Спасибо...нашла...получила БОЛЬШОЕ удовольствие от переводов
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
Спасибо...нашла...получила БОЛЬШОЕ удовольствие от переводов
Со Дня рождения матери Веро. А в каком году ей исполнилось 75 лет?
Как я понимаю, в первом ролике поет сестра Вероники?
А тут с фотиком за спиной Веро и мелькает ее менеджер Лиззи Барреро? Не скажете, а что значит менеджер в ситуации с Лиззи? Это же не агент вроде, чем она занимается при актрисе?
хорошо так поет для бабушки , с душой.
А в каком году ей исполнилось 75 лет?
2008, когда Кристиан вернулся в семью.
Как я понимаю, в первом ролике поет сестра Вероники?
Похожа...
Не скажете, а что значит менеджер в ситуации с Лиззи? Это же не агент вроде, чем она занимается при актрисе?
Мне кажется,что она и есть её агент.Может,просто у них это менеджером называется? Раньше её импрессарио была анни Шац, потом она умерла, теперь вместо неё Лиззи. Я не разбираюсь во всех этих должностях,но импресарио вроде и есть агент?
А тут с фотиком за спиной Веро и мелькает ее менеджер Лиззи Барреро?
Ops...Lo siento, me he equivocado.
Я сейчас пересмотрела ролик, это не Лиззи с фотиком, это ж знаменитая Чикуэлла или как ее там, без сомбреро...Правильно ж?
Мне кажется,что она и есть её агент.
... Лен, а мне кажется, что нет. Перед "Пересами" уже эта Лиззи была? Получается, что это ее работа как агента? Чего-то неважно работает... Мало проектов. Может, эта Лиззи менеджер в другой сфере бизнеса? Как я поняла у Вероники еще и ресторанное дело и косметическое. Там тоже управленцы нужны. А кто тогда Синтия Вальдес?
Менеджер по связям с общественностью?
Helene
Тебе за фото спасибо! Выходит, там уже и первый папик при знаменитой семье появился...Вот кто мне не нравится в биографии Веро, так это вот он...Но опять таки, без него не было и Кристиана. Фатал.
Отредактировано Matsja1 (2012-11-05 22:22:10)
Programa "La Tocada" (1996)
Кристиан так проникновенно читает строки, посвященные sra. Leonarda Ruan... а о взгляде Вероники вообще молчу... нет слов... такая гамма чувств... где мой платочек...
(Лена, ах, если б ты смогла нам художественно перевести... плиз!!!)
такая гамма чувств...
да уж... аж дыханье спёрло)))
вот интересно, он правда ТАК обожает мать? нее, то, что любит - это понятно, но чтобы ТАК... и какая женщина тогда может перебить ТАКОЕ обожание?? любая будет второй после мамы. И какой женщине это понравится, не? Палка о двух концах. Обожает нашу Веро - это чудесно.... но.. не знаю...
А этот свет в её глазах... какой матери это не понравится. С ТАКИМ взглядом она ещё прекраснее, чем обычно.
вот интересно, он правда ТАК обожает мать?
В то время обожал и еще как, просто был одержим... до... предательства, который наверняка спровоцировала его роковая Валерия, "напевая", мол, что ты, как маменькин сыночек и тому подобное... В итоге - мучительный период прострации для обоих... но, любовь Вероники, тем более материнская любовь, - все вернула на круги своя... Мне так нравиться, как они сейчас заботятся друг о друге, стараются при любой возможности проводить вместе время... и эти их "переклички", типа: "ты - мой идол"... она в ответ: "ты - мой соловей"...
А этот свет в её глазах... какой матери это не понравится. С ТАКИМ взглядом она ещё прекраснее, чем обычно.
И я о том же... Больше нигде не видела такого ее взгляда... Она, как никто другой имеет эту уникальную способность выражать свои чувства глазами... Вот уж, действительно, глаза - зеркало души...
Со Дня рождения матери Веро.
Интересно, во втором видео кто это подошёл к Веро? И кому при этом кричали Boda! (Свадьба)?
хорошо так поет для бабушки , с душой.
Кстати, не только для бабушки,но и для мамы)
Я сейчас пересмотрела ролик, это не Лиззи с фотиком, это ж знаменитая Чикуэлла или как ее там, без сомбреро...Правильно ж?
Я там вообще никого не могу разглядеть) В первых двух качество получше, во втором так вообще хорошее. С этого события только любительские записи (
Перед "Пересами" уже эта Лиззи была? Получается, что это ее работа как агента? Чего-то неважно работает... Мало проектов. Может, эта Лиззи менеджер в другой сфере бизнеса?
Без понятия. Только знаю, что эта Лиззи приезжала с ней в Россию в 2010.
А кто тогда Синтия Вальдес?
Менеджер по связям с общественностью?
)) Одна из администраторов её официального сайта. И, наверное, да, раз все письма Веронике идут через неё.
Programa "La Tocada" (1996)
Кристиан так проникновенно читает строки, посвященные sra. Leonarda Ruan..
Кристиан зачитывает посвящение к своему последнему диску:
Для меня твоя кровь, потому что я - часть тебя (ближе к оригиналу: из тебя). Ты сделала из меня смелого воина. Для меня твои молчаливые руки, которые говорят только с моими и рассказывают мне мудрые вещи. Твои глаза.... твои глаза тоже для меня. Потому что я живу с Богом и знаю его твоими глазами. Сейчас я воистину чувствую твой свет. И сердце выпрыгивает из моей груди, зная, что твоя миссия увенчалась успехом. Я был далеко, мама. Ты хорошо знаешь, чего мне стоило оставить тебя одну. И ........... (тут не понимаю). Но было бесполезно, я не могу без тебя. Этот диск твой, мама. Потому что он самый настоящий и самый живой (лучше сказать: прожитый, прочувствованный) из всех. Моя лучшая работа и вся моя жизнь для тебя. Всегда для тебя.
П.С. Художественно не получилось, на слух не всё поняла,к сожалению ((( Может, есть где набранный текст?
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2