А я вот ещё какое нашла
артистичная такая!! каждая песня как мини-спектакль
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
А я вот ещё какое нашла
артистичная такая!! каждая песня как мини-спектакль
немного Веронички
посмотрите...какая Вероника малипусенькая... с 1,16 минуты
какая Вероника малипусенькая..
аха, даже до плеча не достает)
ну какая же она клёвая.
почти всё видела, может кроме как ей пели "tus ojos"... красавица и следующий эпизод, где она в светло-розовом. очумительно красивая.
а так - собрание многих моих любимых фрагментиков. Особенно "Si nos dejan" и "que bonito amor" - обожаю!!!))))
Впервые увидела. Вы видели? Надо ж, какое уважение, прям благоговение перед наместником Бога.... Мне не понять и не принять. Для меня это, конечно, не совсем обычный человек, но которому ничто человеческое не чуждо. А тут...
Отредактировано Matsja1 (2012-10-22 21:21:21)
Ален!!!Скажи коротенько ...что Вероничка говорит???
Кристиан говорит,что очень счастлив,что они сейчас будут отмечать день рождения мамы,что он купил ей разные подарочки (показывает в пакетиках), что ему нравится это. Кристиан вошёл в клуб (или ресторан),там его уже ждали Вероника и Мишель.А журналисты ждали окончания праздника до полуночи. Вероника их поблагодарила,повторяла,как она счастлива: Кристиан пришёл с подарками, и рядом её "любимый малыш" Мишель. Благодарит снова репортёра, не ожидала,что он ночью будет ждать её,подарит ей букет. Кристиан пришёл весь загруженный подарками, Мишель подарил ей сумку,о какой она мечтала. Она чувствует себя очень любимой (балуемой - дословно),очень благодарна Богу и жизни и всем людям.
Лариса! Спасибо за видео,какая Веро здесь классная!!! И счастливая!
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2