Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Наши ролики про Веронику

Наши ролики про Веронику

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

Очередная фантазия на тему. Из любимого сериала ничего неиспользованного не осталось, пришлось привлекать сторонние... Недавно услышала эту песню по телевизору. Вроде и слышала её когда-то очень давно, но тут слушала и не хотела, чтобы она заканчивалась. Под сюжет сериала не подходит, но так понравилась, что не устояла) Потому и фантазии, а не строго по сюжету) Со стороны, наверное, полный бред.  :confused:

0

42

:flag:  Вспомнила с удовольствием кадры, спасибо, и песенка в тему! Леночка, с возвращением! По секрету: мне последнее время очень вот эта песня нравится..... прям очень....Il Divo. Я вот только никогда роликов не делала...Но под эту песенку, наверное, много чего подойдет.

Отредактировано Matsja1 (2014-11-10 20:56:18)

0

43

Инна, спасибо! Песня очень красивая, нежная... Похожа на unbreak my heart, или это она и есть, только на испанском?

0

44

Matsja1 написал(а):

Я вот только никогда роликов не делала.

А если попробовать?  :flag: На любимую историю.  :love:

0

45

Не, Лен, для этого мне сначала ликбез пройти нужно. Я даже свои ролики, которые снимаю, еще никогда не резала (что получилось, то получилось...), и музыку не умею вставлять. Руки не доходят. Но мне нравится смотреть ваше. Вы с такой любовью и нежностью все подбираете. Это ж сколько времени нужно затратить, чтоб из сериала нарезать любимые эпизоды....

0

46

Helene написал(а):

Похожа на unbreak my heart, или это она и есть, только на испанском?

Агась, она самая.

0

47

И я не могла, пока не возникла ситуация, что мне нужно было резать видео. MPEGVideo Wizard DVD лёгкая программа, я только её и знаю.

Matsja1 написал(а):

Но мне нравится смотреть ваше. Вы с такой любовью и нежностью все подбираете. Это ж сколько времени нужно затратить, чтоб из сериала нарезать любимые эпизоды....

Инна, приятно читать) Время не замечаешь, а отбирать сцены только в удовольствие, можно пересмотреть под другим углом. А по "Соледад" я давно уже всё знаю наизусть, это по другим бы пришлось искать. Уже который раз говорю себе, что это последний ролик, а потом опять тянет. Идей уже не хватает... да и материала тоже)

0

48

Matsja1 написал(а):

Агась, она самая.

Сразу молодость вспоминается))) У нас это главный медляк был.  :love:

0

49

Matsja1 написал(а):

По секрету: мне последнее время очень вот эта песня нравится..... прям очень....Il Divo.

аааа...красивая...только вот я не помню...я слышала ее на испанском, только кто то другой исполнял...а вот кто???

Matsja1 написал(а):

мне нравится смотреть ваше.

мне тоже...как ни странно)))) :D

0

50

Helene написал(а):

И я не могла, пока не возникла ситуация, что мне нужно было резать видео. MPEGVideo Wizard DVD лёгкая программа, я только её и знаю.

Вот.... хотела закачать, закачала 2 раза(одну через треккер), но обе версии пробные на 30 дней.  Девочки, а такую программку можно откуда-то скачать, чтобы постоянно работала? Если она простая, то у меня, может, тоже получится что-то сделать. А то есть у меня Intelli-Studio, но там так много наворотов....А все хочется фильмец про Мексику смонтировать, материал есть.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Наши ролики про Веронику