Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 81 страница 90 из 631

81

lara_kaz написал(а):

Спасибо...нашла...получила БОЛЬШОЕ удовольствие от переводов

:flag:

0

82

Со Дня рождения матери Веро. А в каком году ей исполнилось 75 лет?
Как я понимаю, в первом ролике поет сестра Вероники?

А тут с фотиком за спиной Веро и мелькает ее менеджер Лиззи Барреро? Не скажете, а что значит менеджер в ситуации с Лиззи? Это же не агент вроде, чем она занимается при актрисе?

хорошо так поет для бабушки , с душой.

0

83

Matsja1 написал(а):

А в каком году ей исполнилось 75 лет?

2008, когда Кристиан вернулся в семью.

Matsja1 написал(а):

Как я понимаю, в первом ролике поет сестра Вероники?

Похожа...

Matsja1 написал(а):

Не скажете, а что значит менеджер в ситуации с Лиззи? Это же не агент вроде, чем она занимается при актрисе?

Мне кажется,что она и есть её агент.Может,просто у них это менеджером называется? Раньше её импрессарио была анни Шац, потом она умерла, теперь вместо неё Лиззи. Я не разбираюсь во всех этих должностях,но импресарио вроде и есть агент?

0

84

Инна, спасибо за видео! С этого праздника не видела в таком качестве.

А вот фотографии почти с этого события:
http://s3.uploads.ru/t/ORFHL.jpg
http://s2.uploads.ru/t/spRvd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/uUqkf.jpg
http://s2.uploads.ru/t/aSLrG.jpg

0

85

Helene написал(а):

А тут с фотиком за спиной Веро и мелькает ее менеджер Лиззи Барреро?

Ops...Lo siento, me he equivocado.
Я сейчас пересмотрела ролик, это не Лиззи с фотиком, это ж знаменитая Чикуэлла или как ее там, без сомбреро...Правильно ж?

Helene написал(а):

Мне кажется,что она и есть её агент.

... Лен, а мне кажется, что нет. Перед "Пересами" уже эта Лиззи была? Получается, что это ее работа как агента? Чего-то неважно работает... Мало проектов. Может, эта Лиззи менеджер в другой сфере бизнеса? Как я поняла у Вероники еще и ресторанное дело и косметическое. Там тоже управленцы нужны. А кто тогда Синтия Вальдес?
Менеджер по связям с общественностью?
Helene
Тебе за фото спасибо! Выходит, там уже и первый папик при знаменитой семье появился...Вот кто мне не нравится в биографии Веро, так это вот он...Но опять таки, без него не было и Кристиана. Фатал.

Отредактировано Matsja1 (2012-11-05 22:22:10)

0

86

Programa "La Tocada" (1996)
Кристиан так проникновенно читает строки, посвященные sra. Leonarda Ruan... а о взгляде Вероники вообще молчу... нет слов... такая гамма чувств...   где мой платочек...  :love:
(Лена, ах, если б ты смогла нам художественно перевести... плиз!!!) :flag:

+1

87

Svetik написал(а):

такая гамма чувств...

да уж... аж дыханье спёрло)))
вот интересно, он правда ТАК обожает мать? нее, то, что любит - это понятно, но чтобы ТАК... и какая женщина тогда может перебить ТАКОЕ обожание?? любая будет второй после мамы. И какой женщине это понравится, не?  Палка о двух концах. Обожает нашу Веро - это чудесно.... но.. не знаю...
А этот свет в её глазах... какой матери это не понравится. С ТАКИМ взглядом она ещё прекраснее, чем обычно.

0

88

Ирр написал(а):

вот интересно, он правда ТАК обожает мать?

В то время обожал и еще как, просто был одержим...  до... предательства, который наверняка спровоцировала его роковая Валерия, "напевая", мол, что ты, как маменькин сыночек и тому подобное... В итоге - мучительный период прострации для обоих... но, любовь Вероники, тем более материнская любовь, - все вернула на круги своя... Мне так нравиться, как они сейчас заботятся друг о друге, стараются при любой возможности проводить вместе время... и эти их "переклички", типа: "ты - мой идол"... она в ответ: "ты - мой соловей"...  :D  :love:

Ирр написал(а):

А этот свет в её глазах... какой матери это не понравится. С ТАКИМ взглядом она ещё прекраснее, чем обычно.

И я о том же... Больше нигде не видела такого ее взгляда... Она, как никто другой имеет эту уникальную способность выражать свои чувства глазами... Вот уж, действительно, глаза - зеркало души... :love:

0

89

Matsja1 написал(а):

Со Дня рождения матери Веро.

Интересно, во втором видео кто это подошёл к Веро? И кому при этом кричали Boda! (Свадьба)?

Matsja1 написал(а):

хорошо так поет для бабушки , с душой.

Кстати, не только для бабушки,но и для мамы)

Matsja1 написал(а):

Я сейчас пересмотрела ролик, это не Лиззи с фотиком, это ж знаменитая Чикуэлла или как ее там, без сомбреро...Правильно ж?

Я там вообще никого не могу разглядеть) В первых двух качество получше, во втором так вообще хорошее. С этого события только любительские записи (

Matsja1 написал(а):

Перед "Пересами" уже эта Лиззи была? Получается, что это ее работа как агента? Чего-то неважно работает... Мало проектов. Может, эта Лиззи менеджер в другой сфере бизнеса?

Без понятия. Только знаю, что эта Лиззи приезжала с ней в Россию в 2010.

Matsja1 написал(а):

А кто тогда Синтия Вальдес?
Менеджер по связям с общественностью?

)) Одна из администраторов её официального сайта. И, наверное, да, раз все письма Веронике идут через неё.

0

90

Svetik написал(а):

Programa "La Tocada" (1996)
Кристиан так проникновенно читает строки, посвященные sra. Leonarda Ruan..

Кристиан зачитывает посвящение к своему последнему диску:
Для меня твоя кровь, потому что я - часть тебя (ближе к оригиналу: из тебя). Ты сделала из меня смелого воина. Для меня твои молчаливые руки, которые говорят только с  моими и рассказывают мне мудрые вещи. Твои глаза.... твои глаза тоже для меня. Потому что я живу с Богом и знаю его твоими глазами. Сейчас я воистину чувствую твой свет. И сердце выпрыгивает из моей груди, зная, что твоя миссия увенчалась успехом. Я был далеко, мама. Ты хорошо знаешь, чего мне стоило оставить тебя одну. И ........... (тут не понимаю). Но было бесполезно, я не могу без тебя. Этот диск твой, мама. Потому что он самый настоящий и самый живой (лучше сказать: прожитый, прочувствованный) из всех. Моя лучшая работа и вся моя жизнь для тебя. Всегда для тебя.

П.С. Художественно не получилось, на слух не всё поняла,к сожалению ((( Может, есть где набранный текст?

+1