Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Наши ролики про Веронику

Наши ролики про Веронику

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

Helene написал(а):

И это пока сюда выложу,а там посмотрим... может, что ещё переделаю.

Ален!!!!!!!!!!!! Ну скажи...Откуда мысли....ШЕДЕВРАЛЬНО....Сидела с открытым ртом...Ну надо же сочинить такую историю.....Короткий клип....Смотрела бы ещё и смотрела...Но видно сколько вложено работы, души, любви......И ГЛАВНОЕ ВСЕ ПОНЯТНО, КРАСИВО, ПО ПОЛОЧКАМ.....отдельный короткометражный фильм...Молодчина....И такое в этой теме держать нельзя.....ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ...И у всех загорятся глаза, рот растянется в улыбке и запоет душа вместе с Киркоровым под сказочную красоту Вероникиных глаз
http://s3.uploads.ru/6DHUt.jpg

0

32

lara_kaz написал(а):

ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ...

Ларис, спасибо! Cобрала все свои любимые отрывки, если и вам они нравятся, то как хорошо)

0

33

но блин, какой позитифффчик!!! не только улыбка при просмотре, но и смех там в каком-то месте, счас даже не помню, в каком именно)
молодец, Ленуся, такие кадры подобрала!!! как ОНА с Омаром танцует на своей передаче))) а чего не прилепила танцы с ним же на яхте?)
а эта сценка (Чили же вроде?) плиин... и глаза.... ах!
кстати, счас ещё маме дала поглядеть, получила её "очень даже одобрям-с"))) и это при том, что мой клип на БТП ей не понравился)
(приревновать щтоле?)))

0

34

Ирр написал(а):

с Омаром танцует на своей передаче)))

Знала, что ты оценишь)) И как раз под слова "Вот и свела судьба нас") А как жмурилась в итальянской, помнишь, то, что ты переводила? Обожаю этот момент!!! Такой естественный!

Ирр написал(а):

а чего не прилепила танцы с ним же на яхте?)

Марисабелька, ну,чего ты раньше времени заставляешь карты-то раскрывать?! Это ж не последний мой ролик))))

Ирр написал(а):

эта сценка (Чили же вроде?) плиин... и глаза.... ах!

Аха, Чили, не могла не включить) Я вообще Веро после России больше всего люблю в Италии (два отрывочка включила), а потом в Чили (тоже два, ещё один вначале под "калейдоскоп огней").
Ну, и один в Аргентине, из того суперинтервью,что недавно скинула Лариса.

Ирр написал(а):

час ещё маме дала поглядеть, получила её "очень даже одобрям-с")))

Мммм,приятно так))))

Ирр написал(а):

(приревновать щтоле?)))

Лучше ещё ролик сделай)

0

35

Желаю, чтоб у вас любви было в изобилии, как у этой героини))

"В Акапулько есть только любовь". (Вероника Кастро)
http://static.video.yandex.ru/lite/helene-80/028j8fokwl.7237/

0

36

Helene написал(а):

"В Акапулько есть только любовь". (Вероника Кастро)

Ален....Насмеялась вдоволь...Это надо же так подобрать кадры....БРАВО!!!!

0

37

Ленуся, ты гениальна))))
"Луис, к кому ты ревнуешь..." расхохоталась)))))

0

38

Правда, смешно?) А я уж до того пригляделась, что мне ровненько кажется... Ржачно было, только когда в первый раз представила под эту песню эти сцены.

Ирр написал(а):

Ленуся, ты гениальна))))

Да ладно :blush:
А это тот самый ролик, про который писала, что, наверное, брошу его. Но добила всё-таки)) Теперь твоя очередь, Марисабеля, я беру перерыв! Или, может, кто ещё придумает.  :flag:

0

39

Аленушка,   я   не   писала  комментарии  к   вашим  замечательным   клипам,
т.к.  я  просто  не   нахожу   слов,   чтобы   выразить   свое   восхищение!!!!
Благодарю    за  удовольствие   смотреть  и  слушать  их!!!!! 
:cool:  :cool:  :cool:

0

40

Ох,Алена! Ну волшебница просто! Возможность смотреть есть - теперь добралась до всего, что пропущено было. Посмотрела твой клип о Вероникиных глазах..Просто мега-супер! так все подобрала, такие моменты! :cool:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Наши ролики про Веронику