Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Наши ролики про Веронику

Наши ролики про Веронику

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Svetik написал(а):

Ну, будь я на его месте, наверняка влюбилась бы!!!!!

И не на его тоже!  ^^

Svetik написал(а):

У него очень уникальный голос, просто божественный...

Чуть-чуть напоминает Кристиана (или Кристиан его). Вам не показалось?

0

12

Svetik написал(а):

очень мало качественного материала... э-эх, мне б добраться до архивов Verovision

Да не говори.. Ну что им жалко что ли   ...Поделились бы... Наверняка у них там уже места нет всё складывать...Расчистили бы.. И нам хорошо и им неплохо :idea:

0

13

Helene написал(а):

Не знаю,мне кажется,важна не масштабность и не размах, а твоё отношение, то, что выражает ролик и с каким настроением он смотрится. Я смотрела и пересматривала с умилением и с теплом, потому что чувствуется любовь к актрисе.

Спасибо, спасибо... А свои сетования оставлю при себе, они послужат стимулом для воплощения новых идей...  :flag:

0

14

Svetik написал(а):

сожалению, его в 1987г. убили... ему был всего 51 год..

:'(

0

15

lara_kaz написал(а):

Да не говори.. Ну что им жалко что ли   ...Поделились бы... Наверняка у них там уже места нет всё складывать...Расчистили бы.. И нам хорошо и им неплохо

Думаю, они просто растягивают удовольствие, хотят побольше сюрпризов нам устраивать...  :love:

0

16

Svetik написал(а):

Я и сама иногда пересматриваю Senora и забываю

Светик!!! А какая там песенка... В прямом смысле-закачаешься.... Прям для Веронички :cool:

0

17

Helene написал(а):

И не на его тоже!

Да я и так за последний год чувствую себя счастливой только от возможности узнавать ее неповторимость, для меня она одна такая ... и люблю в ней ВСЕ, даже ее ошибки, потому что она всегда достойно выходила из любых "ловушек" и не "использовала" в трудных ситуациях масок плебейства и лести...
Ну, а родись я муЖчиной, я б тут в вами не тусовалась, а уже б давно продумывала стратегию под девизом "Как влюбить в себя Веронику за 10 дней..." или что-то в этом роде...  :D  :love:

+1

18

Svetik написал(а):

Ну, а родись я муЖчиной

Светик!!!!Может ещё не поздно исправить???? :D

0

19

Helene написал(а):

Чуть-чуть напоминает Кристиана (или Кристиан его). Вам не показалось?

Фаны Криса тоже это подметили, вот нашла в ютубе смонтажированный вариант песни "Mil Besos", но голос Виктора немного звоньче...

0

20

Хотела приурочить этот ролик к недавнему событию... но не успела (работа, блин...) Вот, сегодня к рассвету наконец "родила" ...  Качество не очень, но... "слепила из того, что было"...  :flag:  :love:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Наши ролики про Веронику