Наши ролики про Веронику
Три минуты счастливых мгновений из жизни Вероники... и моя попытка вместить невместимое...
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Наши ролики про Веронику
Наши ролики про Веронику
Три минуты счастливых мгновений из жизни Вероники... и моя попытка вместить невместимое...
Света, супер-супер! Очень трогательно! Такие кадрики, столько нежности от них!
Света, а откуда этот кадр, "лицо видео"?
Света, супер-супер! Очень трогательно! Такие кадрики, столько нежности от них!
Спасибо, Лен!!! Очень важно первое впечатление... хотя не получилось показать и третей части от задуманного...
Света, а откуда этот кадр, "лицо видео"?
С ролика, выложеного тобой, помнишь... "6 сек. счастья" 18-ти летней Веро на 0,38 секунде... мне этот момент навсегда врезался в память... http://www.youtube.com/watch?v=sdImJ3oDBrY
"6 сек. счастья"
Вспомнила. Точно-точно, совсем чуть-чуть, зато какая красота)
Где ты такие песенки находишь? Много слушаешь latino?
Где ты такие песенки находишь? Много слушаешь latino?
Да и не ищу вовсе, они сами "идут" навстречу... Первым увидела ролик на его песню "Veronica":
(http://www.youtube.com/watch?v=oaFiIJYY … re=related)...
Сразу влюбилась в этот голос, запросила в ютубе его имя Victor Yturbe и тут же наткнулась на его "SEÑORA", там еще был текст песни, перевела эл.переводчиком и поняла, что буду делать клип под Веронику, просто для нее написано (кстати в титрах его клипа вписано ее имя, так что вполне возможно, что песня ей и посвящается)...
Переслушала все его песни и решила попробовать сотворить "FELICIDAD"... очень много хотела "сказать" в этих трех минутах, но так и не сумела подобрать самые ключевые мгновения ее жизни... Вот "слепила" из того, что было... и, если хоть какие-то теплые чувства пробуждаются при просмотре, буду рада...
С ролика, выложеного тобой, помнишь... "6 сек. счастья" 18-ти летней Веро на 0,38 секунде... мне этот момент навсегда врезался в память...
Девочки!!!А я то жила в неведенье и не видела такой красоты....Хоть и 6 секунд....Ой, спасибо... Действительно порадовали...
Переслушала все его песни и решила попробовать сотворить "FELICIDAD"... очень много хотела "сказать" в этих трех минутах, но так и не сумела подобрать самые ключевые мгновения ее жизни... Вот "слепила" из того, что было... и, если хоть какие-то теплые чувства пробуждаются при просмотре, буду рада...
Светик!!!! Огромное спасибо.... Ты не права, я думаю ты самые главные моменты запечатлила...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И МНОГО РАЗ ОЧЕНЬ....понравилось...Я тебе желаю творческих успехов, а Веронике новых проектов, фото, фильмов, для того. чтобы тебе ,Света, можно было продолжить твоё творчество, а нам восхищатся любимой Вероничкой дальше и дольше
Светик!!!! Огромное спасибо.... Ты не права, я думаю ты самые главные моменты запечатлила...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И МНОГО РАЗ ОЧЕНЬ....понравилось...Я тебе желаю творческих успехов, а Веронике новых проектов, фото, фильмов, для того. чтобы тебе ,Света, можно было продолжить твоё творчество, а нам восхищатся любимой Вероничкой дальше и дольше
Лара, спасибо за добрые слова!!!!!! Очень хотелось показать всю многогранность ее личности, т.с. помасштабнее выразиться... к сожалению, очень мало качественного материала... э-эх, мне б добраться до архивов Verovision...
На страничку зашла... поднялось настроение -
О любимой Веронике ролик удачный какой -
Все красиво, тепло и в душе вдохновение -
Потому что нам дарит Светлана подарок такой.....
Светлана, огромное спасибо еще раз, я все еще Senora любуюсь,
а тут новый подарок. Света, я где то читала что Victor Yturbe
давно влюблен в Веронику....
Отредактировано Ирина (2012-05-29 19:03:52)
Ты не права, я думаю ты самые главные моменты запечатлила..
И я подписываюсь.
Очень хотелось показать всю многогранность ее личности, т.с. помасштабнее выразиться...
Не знаю,мне кажется,важна не масштабность и не размах, а твоё отношение, то, что выражает ролик и с каким настроением он смотрится. Я смотрела и пересматривала с умилением и с теплом, потому что чувствуется любовь к актрисе. Как написала Ирина,
Все красиво, тепло и в душе вдохновение -
Светлана, огромное спасибо еще раз, я все еще Senora любуюсь,
а тут новый подарок.
Ирина, пожалуйста! Любуйтесь, радуйтесь... для этого и творю... Я и сама иногда пересматриваю Senora и забываю, что это мое детище, вижу, как первый раз... и любуюсь и зарождаюся новые идеи...
Света, я где то читала, что Victor Yturbe давно влюблен в Веронику....
Ну, будь я на его месте, наверняка влюбилась бы!!!!! Уверена, что песня "Veronica" посвящена именно ей...
А так не знаю, нигде не читала... У него очень уникальный голос, просто божественный... сколько читала отзывов... все до сих пор "поют ему дифирамбы"... К сожалению, его в 1987г. убили... ему был всего 51 год... он был слишком любим публикой, кому-то "перешел дорогу"... Но наследие после себя успел оставить, семья сохранила все его записи...
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Наши ролики про Веронику