Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 611 страница 620 из 631

611

lara_kaz написал(а):

я видала

lara_kaz написал(а):

Я видела, Ален,

Ларис, я в этом не сомневалась, тебя вообще невозможно удивить новым видео)

0

612

Перевожу 606 - интервью с Мигелем Гальярдо и песня "Я был вторым в твоей жизни".
М.:" Ты помнишь свой первый раз?" - В.: "Ах, конечно! Волнение, трудно, но в то же время чудесно". - "Как его звали?" - "Какая тебе разница! Ха-ха! Я из тех, у кого было мало любовей. Очень долгих, продолжительных, очень сильных. У меня было две любви в жизни, и да, первый раз было с моей первой большой любовью" . - "Я сейчас спою песню". - "Но сначала объясни нам..." - "Я думаю, что первый раз - это всегда нервы, как ты уже сказала, а второй..." - "Второй - ах, как хорошо!" - "Второй - это любовь. Есть целая армия "вторых", и я думаю, что мы тоже заслуживаем внимания. Я считаю, что второй исправляет то, что первый сделал плохо". - "Точно. И об этом песня?" - "Да". - "Что ж, посмотрим, как он это исправляет! Мигель, какое удовольствие разговаривать с тобой!" - "С тобой тоже!" - "Ты споёшь там? Чтобы поближе к зрителям". - "Как скажешь. Посмотрим, вспомнишь ты ты про своего второго". - "Я? Ну, конечно, я помню свою вторую любовь! Не так просто забыть любовь".

Переведу дословно, как есть.
Я был вторым в твоей жизни
Согласен, что он был первым
И что любил тебя раньше, чем я.
И что он дал тебе в жизни
Первый глоток любви.
Согласен, что он покорял
В первый раз твою кожу.
Но это было лишь желание,
И он тебя не полюбил.
Да, я был вторым в твоей жизни,
Но в то же время и первым.
Он забрал у тебя невинность,
Я же тебя сделал женщиной.
Но первым в любви.
Я тот, кто открыл тебя ласками
И лучше всех тебя узнал.
Ему не хватило нежности,
И он был неуклюж с твоей любовью.
Он желал утвердиться
И не думал о тебе.
Я развеял эту грусть,
Которую он тебе оставил, уходя.
И превратил тебя в бабочку,
Порхающую над моим телом))
Но в то же время и первым.
Он забрал у тебя невинность,
Я же тебя сделал женщиной.
Но первым в любви.
Я тот, кто открыл тебя ласками
И лучше всех тебя узнал.

0

613

Helene написал(а):

Ларис, я в этом не сомневалась, тебя вообще невозможно удивить новым видео)

одно плохо...видеть то я вижу, а не знаю про что речь идет :crazyfun: кое где могу понять про что речь, но не все конечно

Helene написал(а):

Переведу дословно, как есть.

Классно...Спасибо Ален...Я смотрю, что Веро так играет глазками и улыбается как лисичка

0

614

lara_kaz написал(а):

кое где могу понять про что речь

Но уже какие-то слова знаешь? По сравнению с тем, что было несколько лет назад, когда начинала смотреть Веро в оригинале, понимаешь больше? Или чисто по картинке и именам догадываешься, о чём тут речь?

lara_kaz написал(а):

Веро так играет глазками и улыбается как лисичка

Ага, "и станут мои глазки, как у хитрой лисички".

0

615

Helene написал(а):

, "и станут мои глазки, как у хитрой лисички".

помню)))

0

616

Helene написал(а):

.Ведущий гадает, кто жених Вероники Кастро.

Ещё один момент упустила: его имя начинается на М, поэтому и Мартинеса приплели, и Рики Мартина.

0

617

Ларис, ты, конечно, уже видела) Такая хорошенькая, особенно когда вышла к поклонникам... А до этого, во время интервью, кажется, что на ней наряд из "Дикой Розы" (в сцене когда она заставила Рикардо больше часа ждать её в офисе Поллет) и он, наряд, потом был в фильме "Бог вам за это воздаст". Рассказывала, что дружит со своими итал. поклонниками, не только переписывается, но и перезванивается с ними, в Мексике ей не верят, что такое бывает. А потом рассказывала, как снимаются любовные сцены, как много всяких команд отвлекают - это уже не в первый раз. В общем, ничего нового не услышала, просто было приятно её увидеть такую счастливую и красивую и то, как её любят.  :)

0

618

Helene написал(а):

Ларис, ты, конечно, уже видела)

ага..Видела, Ален...и была мысля тебя попросить перевести...и вот ты сама все рассказала))) Спасибо)))...Вероника что то там так эмоционально рассказывает....это наверно и есть про любовные сцены???с 3-ей минуты...я поняла что там про любовь...и усё)))

0

619

lara_kaz написал(а):

.это наверно и есть про любовные сцены???с 3-ей минуты...я поняла что там про любовь...и усё)))

Да, говорила, что трудно снимать, т.к. надо говорить с чувством, и целоваться тоже, а тебе в это время дают кучу команд, которым ты должна следовать. Дословно не могу перевести, поняла только общий смысл, т.к. итальянский язык и говорит Вероника эмоционально)

0

620

Helene написал(а):

и говорит Вероника эмоционально)

даааа...эт точно o.O

0