идей уже не хватает... да и материала тоже)
Поделиться482014-11-10 21:35:33
Агась, она самая.
Сразу молодость вспоминается))) У нас это главный медляк был.
Поделиться492014-11-11 06:19:00
По секрету: мне последнее время очень вот эта песня нравится..... прям очень....Il Divo.
аааа...красивая...только вот я не помню...я слышала ее на испанском, только кто то другой исполнял...а вот кто???
мне нравится смотреть ваше.
мне тоже...как ни странно))))
Поделиться502014-11-11 22:43:41
И я не могла, пока не возникла ситуация, что мне нужно было резать видео. MPEGVideo Wizard DVD лёгкая программа, я только её и знаю.
Вот.... хотела закачать, закачала 2 раза(одну через треккер), но обе версии пробные на 30 дней. Девочки, а такую программку можно откуда-то скачать, чтобы постоянно работала? Если она простая, то у меня, может, тоже получится что-то сделать. А то есть у меня Intelli-Studio, но там так много наворотов....А все хочется фильмец про Мексику смонтировать, материал есть.