Света,какая красота!!! Один кадр лучше другого)) Напомнила столько моментов,которые давно уже не пересматривала! Кокетка она наша жуть какая милая)))
А что это за кадры из Бразилии,что за видео? Я не помню такого.
Наши ролики про Веронику
Сообщений 21 страница 30 из 53
Поделиться212012-10-31 18:52:16
Поделиться222012-11-01 00:10:38
...Один кадр лучше другого))
Лена, спасибо за впечатления... а насчет кадров... до сих пор в голове перетасовываются варианты, сколько "дублеров" осталось за кадром...
...А что это за кадры из Бразилии,что за видео? Я не помню такого.
Веро была приглашена в Бразилию на местную ТВ программу с этой ведущей (которая недавно умерла, Веро о ней писала в Твиттере), спела "Ya me voy"с диска "La Tocada":
Поделиться232012-11-01 15:18:13
Девочки...А может Светик скажет, если зайдет. а это что за видеофрагменты начинаются на 1,48 и на 2,11 минуте???
Свет...Если можно, то дай ссылки на видео
Светик... правдо классно...Собраны ТАКИЕ видео все к кучку...Молодечик
Отредактировано lara_kaz (2012-11-01 15:26:03)
Поделиться242012-11-02 22:46:37
...что за видеофрагменты начинаются на 1,48 и на 2,11 минуте???
на 1,48 мин. - мои самые любимые кадры, из-за них я все никак не могла "склеить" этот ролик, так как автор этого видео ни с того ни с сего ограничил доступ для просмотра, а я не успела себе скачать... расстроила-а-ась... начала монтировать без этой бирюзовой красоты... и вдруг - автор снял запрет и я в ту же ночь все доработала... такой кайф испытала, будто Бог услышал мои молитвы... и именно этот кадр запечатлился на "лице" видео...
Кароче, даю ссылку (в теме "Видео" я давно выкладывала)... но, чтоб быстрее...
Веро здесь появляется на 2.27, 2.52, 3.05 мин,… после 3.52 ее уже не показывают…
http://www.youtube.com/watch?v=ec1CKKmbz-M
Второй кадр с подборки о творчестве Веро, малюсенький эпизодик на 1,53 мин.
http://www.youtube.com/watch?v=D0ezuRG0T0A
Основные ссылки добавила в самом ролике, в описании...
(смотреть через ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=0DhXuI8j … r_embedded )
Мама дорогая, даже не думала, что их так много...
Отредактировано Svetik (2012-11-03 03:33:40)
Поделиться252012-11-03 08:35:05
"слепила из того, что было".
только-только руки/глазки добрались до просмотра.
ах, какая подборка!!! просто АХ! улыбка не сходила с лица. многие кадры просто обожаю. Её мини-танец с Хуаном Габриэлем пересматривала в своё время кучу раз... а когда увидела фрагментик из Dios, то поняла, как соскучилась по этому фильму...
А какая она была во время первого приезда в Россию... прекрасна! чертовка)
спасибо, Светик, не пропадай надолго и в отношении видео... так держать!)
Поделиться262012-11-03 15:32:46
Мама дорогая, даже не думала, что их так много...
Светик!!1 большущее-пребольшущее СПАСИБО
Поделиться272013-03-01 20:31:47
http://static.video.yandex.ru/lite/helene-80/bxzv4avr6d.7035/
Поделиться282013-03-01 20:50:49
И это пока сюда выложу,а там посмотрим...
ооооо... не, не так... ООООООООО!!!!!
вот это калейдоскоп! круто-круто!!! (мама на песню прибежала и давай про молодость байки рассказывать, как ей ухажер в далеком прошлом приходил под окошки и включал эту песню в исполнении Ободзинского. и они переглядывались. а потом даже встречались маленько)))))
а про Веро - мне очень понравилось и задумка - просто АТАС!!! есть даже часть моей нереализованной идеи. но обязательно прийдёт и её время.
только одно "но")))) глаза то у Веро не чайного цвета))))
Поделиться292013-03-01 21:01:22
только одно "но")))) глаза то у Веро не чайного цвета))))
Так чай-то зелёный)
а про Веро - мне очень понравилось и задумка - просто АТАС!!! есть даже часть моей нереализованной идеи. но обязательно прийдёт и её время.
Задумка давнишняя, но было много видео с ю-туба,которые не открывала программа. Сначала откладывала воплощение, потом пробовала с десяток конвертеров и некоторые фрагменты вошли только после прохождения через пять программ... А сейчас конечная, после которой видео железно открывалось (этот самый муви-мейкер) отказывается работать и следующий ролик откладывается, может, и насовсем. Он чуть-чуть был бы похож на этот, может, у нас с тобой и мысли сошлись, но проверим, когда ты выложишь свой)
Поделиться302013-03-01 21:07:12
Так чай-то зелёный)
вот хитрющщая)))
проверим, когда ты выложишь свой)
проверим. мне моя идея очень нра))может мы с тобой родня и мысли сошлись?))