Ну, будь я на его месте, наверняка влюбилась бы!!!!!
И не на его тоже!
У него очень уникальный голос, просто божественный...
Чуть-чуть напоминает Кристиана (или Кристиан его). Вам не показалось?
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Наши ролики про Веронику
Ну, будь я на его месте, наверняка влюбилась бы!!!!!
И не на его тоже!
У него очень уникальный голос, просто божественный...
очень мало качественного материала... э-эх, мне б добраться до архивов Verovision
Да не говори.. Ну что им жалко что ли ...Поделились бы... Наверняка у них там уже места нет всё складывать...Расчистили бы.. И нам хорошо и им неплохо
Не знаю,мне кажется,важна не масштабность и не размах, а твоё отношение, то, что выражает ролик и с каким настроением он смотрится. Я смотрела и пересматривала с умилением и с теплом, потому что чувствуется любовь к актрисе.
Спасибо, спасибо... А свои сетования оставлю при себе, они послужат стимулом для воплощения новых идей...
сожалению, его в 1987г. убили... ему был всего 51 год..
Да не говори.. Ну что им жалко что ли ...Поделились бы... Наверняка у них там уже места нет всё складывать...Расчистили бы.. И нам хорошо и им неплохо
Думаю, они просто растягивают удовольствие, хотят побольше сюрпризов нам устраивать...
Я и сама иногда пересматриваю Senora и забываю
Светик!!! А какая там песенка... В прямом смысле-закачаешься.... Прям для Веронички
И не на его тоже!
Да я и так за последний год чувствую себя счастливой только от возможности узнавать ее неповторимость, для меня она одна такая ... и люблю в ней ВСЕ, даже ее ошибки, потому что она всегда достойно выходила из любых "ловушек" и не "использовала" в трудных ситуациях масок плебейства и лести...
Ну, а родись я муЖчиной, я б тут в вами не тусовалась, а уже б давно продумывала стратегию под девизом "Как влюбить в себя Веронику за 10 дней..." или что-то в этом роде...
Ну, а родись я муЖчиной
Светик!!!!Может ещё не поздно исправить????
Фаны Криса тоже это подметили, вот нашла в ютубе смонтажированный вариант песни "Mil Besos", но голос Виктора немного звоньче...
Хотела приурочить этот ролик к недавнему событию... но не успела (работа, блин...) Вот, сегодня к рассвету наконец "родила" ... Качество не очень, но... "слепила из того, что было"...
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Наши ролики про Веронику