Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 621 страница 630 из 631

621

Передача про Мендес, но на 30-х минуах красивые кадры с Вероникой. Хотела загрузить скрины, не вставляются(

0

622

0

623

Ален??? о чем???

0

624

Helene написал(а):

622Сегодня 16:45:26

Ален....С этим мужчиной Вероника снималась в "Guadalajara es Mexico"???
За видео спасибо...Не видела)))

0

625

lara_kaz написал(а):

Ален??? о чем???

Да ни о чём, собственно) Место действие - Майами. Это, как я поняла, прелюдия к показу мод, приручённому к милениуму. Говорят, кто там будет участвовать.

lara_kaz написал(а):

Ален....С этим мужчиной Вероника снималась в "Guadalajara es Mexico"???
За видео спасибо...Не видела)))

Ларис, не знаю, я вообще малознакомые лица плохо различаю) По типажу похож. Но мне кажется, этот посимпатичнее, чем тот, из фильма. Видео не подписано, поэтому имя его не знаю... Я вообще на него даже внимания не обратила. Мне песенка понравилась, и Вероника, само собой)
И тебе, Ларис, спасибо, я твоё видео тоже в первый раз вижу)

0

626

Веронику поймали в аэропорту. Спрашивают про безумства Кристиана (его look Дракулы, например). Вероника отвечает, что если ему это нравится и весело от этого и если и публике весело, то почему бы и нет. Хотя она и пыталась "образумить" его, он ей ответил: "Мама, не ты ли говорила, что для тебя главное, чтобы я был счастлив", ну, и на этом нравоучения закончились. Спрашивают про внучку, "Про какую из них?", посмеялись, что Кристиан вышел таким tremendo (у меня всегда затруднения с переводом этого слова, проще перевести его междометием "ух!!!").

0

627

На фестивале в Акапулько 1999. Вероника говорит о Кристиане как об артисте нетипичном, более естественном, и о том, как ей понравилась песня "Вероника", не просто песня для мамы, а очень личная, уже само название говорит об этом.

0

628

Helene написал(а):

Веронику поймали в аэропорту

какая классная фотка в начале видео!

0

629

Молоденькая, времён "Дикой Розы". Хвалит Даниэлу Ромо.

0

630

0